Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
ХорошоПлохо это или хорошо по твоему?
ХорошоПлохо это или хорошо по твоему?
Смогу не пить...В твоих силах это поменять, ведь ты верно подметил что кроме насмешек у такого человека нет перспектив на дружбу и семью. Для этого надо лечиться, не убегать от проблемы, сможешь как считаешь?
Да, это уже затрагивает мои интересы, я бы за родных еще и что нибудь наклевитал.А если бы на месте этой девушки оказался кто-то из родных людей? Принципы дороже ?
Плохо или хорошо что ты так мало делал добрых дел?Хорошо
Ты думаешь что если не будешь пить то у тебя появится семья друзья? раз и появились? тебе себя ещё надо развивать, чтобы иметь возможность с ними о чём-то говорить, интересоваться чем-то. Слишком пока ты узко мыслишь, смогу не пить - это не та конечная цель к которой ты должен прийти, в конце программы ты будешь мыслить так хорошо, что о бухле вообще не вспомнишь, без него всё будет прекрасно. Твоя истинная цель поменяться в лучшую сторону, стать кем то лучшим, чем ты есть сейчас.Смогу не пить...
Ну так и мысли масштабно , а не узенько . Думай , что за всё есть свои последствия !Да, это уже затрагивает мои интересы, я бы за родных еще и что нибудь наклевитал.
Так есть тяга к знаниям не о наркоманах да алкоголиков а о том чтобы что то сделать своими руками и попратиктоваться в этом.Ты думаешь что если не будешь пить то у тебя появится семья друзья? раз и появились? тебе себя ещё надо развивать, чтобы иметь возможность с ними о чём-то говорить, интересоваться чем-то. Слишком пока ты узко мыслишь, смогу не пить - это не та конечная цель к которой ты должен прийти, в конце программы ты будешь мыслить так хорошо, что о бухле вообще не вспомнишь, без него всё будет прекрасно. Твоя истинная цель поменяться в лучшую сторону, стать кем то лучшим, чем ты есть сейчас.
Или тебя это не мотивирует на действия?
Ты думаешь что если не будешь пить то у тебя появится семья друзья? раз и появились? тебе себя ещё надо развивать, чтобы иметь возможность с ними о чём-то говорить, интересоваться чем-то. Слишком пока ты узко мыслишь, смогу не пить - это не та конечная цель к которой ты должен прийти, в конце программы ты будешь мыслить так хорошо, что о бухле вообще не вспомнишь, без него всё будет прекрасно. Твоя истинная цель поменяться в лучшую сторону, стать кем то лучшим, чем ты есть сейчас.
Или тебя это не мотивирует на действия?
Да, ты читаешь про свою болезнь, чтение не самое приятное, но без этих знаний ты не сможешь увидеть собственного будущего, которое непременно будет если не бросишь.А тут же не учат как смеситель в ванной почистить,или как можно что то продать, или как жить трезво и как с ней справляться в тягостные моменты.
Так у вас алкоголики а наркоши...(
Ничего нового 9 урок сейчас пойдет и все о наркошах и алкашах....(
Опять выть начинаю....
а что ты раньше-то не тянулся краны чиститьТак есть тяга к знаниям не о наркоманах да алкоголиков а о том чтобы что то сделать своими руками и попратиктоваться в этом.
А ты не вой. Дойдешь до третьего триместра - почитаешь и про бизнесс и про организациюА тут же не учат как смеситель в ванной почистить,или как можно что то продать, или как жить трезво и как с ней справляться в тягостные моменты.
Так у вас алкоголики а наркоши...(
Ничего нового 9 урок сейчас пойдет и все о наркошах и алкашах....(
Опять выть начинаю....
Хорошая идея. Только Ростислав дома лечится.Антуанетта Натали Жанна Д’Арк
сделайте Игру "Продай мне ручку!"
Озадачьте СО или воспитателя в рц на проведение и организацию коммуникативного группового тренинга
Тема1 : Самопрезентация. Кто я что я чем занимаюсь чем хорош почему например работодатель должен взять именно Вас. Навыки страха аудитории и понять как это происходит. Можно использовать актерские штуки и таланты.
Тема2: Интервью Деляимся на пары и задаем друг другу вопросы о собеседнике. Чтобы собрать максимум информации и запомнить ее. Потом по память каждый рассказывает о друг друге зрителям что успел запомнить. Прокачиват знакомство и память
Тема3: Уникальное Личное Предложение.
Придумать рекламу товара. Можно хоть любого предмета с кухни. И презентовать его группе. У кого лучше и увлекательнее получится тот и попедил. Определяется простой увлеченностью и интересом к презентации.
Пусть полено берет и стругаетХорошая идея. Только Ростислав дома лечится.
А для остальных - вполне годно.
Тима-Медуничкин Зизифора
Делает вид Ростислав , что лечится.Хорошая идея. Только Ростислав дома лечится.
А для остальных - вполне годно.
Тима-Медуничкин Зизифора
Это можно в игры по вторникам включитьа что ты раньше-то не тянулся краны чистить
кто тебе мешает ? попроси воспетов в закупку тебе учебник по рукоделию купить доску, и напильник.
и после выполненного урока - дерзай!
Посмотреть вложение 12713
А ты не вой. Дойдешь до третьего триместра - почитаешь и про бизнесс и про организацию
Не торопи события.
Антуанетта Натали Жанна Д’Арк
сделайте Игру "Продай мне ручку!"
Озадачьте СО или воспитателя в рц на проведение и организацию коммуникативного группового тренинга
Тема1 : Самопрезентация. Кто я что я чем занимаюсь чем хорош почему например работодатель должен взять именно Вас. Навыки страха аудитории и понять как это происходит. Можно использовать актерские штуки и таланты.
Тема2: Интервью Деляимся на пары и задаем друг другу вопросы о собеседнике. Чтобы собрать максимум информации и запомнить ее. Потом по память каждый рассказывает о друг друге зрителям что успел запомнить. Прокачиват знакомство и память
Тема3: Уникальное Личное Предложение.
Придумать рекламу товара. Можно хоть любого предмета с кухни. И презентовать его группе. У кого лучше и увлекательнее получится тот и попедил. Определяется простой увлеченностью и интересом к презентации.
Ну, отпустите его.. чем закончится все? А дома пусть по хозяйству активничает тогда, если есть такое настоятельное желаниеДелает вид Ростислав , что лечится.
Молоть языком и давать обещание, что больше ни-ни .
Только отпустите на волю .
Даже читать статьи и писать изложение трудно.
Ныть и жалеть себя, вот все что он умеет.
Пусть план на день распишет, когда подъем, когда быт...когда отдых. Хотя отдых только ночью для него покаДелает вид Ростислав , что лечится.
Молоть языком и давать обещание, что больше ни-ни .
Только отпустите на волю .
Даже читать статьи и писать изложение трудно.
Ныть и жалеть себя, вот все что он умеет.конечно трудно. Мозги-то разминать нужно.
Да он расписывает со скрипом распоряд ,когда напоминаешь . Только не уверена ,соблюдает ли . Всё капризничает ,что тут все алкаши и наркоманы ,а он по неведомой причине должен именно про это читать .Пусть план на день распишет, когда подъем, когда быт...когда отдых. Хотя отдых только ночью для него пока