Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 8
изложение 6-Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.

Эти наркоманы очень нервные и очень страдоют манией преследования. Заключается она в том что солевик все время чует подставу и что какой либо человек может оказаться ментом который подкинет наркоману покетик с солью и обязательно его посадит. Поэтому они всячески избегают этого сидя у глазка или с ножом у двери. Кстати и в счет этого они начинают искать у себя дома заначки которые спрятали и что к ним домой придет гнк и обязательно ее найдут и посадят. Если наркоман начнет бросать этот наркотик то он придет в норму того челавека которым был. Если же у него и до этого были заскоки то в нормальное состояние он может и не вернуться,а остаться таким на всю жизнь.
Вывод:
Солевая наркомания это очень страшная вещь которая вызывает панику и паранойю.
Пример:
Я когда употреблял спайс меня тоже выстигнуло на паранойю и я начал прятаться в кустах пока меня не отпустило. После я весь как леший в репейниках вышел из кустов и понял что я со стороны выгляжу как полный д...б который сидел в кустах в засаде хер знает от чего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Урок 7
ЗАдания 2 (рассказ 2)
Осеева" три товарища"

Суть: встречаются 3 пацана на перемене, один из них потерял еду по дороге в школу и и среди своих сверстников сидит и мордой шелкает. И один говорит что мол потерял бери кусок моего и жуй.
Мораль:
Если седит кто то обедоленный по той или иной причине, то делись своим.
Да характеристики нужны, а не суть.
Мальчиков по именам, характеристику, поступок, по которому ты её дал

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,379
Урок 7
рассказ 2- Осеева "три товарища"

Главные герои:
Витя (который потерял завтрак) личность не наглая и скромная,очень гордый так как не стал у кого то выпрашивать поесть потому что потерял свое.
Коля: фигура малозначительная так как мало заимодействована с другими персонажами. Его не имеется возможным охарактеризовать.
Коля: мальчик очень дорый и не жадный это я считаю потому как он вник в беду приятеля и не бросил его на производ голодной судьбы и накармил кусочком бутера.
Его поступок я считаю как хорошее воспитание и как поступок лидера который не командует и подгоняет с зади а идет в переди с командой.
Мораль:
Если видишь обделенного по каким либо причинам подели с ним свой пай и не жадничай.
Че у тебя 2 Коли?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
изложение 7-Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук.

Солевая зависимость очень страшна тем что она мало изучена и внешне не всегда понятно когда человек начинает ее употреблять и в том что человек не осознает что он наркоман. Так же он может работать в социуме и по неделям и употреблять наркотики думая что он не зависим. С первого употребления начинает активно развиваться анозогнозия и психозащиты ведь наркоман с первого употребления начинает искать себе оправдание и делать пример мол это то и то употребляют и они наркоты, а я нет. И оно внушает что зависимость обойдет их стороной. Пападают в основном с одними и темеже симптомами: головная боль которая ничем не снимается, тошнота,рвота,температура. После это все пропадает и приходит мысль что все позади. Но потом начинаются ужасные боли в голове и полости живота, и больной начинает ужастно орать,начинаются галюцинации и очень сильное выделение жидкости. Его усыпляют и он спит тридцать или сорок минут и потом заного его начинает рвать и он начинает кричать от боли. И крик резко обрывается....
Вывод:
Это ужасная смерть которая не желеет своего подопечного и издевается над ним в течении двенадцати часов. И врагу такого не пожелать....
Я даже и не видел и не слышал как кто то вообще умирает от куда у меня такие примеры?!

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
изложение 8-Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

наркоман никогда не болеет один так как его родственники тоже начинают болеть тем что не верят своему сыну или дочке что он прекратил употреблять. Многие врачи это списывают на созависимость хотя это всего лишь неверный факт врачей насчет созависимости. Это потому что наркоман долгое время держал в недоверии своих родных, тем что говорил что бросил а сам приходил домой вмазанный. Если вас подозревают то к этому надо относиться нормально и понимать что до этого состояния вы сами их довели, и чтобы это прошло надо этого добиваться. Родителям можно пить антидеприсанты и тогда вы тоже сможете дышать нормально без опасений что дома будет скандал насчет того что вас подозревают в том что вы употребили.
Вывод:
Не надо это встречать в штыки а нужно к этому относиться с терпением и должным так как это все происходит из за вас самих.
Пример:
Я когда пытался бросить пить то у меня тоже дома начинали подозревать в том что я выпил или что либо употребил. Но я к этому относился очень резко и находил это поводом чтобы выпить.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
изложение 9- суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

МНогим кажется что суецидничают наркоманы из за того что они устали быть в зависимости и хотят с этим поканчить. Но на самом деле их посещает паническая атака и они начинают лесть в петлю. Есть еще тк сказать пакахзательная казнь чтобы чтото кому то доказать, или когото разжалобить мол вы не правы что к примеру выгнали его с дому. Так же наркоманы могут сделать суецид во время галюцинаций. Виды самоубийств у них толком не отличаются в основном это прыжки в окно или повиселки на веревке.
Вывод:
Вообщем это начинается потому что он под панической атакой или глюканул, и заканчивается это тем что он оказывается либо в больнице либо в земле.
Пример:
Я когда напился начал резаться и потом ничего не помню но оказался привязанным к кровати в больнице и мне сказали что я поеду в дурку и туда кмтати и поехал...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
задание 2(рассказы)
Осеева "Долг.
главные герои:

Ваня, мальчик школьного возраста, очень добрый,нежадный и мудрый человек. Я считаю правильным что не спрашивал и сказал что долг забыт так как другу в долг дать равносильно тому что он его потеряет.
Петя: мальчик со своми тараканами в голове, я считаю что он поступил неправильно тем что начал гаситься и обиделся на своего друга из за того что тот простил ему долг и может этим с какой то стороны паказал свою неверу в его правильность....
Мораль:
Мораль в том что не надо обижаться и избегать тех людей которые хотят тее сделать добро. И не надо от когото бегать а говорить все как есть и благодаря этому можно избежать мноих проблем с людьми

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
рассказ 2
Осеева "Почему?"
главный герой:

Маленький мальчик от лица которого ведется рассказ: инфантильный смышленый и очень совестливый. Я считаю что он поступил неправильно тем что солгал и свалил на бедного пса что это он разбил чашку. И считаю правильным что он рассказал что он наврал и это он разбил папину кружку.
Второстепенный герои:
Мать этого мальчика:
Ее я ахарктеризую как женщину правильно расставливающая ценности. Так как она не успела не в какую сторону провиница ее поступков я не как не оцениваю.
Бум: собачка семьи. Мне его было очень жалко так как из за того что ему попало не по залугам и то что он просидел на улице целый день и попал под дождь.
Мораль:
Всегда говорить правду даже если становиться страшно за последствия

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
рассказ 3 -Осеева "Отомстила"
главные герои:

Алеша брат кати:
Мальчик пакостный, я считаю что он сделал неправильно то что раскидал краски и кисточки кати после того как порисовал а не помыл их и убрал. И считаю что он сам виноват что полез на дерево и свалился с него. Будет думать как что то сделать. Далее мне кажется верным решением то что он заплакал от того что его сестра не бить пришла а пожелеть и узнать цел ли брат или нет.
Катя брат алеши:
Ее злобу я считаю очень обоснованной на счет того что алеша раскидал краски и кисточки, и то что она хотела его надрать.
Далее мне кажется что она сделала правильно то что забыла про обиду на брата и забеспокоилась о его здоровье.
Мораль:
Если тебе кто то сделал больно то надо забывать это и не быть злопамятным а идти на примерение сторон

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 8
рассказ 4
-Пермяк "Надёжный человек"
главный герой:

андрей,Мальчик смелый и очень добрый. Я считаю что он правильно поступил что решил помочь ане побороть свои страхи,так как любые сложности легче преодолить с кем либо чем одному.
Второстепенные герои:
Аня: девочка очень трусливая, ее поступки мне трудно как то либо ахарактеризовать так как она тольком не успела не вчем провиниться.
Анна сергеевна: женщина очень мудрая,хорошая и добрая.
Я считаю что она правильно сделала что решила рассказать андрею поучительную историю о том как надо слабым помогать...
Мораль:
Слабым надо помагать чтобы они мтали сильными а не гнобить их.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 8
рассказ 3 -Осеева "Отомстила"
главные герои:

Алеша брат кати:
Мальчик пакостный, я считаю что он сделал неправильно то что раскидал краски и кисточки кати после того как порисовал а не помыл их и убрал. И считаю что он сам виноват что полез на дерево и свалился с него. Будет думать как что то сделать. Далее мне кажется верным решением то что он заплакал от того что его сестра не бить пришла а пожелеть и узнать цел ли брат или нет.
Катя брат алеши:
Ее злобу я считаю очень обоснованной на счет того что алеша раскидал краски и кисточки, и то что она хотела его надрать.
Далее мне кажется что она сделала правильно то что забыла про обиду на брата и забеспокоилась о его здоровье.
Мораль:
Если тебе кто то сделал больно то надо забывать это и не быть злопамятным а идти на примерение сторон
Ты злопамятный ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 8
рассказ 4
-Пермяк "Надёжный человек"
главный герой:

андрей,Мальчик смелый и очень добрый. Я считаю что он правильно поступил что решил помочь ане побороть свои страхи,так как любые сложности легче преодолить с кем либо чем одному.
Второстепенные герои:
Аня: девочка очень трусливая, ее поступки мне трудно как то либо ахарактеризовать так как она тольком не успела не вчем провиниться.
Анна сергеевна: женщина очень мудрая,хорошая и добрая.
Я считаю что она правильно сделала что решила рассказать андрею поучительную историю о том как надо слабым помогать...
Мораль:
Слабым надо помагать чтобы они мтали сильными а не гнобить их.
У тебя есть пример ?

Сверху