Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
Ок буду так через характеристикуТам персонажи и реплики есть?
Ок буду так через характеристикуТам персонажи и реплики есть?
Каждому дай характеристику.Урок 7
ЗАдания 2 (рассказ 2)
Осеева" три товарища"
Суть: встречаются 3 пацана на перемене, один из них потерял еду по дороге в школу и и среди своих сверстников сидит и мордой шелкает. И один говорит что мол потерял бери кусок моего и жуй.
Мораль:
Если седит кто то обедоленный по той или иной причине, то делись своим.
Сейчас?Давай характеристику своему поведению тремя словами .
Заного?Каждому дай характеристику.
Да .Сейчас?
А ты считаешь ,что хорошо охарактеризовать смог каждого персонажа ?Заного?
и что, персонажи есть? Значит охарактеризовать можноДа и как я тут кого то ахарктеризую если рассказы менее 1минуты?
Добрый , ты уверен в этом ?Да я хз чтосказать....
Ну добрый, капризный, незнаю что еще добавить...
а какие черты характера свойственны наркоманам чаще всего?Да я хз чтосказать....
Ну добрый, капризный, незнаю что еще добавить...
Мерзкие и подлыеа какие черты характера свойственны наркоманам чаще всего?
только пиши как в примере, не действия пересказывай, а характеристику, по типу: гордый, трусливый, глупый, рассудительный и тдУрок 7
рассказ 5-носов" про гену"
Главный герой:
Гена, мальчик который заврался и потом не мог остановиться так как почувствовал сласть безнаказанности и веселья. Я считаю что он поступал не правиль тем что обманывал родителей и все преукрашивал этот торт своей все новой изюминкой. Думаю что совсем он некрасиво поступил что начал обманывать и не мог это все прекратить.
Второстепенные герои:
Гоша друг гены: считаю что гоша поступил некрасиво по отношению к своему другу и подначил его на то чтобы пойти котаться с горки заместо того чтобы трудиться как и все остальные. Охарактеризовать его я мало могу как так как он в этом рассказе мало зарисован в более детальных моментах. Могу сказать только то что он такой же озорной и шаловливый как и все дети в детстве.
Антонина ивановна учителльница гены. Ее считаю такой же нормальной как и все остальные учительницы в рассказах и школах. Тоесть строгая, культурная и интелегентная.
Отец гены я считаю что он поступил правильно тем что начал кричать на ребенка за то что начал он врать своим родителям. Это означает что он правильного воспитания хочет для своего шантрапеныша и что он не допустит чтобы гена рос оболтусом и тунеядцем.
Мать гены: женщина добрая как и полагается матерям. Я считаю что она не правильно сделала что дала слабину когда отец начал ругать сына за вранье и она вступилась за последнего мол простынет ,опетита не будет.
Мораль:
Не начинать врать, а если начал то найди в себе мужество и сознаяся пока это не стало явным само и не собралось в еще больший ком
Октолько пиши как в примере, не действия пересказывай, а характеристику, по типу: гордый, трусливый, глупый, рассудительный и тд