Урок 8
изложение 5-Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей).
Из родственников у больного никто не лечился у психологов.
Отец очень злобный человек и семейный садист злоупотреблял алкоголем. Мать тоже вспыльчивая истеричка,и суецидница.
Больная училась легко, была обидчивой, ранимой,эмоциональной. Любит детей, работала важатой в детских лагерях. Вышла замуж, родила дочь. Узнала что му ей начал изменять и она с ребенком ушла от него. Пошла учиться в институт и по оканчанию учебы пошла работать по проффессии где встретила вторую любовь и родила второго ребенка. Муж выпивал,дочь росла болезнено, и по этому больной пришлось идти работать в другое место с гибким графиком. Работала с интересом, коллегтив был дружным и она с ними ладила. В связи тим начала время от времени выпивать и стала замечать что теряет контроль над выпитым. Через некоторое время начила больше пить, дети вырасли, мать мать уволили с работы из за сокрашения мест. Начила выпивать более и с помощью дочерей обратилась в диспансер за помощью. Начала видеть мало смысла в жизни с потерей алкоголя начала быть более агресивной, более раздражительной, стала более апативной, и депресивной, такой вывод сделали врачи при чечении больной. Начинает делать вид что это все стало с ней из за того что ее уволили с работы,что муж ее не любит и что в этом виноваты все они но не алкаголь.
Вывод:
Алкоголички истерички винят во всем вме обстоятельства которые с ними произошли но только не алкоголь. Тоесть работают психозащиты которые ее намеренно настраивают против всего чтобы найти повод выпивать и делать всех виноватыми, и так по кругу.
Пример:
!то все напоминает очень меня, я тоже искал и делал всех виноватыми чтобы найти повод забухать и провести депресивно время с мыслями о том что я жертва ситуаций.