Ростислав. Статьи и литература.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Вот это:
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
Это не задание - это пример - это не надо делать.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 5
изложение 10-Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.

Если наркомана увлечат в наркотиках то он начнет от этого всячески отнекиваться и пытаться привести вразумительные факты такие как: завалы на работе, и то что у них много дел и они уставшие и поэтому так плохо выглядят. Если он сильно агресивен он пытается перевести стрелки на вас якобы это вы во всем виноваты и косячите везде где только можно. Бывают дни отходняков или когда они пытаются бросить так как им негде взять дозу или просто не встать с кровати. Это они обьясняют обычной болезнью.
Вывод: наркоманы пытаются скрыть все симптомы до одного любыми факторами которые звучат более или менее разумно но только не теми которые дадут подозрения на зависимость человека.
Пример:
Я когда начинал употребление тоже пытался убрать подозрения что у меня вялость не от отходняка а оттого что я начал заниматься спортом и поэтому нет не сил не настроения что либо делать.
мама велась ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 5
задание 2 (рассказ 2)
Зощенко "Как Ленин спал на полу".

СДесь главным героем изображен сам господин ленин. Как я уже говорил ранее это человек вызывает у меня симпатии так как он скромен,добр, любит трудящихся и в первуя очередь думает о других. Я считаю что он в силу своего характера сделалправильно что лег на пол спать так как это тоже очень скромный и удивительный поступок мо стороны почеркну слово ВОЖДЯ.
Второстепенные герои сдесь муж и жена.
Жена женщина со своими рассудками, очень вежливая и гостеприимная.
Ее муж такой же, но только твердого мысления о поступках чужих.
Я считаю что он сделал правильно что обьяснил своей жене что она не права и что вождю полагается быть на ровне со всеми а не пользоваться своим положением и превилегиями.
Мораль:
Не делать поспешных выводов как это сделала жена из этой семейной пары о том что он хотел их оскорбить и тому подобное так как человек может и не задуматься своим поступком, в силу соего характера и убеждений.
А у тебя есть вывод , личный ? К кому-то проникся из персонажей?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Да, я тогда тест прошел при ней

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
Задание 2
Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость.
Мораль\вывод: не надо равняться и смотреть на других. Как говориться если хочешь изменить мир то начни с себя. Не надо пытаться урвать себе больший кусочек пирога,надо довольствоваться тем что тебе досталось и не вякать что я жиртрест мне мало я хочу еще. Нужно поступать всегда так чтобы и другим было не вущерб,а не недумая о других.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
Задание 2

Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?​

Вывод\мораль: не надо смотреть на всех бизнес менов как на людей построивших свой бизнес на воровстве. От всех есть польза и благодаря этой пользе и живет мир и развивается.
Все зависит от людей а не от государства. Но надо чтобы мы сами выбирали правильных палитиков,чтобы они нас не обваровывали. Как выберем так и будет.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5

Задание 2 (рассказ 6)​

Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?​

Вывод\мораль: во всем виноваты мы сами. Пока мы безграмотны и не понимаем что происходит мы сами виноваты во всем. Как мы выберем людей которые будут править страной так мы и будем жить. Если мы не будем высказывать своего мнения насчет их правления то они нас обваруют. Вообщем пока мы не будем что то делать для того чтобы правительство нас услышало мы так и будем жить как жили.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
задание 2(рассказ 7)
Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью.

Вывод\мораль:
Мы сами должны что то сделать для того чтоы нас услышали. Тоесть по всем законам европейских стран мы должны сами голосовать за те или иные законы,но если государство нас не слышит мы должны писать в европейские страны мол нас не слышат,помогите. Но наше правительство бездействует потому что и мы ничего не даем им понять. Поэтому надо писать везде и всюду и просиь чтобы наши предложения отправляли выше,а не сидеть без дела и ковырять пальцем в носу!

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
Задание 2 ( рассказ 8)
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков.

вывод\ мораль: суть европейских судов заключается в том чтобы защищать права человека на мировом уровне. Туда можно писать на действия\бездействия политиков и на всех правителей в целом. Но к сожелению, мы сами ничего не хотим делать а только ходим и жалуемся что у нас все плохо. Просто народу лень самим взяться и начать что то делать. Если мы хотим чего то добиться то надо нам не смотреть на других а самим браться и начинать писать по судам.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Тима-Медуничкин а обязательно про украину что то писать? Там обьясняют какая была украина по территриям, и это мнедействительно нужно и поможет бросить пить?😳

Сверху