Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 6
изложение 7-Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

О сюжете: я не пойму чем тут восхищаться?
Наркоман и торчек котрый рассказывает о том что он волосы покрасил в зеленый цвет которые потом сбрили. Как он рассказывает о своих "похождениях"! Андрей думает что он поступает очень карасиво тем что опускает мопса на глазах изумленной публики. Себя он выставляет хорошим человеком так как делает пожертвование в детские дома. Но он не понимает что такие как он и сдают в детский дом этих ребятишек. Так же они дают плохой пример всей молодеже которые смотрят этот канал.
Вывод:
Нынешние какналы очень хорошо пропагандируют ауе и наркотики и не чего дельного не говорят о хорошем а только о наркоманском и креминальном.
Пример:
Я ведь тоже в первые года своих посиделок пропагандировал что крименалом заниматься хорошо и то что тюрьма это очень престижно в новом мире,пока не понял что это мерзко и отвратительно.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
С
Подходил, брал позвонить якобы мой телефон сел(предварительно ег разрядив) и далее в наглую говорил что его я больше не отдам.

Думаешь, это смешно?
Сейчас да с какой то стороны.
Но во всем есть свое но....
Но если посмотреть с серьезной стороны то нихера это и не смешно.😐😕😱

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 6
Изложение 8- Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.

На ранних стадиях алкоголики считают остальных алкоголиков очень придирчиво и считают что они ведут себя омарально и очень некультурно. Когда человек уже более дольше начинает употреблять алкоголь тот теряет интерес ко всему. В начале он совмещает свои любимые занятия с алкоголем пока это возможно. Естественно и круг общения у алкоголика меняется. Естественно что алкоголик уже ходит на работу не для того чтобы заработать себе на что тота именно на алкоголь. Алкоголик в семье это проблема не его самого а всей семьи. Ведь он по причине психозащит видит во всем виноватыми своих родных,ведь это лишний повод нажраться.
Вывод:
Алкоголики такие же приспрсобленцы в ситуациях на то чтобы найти любой повод чтобы нажраться. В основном это проблемы на работе и проблемы в семье.
Пример:
Я раньше тоже очень часто искал повод чтобы нажраться в сракатень,и находил его в основном в том что я устал на работе и то что начальство меня все время говном опкидывает.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Урок 6
Изложение 8- Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.

На ранних стадиях алкоголики считают остальных алкоголиков очень придирчиво и считают что они ведут себя омарально и очень некультурно. Когда человек уже более дольше начинает употреблять алкоголь тот теряет интерес ко всему. В начале он совмещает свои любимые занятия с алкоголем пока это возможно. Естественно и круг общения у алкоголика меняется. Естественно что алкоголик уже ходит на работу не для того чтобы заработать себе на что тота именно на алкоголь. Алкоголик в семье это проблема не его самого а всей семьи. Ведь он по причине психозащит видит во всем виноватыми своих родных,ведь это лишний повод нажраться.
Вывод:
Алкоголики такие же приспрсобленцы в ситуациях на то чтобы найти любой повод чтобы нажраться. В основном это проблемы на работе и проблемы в семье.
Пример:
Я раньше тоже очень часто искал повод чтобы нажраться в сракатень,и находил его в основном в том что я устал на работе и то что начальство меня все время говном опкидывает.
От чего ты устал в 21 год ? Здоровый физически конь , день на машине катается и вечером от усталости нажраться ?
Ты ведь понимаешь, что себе повод придумать можно любой ? Тучки на небе , собака облаяла , конфета из рук выпала- все это причина стакан махнуть?
Признайся себе - это тяга и зависимость вот причина основная.
Наоборот уставший рухнет спать и не будет сил ходить алкоголь искать и барагозить.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 6
изложение 9-Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.

Этот синдром ревности развивается на самой первой стадии алкоголизма. Бред ревности это когда человек видит в своей половинке то что она или он развратники и готовы чуть ли не сейчас пойти на ****** с неизвестным. Человек который болеет этим синдромом очень агресивен и может убить свою половинку. Если это происходит с вами то ведите вторую половинку к психиатру.
Главное не бояться сопротивления больного, у него отсутствует самокритика как у псиически нездорового.
Вывод:
Это синдром под которым кажется во всем что твоя пара все время ходит по другим чтобы там уедениться.
Примеров нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Вот это:
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
Это пример!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 6
изложение 9-Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.

Этот синдром ревности развивается на самой первой стадии алкоголизма. Бред ревности это когда человек видит в своей половинке то что она или он развратники и готовы чуть ли не сейчас пойти на ****** с неизвестным. Человек который болеет этим синдромом очень агресивен и может убить свою половинку. Если это происходит с вами то ведите вторую половинку к психиатру.
Главное не бояться сопротивления больного, у него отсутствует самокритика как у псиически нездорового.
Вывод:
Это синдром под которым кажется во всем что твоя пара все время ходит по другим чтобы там уедениться.
Примеров нет.
Ну по синьке с девушкой ругались ? Типа не ревновал ее?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 6
изложение 10-Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.

С начало это может начаться когда человек только начинает выпивать. Это первая волна. Втрорая волна начинается с вторым этапом болезни, и длится до конца. А его хвалят за его рассказы ведь это весело и смешно. Все потому что все морали и устои сломали со временем. Если такого увидите то не надо его слушать и обращать внимание. А еще лучше если вы дадите ему понять что он не прав и что таким быть мерзко.
Вывод:
АЛкаши гордятся собой на разных стадиях гдг последняя идет второй. На этой стадии они этим занимаются до конца пока не наступит 3я фаза алкоголизма.
Пример:
Я тоже когда начинал пить то любил похвастаться о своих похождениях и приключениях а меня все слушали и смеялись надо мной. Но потом мне надоело быть клоуном и я прекратил это делать и простоговорил: посидел, выпил, лег спать...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ну по синьке с девушкой ругались ? Типа не ревновал ее?
Нет не ругались вообще, так как я уступчивый и не сильно ревнивый.
Как говориться если хочешь увидить свою вторую половину полностью то дай ей свободу.
Очень мудрые слова которыми я воспользовался но из за своей вины все про..л

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Нет не ругались вообще, так как я уступчивый и не сильно ревнивый.
Как говориться если хочешь увидить свою вторую половину полностью то дай ей свободу.
Очень мудрые слова которыми я воспользовался но из за своей вины все про..л
Что значит из-за своей вины?

И на вопросы выше ответь , там мама дала комментарии , а ты типа не видишь .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Неважно из за чего это с моей стороны было и не из за алкоголя.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 6
Изложение 11-Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.

Алкаши со стажем тоже любят приврать о своих любовных похождениях и о том что ему готова почти каждая отдастся в любое время и любом месте. Это происходит с алкоголиками в зрелом возрасте когда они потихоньку начинают угасать и не кому не нужны. Поэтому они это компенсируют словами. Тоесть деградация личности. Это может произойти с каждым не важно какой ты внешности и как у тебя это было в сочные года.
Вывод:
Это психическое расстроиство которое проявляется в алкогольном бреду, ведь это по другому не назвать как алкогольный бред.
Таких примеров у меня нет так как у меня и друзей алкоголиков нет.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Да ты грабил людей и бухал по чёрному , если нет цели спасать такого человека, то находится с ним рядом смысла нет .
Когда познакомился с девушкой был закодирован от алкоголя,мы все думали жизнь трезвая налаживается. Появился смысл измениться.

Сверху