Да обязательно, информация для общего развития. Если работаешь то скидываешь отчёт, если нет, то пиши выходной по причине...Тима-Медуничкин а обязательно про украину что то писать? Там обьясняют какая была украина по территриям, и это мнедействительно нужно и поможет бросить пить?
Доброе утро отчёт пишешь каждый день.ЁлкаКсю мне скидывать отчет?
Ну тебе в жизни встречались барыги же? Что можешь сказать ?Урок 6
изложение 1-Про барыг торгующих наркотиками.
Барыгой становятся чтобы получить те блага которые они не получали без этого бизнеса, тоесть деньги,связи,внимание. Наркоманы любят борыг, всячески с ними дружат и пытаются всячески им угодить. Братва барыг не любят так как в братве неприемлемо быть наркоманом. Но есть случаи что все таки кто то из братвы заходит к барыги за наркотиком. Барыга их боится, и поэтому якобы по дружески дает им "расслабиться". Но все равно в тюрьме к барыгам относятся неочень одобрительно так как барыгой быть "стремно". Барыг крышует милиция но если последним не хватает раскрываемости то они подключают к этому продовцов счастья. Если же из этой идеи ничего не выходит , то тогда приходит черед и барыге посидеть на тюрьмах и зонах. Барыгами обычно становятся те кто крутится в этой системе, тоесть в основном сами зависимые наркоманы.
Вывод:
Барыга-продавец наркотиков. За частую сам употребляющий наркоман который хочет иметь наркотики и большое внимание наркоманов.
Пример:
Я хз что тут писать....
Не очень хорошо? Серьезно ? Продавцы смертью ! Срок для барыги , самое лайтовое наказание ,я считаю .Урок 6
Изложение 2-Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
Закладки это товар который прячет курьер и дальше его забирает клиент. Наркоинтернет магазин это магазин который создают люди чтобы продовать наркотики путем кладирования наркотиков через курьеров в своем городе. Как правило курьеров они находят по обьявлениям выставленным в интернете. Клиенты заходят в этот магазин и выбирают товар, затем им скидывают геоданные где находятся товар и они его забирают. Самих владельцев магазина вычеслить трудно в отличии от курьера. Курьеров же вычеслить куда проще, основные приметы человека который прячет закладки прост. Он что то прячет и затем это место где спрятал что то начинает фоткать, или просто идет смотрит в телефон и постоянно оглядывается с опаской. Так же эти в этих интернет маагазинах имеются данные каждого покупателя и это не конфедециально.
Вывод:
Наркотики это очень опасно и неочень приятное дело за которое можно получить солидный срок. Заниматься продажей наркотиков очень опасно и не очень хорошо.
Таких примеров нет.
Ничего я сними по сути имел дела тоесть только тогда когда было что продать.Ну тебе в жизни встречались барыги же? Что можешь сказать ?
Жду распорядок .Ничего я сними по сути имел дела тоесть только тогда когда было что продать.
А с наркотиками в Питере думаешь другая ситуация? Да ещё хуже . Были б бабки .Урок 6
изложение 3-Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Менты употребляют наркотики потому что у них они в свободной доступности, и они тоже употребляют до такой степени что у них начинаются ломки. Все это крышуется высшим звеном, и благодаря этому, за некоторую деньгу , крыша закрывает глаза на наркоманах в погонах. Нарко бизнес тоже крышует полиция и это очень хороший бизнес так как там водятся серьезные деньги и с наркоманов продовцов можно как угодно их крутить ради своей выгоды. Что насчет наркобизнеса? Тут я ничего толком не могу сказать кроме того что все крышуется, и что почти все менты об этом знаюти содействуют этому. Тоесть распростронению наркотиков, так как большинство из них сидят на этой системе и имеют много денег из этой системы. С этим всем можно покончить только благодаря гражданскому пониманию и если не будем сидеть сложа руки.
Вывод:
Наркоманы и менты это почти одни и те же структуры которые по блядски трутся о друга. Только суть одних заключается в том что они продают а других в том что они их ловят не смотря на то что они в одной лодке.
Пример.
В питере с алкоголям аналоговая ситуация. Ночью продажа алкоголя запрещена, но те кто продают ночью то тех крышует полиция и за определенную мзду закрывают глаза на это, да и сами время от времени знают где взять бухла бесплатно и ночью.
Что это за несходства такие ?Урок 6
изложение 4-Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.
Барыги это люди торгующие наркотиком путем кладирования по местам. Барыга прячетскидывает метку клиенту, клиент забирает наркотик. Простые барыги тоже торгуют наркотиком только не путем кладирования а с рук. Как показывает практика, последних легче поймать. Так как сам барыга палится при продаже наркотиков и его легче поймать чем первого. В основном барыг сдают другие барыги чтобы убрать конкурента или сами же наркоманы и сдавали этих барыг чтобы их самих не посадили. Барыгу встречают в тюрьме с палкой которой в конце отбивают жопу. Соокамерники барыг не любят так как винят их в своем употреблении, якобы они виноваты в этом. На тюрьме барыги следят за чистотой и тишиной хаты, в основном барыги выполняют грязную работу по хате и к ним нет не уважения ни солидарности.
Вывод.
Барыга есть продавец наркотиками, и как бы они не пытались избежать наказания со стороны закона и криминала у них это не получается так как их никто не считает за людей.
Пример: примеров нет так как есть несходства по вашей статье.
В тюрьмах барыги живут не хуже мужиков. В лен.области по крайней мере.Что это за несходства такие ?
Позорище .Урок 6
изложение 5-Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы это люди хитрые и чтобы начать свой бизнес им нужно очень денег. Первый способ их найти это родители. Они выманивают у них деньги под предлогом что им нужны запчасти на машину, что они должны денег креиторам и тому подобное. А когда первый способ перестает работать то приходит второй способ нахождения денег а именно,это закладка своего имушщества в ломбард. В основном их частый заработок переходит на обычных девушек которые слушают про золотые горы,вечную любовь и свадьбу и дают деньги на реализацию этих планов. Еще есть до боли легкий способ, и это взятие кредита в банках. Для нас не секрет что нарколыги люди очень агресивные и жестокие и по этому один из способов мы назовем такой как грабеж людей на улице. Некоторые наркоманы находят дозу способом сожительства с барыгой или кражей ценных вещей из квартир.
Вывод:
Вообщем деньги они находят в большинстве своем не честными путями а если и честными то очень унизительными если на это смотреть со стороны нормального человека.
Личный пример:
Я Находил деньги на наркотики путем грабежей прохожих на улице и краж ценных вещей из котеджей и квартир ( и это в 15-16 лет!)
Подходил, брал позвонить якобы мой телефон сел(предварительно ег разрядив) и далее в наглую говорил что его я больше не отдам.Позорище .
А как на улице грабил ?
Думаешь, это смешно?Один раз не по силам взял человека и он мне глаз набил.