Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 5
изложение 8-Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.

ДЕвушка амфетаминщица это зомби в живом обличии.
Зубы разваливаются,волосы ломкие и секущиеся, а глаза так это вообще яблоки червивые заместо них. Так же у них в интимном месте все время зуд и смазка выделяется в большом количестве.
Так же она всегда воняет из за того что слишком сильно потеет, а еще у них грязные уши. Еще из за того что они употребляют и их арганизм изношен девочкам трудно забеременеть. Не могу обойти это стороной так как у амфетаминщиц все очень плохо с характером. Вечные перепады настроения и крикливость у них враждается с началом употреблением и это очень трудно лечится.
Вывод:
Вообщем это такая пакасть которая много капризничает и очень плохо пахнет.
Пример:
Ну тут я вообще затрудняюсь привести как личный пример так и на примере кого то так как с этим не сталкивался и дай бог с этой бабой ягой не встретиться.
Вывод не понятен . Что из статьи усвоил ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
То что они грязные и отвратительные твари, которые плохо пахнут, и капризные в силу своего употребления.
И это очень трудно лечиться.
Вообщем если я узнаю что моя подруга балуется наркотой то послать ее куда подальше....
Более не какого вывода не сделал.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 9-Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.

По внешнему виду амфетаминщика трудно выявить, так как те кто его употребляют не регулярно еще не износили свое тело. Так же просят обращать внимание на запах от наркомана так как амфетаминщики воняют ужасно. Первый способ выявить наркошу это по зрочкам так как они становятся огромными после того как в аргоним попал наркотик. Так же можно попробовать определить наркомана по коже. Они все в поыщах из за того что вечно потные. Далее амфетаминщика можно определить по носу.
Они все время его трогают так как носом нюхают эту кислоту и в носу появляется дискомфорт. Ко всем наркотикам можно отнести "сушняк" так как приняв наркотикивсех наркоманов и любой котегории начинает сушить. Слующее: наркомана можно определить по меняющемуся номеру телефона и безответственности. Ведь наркоманы под дозой не чувствуют стыда и ответственности. Все наркоманы любят сладкое.
Вывод:
Наркоманов можно определить как по внешним фактарам так и по окружащим тоесть по тому как они общаются что делают как выглядят и тому подобное. Главное быть внимательными к чеовеку на которого пало подозрение.
Пример:
Я не амфетаминщик но когда я сидел на спайсе то тоже имел проблемы с симками, мучал сушняк, таким же и остался безответственным. ВОобщем некоторые сходства имеются.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Урок 5
изложение 9-Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.

По внешнему виду амфетаминщика трудно выявить, так как те кто его употребляют не регулярно еще не износили свое тело. Так же просят обращать внимание на запах от наркомана так как амфетаминщики воняют ужасно. Первый способ выявить наркошу это по зрочкам так как они становятся огромными после того как в аргоним попал наркотик. Так же можно попробовать определить наркомана по коже. Они все в поыщах из за того что вечно потные. Далее амфетаминщика можно определить по носу.
Они все время его трогают так как носом нюхают эту кислоту и в носу появляется дискомфорт. Ко всем наркотикам можно отнести "сушняк" так как приняв наркотикивсех наркоманов и любой котегории начинает сушить. Слующее: наркомана можно определить по меняющемуся номеру телефона и безответственности. Ведь наркоманы под дозой не чувствуют стыда и ответственности. Все наркоманы любят сладкое.
Вывод:
Наркоманов можно определить как по внешним фактарам так и по окружащим тоесть по тому как они общаются что делают как выглядят и тому подобное. Главное быть внимательными к чеовеку на которого пало подозрение.
Пример:
Я не амфетаминщик но когда я сидел на спайсе то тоже имел проблемы с симками, мучал сушняк, таким же и остался безответственным. ВОобщем некоторые сходства имеются.
Что за проблемы с симками?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 10-Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.

Если наркомана увлечат в наркотиках то он начнет от этого всячески отнекиваться и пытаться привести вразумительные факты такие как: завалы на работе, и то что у них много дел и они уставшие и поэтому так плохо выглядят. Если он сильно агресивен он пытается перевести стрелки на вас якобы это вы во всем виноваты и косячите везде где только можно. Бывают дни отходняков или когда они пытаются бросить так как им негде взять дозу или просто не встать с кровати. Это они обьясняют обычной болезнью.
Вывод: наркоманы пытаются скрыть все симптомы до одного любыми факторами которые звучат более или менее разумно но только не теми которые дадут подозрения на зависимость человека.
Пример:
Я когда начинал употребление тоже пытался убрать подозрения что у меня вялость не от отходняка а оттого что я начал заниматься спортом и поэтому нет не сил не настроения что либо делать.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 11-Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Во время отходняков у них начинается повышеная агрессия, и и то надо на что то списывать чтобы не вызывать подозрений у родных.
Первой поичиной этого они ставят алкоголь. Так как им кажеся что алкоголикам все можно в отличии от наркоманов, и они этим пользуются. Еще они пробуют это все скинуть на то что они много всего делают для семьи а она этим пользуется. Но если в этом разобраться по фактам то становится совершенно ясно что он для семьи по факту ничего не делает. Еще он может сделать вид что он игроман и поэтому он проподает неизвесно где и все время у него проблемы с деньгами. И из за этого у него повышенная агресия.
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы скрывают свою зависимость теми фактарами в которые может попасть обсолютно любой человек и эти фактары по общим признакам очень похожи на те что и у наркомана.
Примеров не могу подобрать.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
изложение 12-Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки.

Умирають от ломки наркоман может но это очень маленькая вероятность ,так как чем больше стаж употребления тем более вероятность этого. Убить наркоманы ради дозы могут только чаще всего не родителей а обычных прохожих, чтобы отобрат кошелек или мобильный телефон. Во время ломок им выкручивает кости вены болят ,они сильно мерзнут,из носа течет как и из них и им все время почти хочется в туалет. Во время ломок нельзя давать им дозу, можно дать таблетки которые снизят эти симптомы или вызвать наркошку для детоксикации. Так же во время ломок может происходить рвота и жидкий стул. Ломка может идти от 3-4 дней и до 2-3недель.
Вывод: если наркоману не довать долгое время дозу то начнуться отходняки. У опиумных они будут пожеще, у других наркоманов это все будет протикать быстрее. Почти везде главное правило не давать им дозу в время ломок а просто сбить симптомы таблетками.
Пример: вот почему при том когда попадаешь в наркодиспансер тебя сначало пичкают таблетками а уж потом начинают работать психологи.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю мне 3е задание в уроке 5 делать?
Просто оно сдесь повторяется. Я его уже делал.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
задание 2( рассказы)

Зощенко "В парикмахерской"
Сдесь я считаю главным героем григория ивановича от которого ведется главным образом рассказ. Я считаю что он поступил неправильно тем что решил "завести "толпу чтобы все пропустили ленина быстрее к парекмаеру,так как закон для всех один.
Второстепенный герой это ленин так как он здесь является только на некоторое время. Его я характеризую как человека доброго и с положительным характером. Он очень культурно и скромно воспринял убеждение толпы и решил подстричся без очереди.
У меня лично он вызывает только симпатии так как он человек очень скромных и суровых взглядов.
Мораль:
Быть всегда и везде очень скромным и подавать взглядам толпы если они не противоречат своим моралям и взглядам на жизнь.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
задание 2 (рассказ 2)
Зощенко "Как Ленин спал на полу".

СДесь главным героем изображен сам господин ленин. Как я уже говорил ранее это человек вызывает у меня симпатии так как он скромен,добр, любит трудящихся и в первуя очередь думает о других. Я считаю что он в силу своего характера сделалправильно что лег на пол спать так как это тоже очень скромный и удивительный поступок мо стороны почеркну слово ВОЖДЯ.
Второстепенные герои сдесь муж и жена.
Жена женщина со своими рассудками, очень вежливая и гостеприимная.
Ее муж такой же, но только твердого мысления о поступках чужих.
Я считаю что он сделал правильно что обьяснил своей жене что она не права и что вождю полагается быть на ровне со всеми а не пользоваться своим положением и превилегиями.
Мораль:
Не делать поспешных выводов как это сделала жена из этой семейной пары о том что он хотел их оскорбить и тому подобное так как человек может и не задуматься своим поступком, в силу соего характера и убеждений.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ЁлкаКсю мне 3е задание в уроке 5 делать?
Просто оно сдесь повторяется. Я его уже делал.
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение

Это задание?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 5
задание 2( рассказ 3)

Зощенко "Ленин и тётушка​

Главные герои:
Бабушка которой не выдали пенсию. Я считаю что бабушка очень верно поступила раз уж решила добиться своей правды. Так как если не ты то кто же ?
Второстепенные герои:
Ленин. Человек добрый,отзывчивый,скромный. Я считаю что не признавшись что он вождь сделал правильно так как не состроил из себя понтов а спокойно и скромно помог бедной старушке.
Мораль:
КЕм бы ты не был и где бы ты небыл то не стоит из себя понты колотить и пытаться как то вы...ется.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение

Это задание?
Нет

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Вот это:
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Я его уже делал а его опять подсунули в 5том уроке

Сверху