- Реакции
- 34,373
Так никто не спорит с этим. Че бузишь?Праздник мля...
Праздники для семей с детьми чтобы научить их радоваться жизни, а не чтобы был повод нажраться.
Так никто не спорит с этим. Че бузишь?Праздник мля...
Праздники для семей с детьми чтобы научить их радоваться жизни, а не чтобы был повод нажраться.
Ни чего,отстань.Так никто не спорит с этим. Че бузишь?
Потому что эту программу создал человек, она индивидуальная. Потому что 3-5 часть уроков создана, собрана, придумана лично ей, это объект интеллектуальной работы. И поэтому не находится в открытом источнике.Антуанетта а зачем вообще зарытый кабинет?
Ведь весь урок можно тут делать...
В чем проблема? Праздник и не выпить, вот тебя и моросит?Ни чего,отстань.
Это в тебе кто такое позволяет говорить ?Ни чего,отстань.
Да тяга его долбит, вот и всёупаднические мысли " все зря, ничего не помогает, только стало хуже "
Ему на улицу охота гулять одному , а тут аля тюрьма с мамойВ чем проблема? Праздник и не выпить, вот тебя и моросит?
А "одному гулять" с алкоголем никак не связано?Ему на улицу охота гулять одному , а тут аля тюрьма с мамой
Ему мой контроль в тягость, раньше хоть на работу уходила и оставляла в покое .А "одному гулять" с алкоголем никак не связано?
Он же у нас одинокий романтик, пьющий и грустно смотрящий в окошко.
Займите домашними делами , помощью вам , приготовьте вкусности ,запланируйте фильмы новогодние ,сказки ) может игры какие-то гастрольные ,интересные )Новый год будем отмечать вместе с сыном .
Салатики , салютики.
Про алкоголь у меня твёрдое решение и нет никаких " новогодних исключений "
У меня настроение не праздничное из-за того , что муж в командировке и обстановка в стране.
Ростислав думает из-за него и тех ограничений, что у меня сейчас.
Гулять не пойдем .
В гости тоже .
Я не знаю, как ему убрать плохое настроение и упаднические мысли " все зря, ничего не помогает, только стало хуже "
Ну конечно ,кривое мышление . Ростислав , ты это понимаешь ? До сих пор статьи для вида делаешь ?Ему мой контроль в тягость, раньше хоть на работу уходила и оставляла в покое .
Статьи " бесячие" ,мать зануда, на улицу нельзя .
Бедный ребёнок и дед Мороз у нему не придет ((
И тут хитрый мозг предлагает чудесный рецепт от всего этого.
А давай от всех сбежим и " порадуем " себя .
Обязательно всем скажем , я не такой пить и торчать не буду.
Ну у тебя алкомарафоны зато были ,запоями зовутся в простонародье .Урок 5
изложение 6-Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфетаминовый марафон это когда наркоман начинает употреблять уже не частично а на постоянной основе. Останавливает его это то что негде взять наркотик или перестал переть амфетамин. Наркоманы любят марафон потому что они успевают за это время сделать много дел. И их не пугают отходняки которые они получают после "марафоновых" суток и поэтому как только отоспавшись опять на неделю уходят в марафон. Во время марафона они занимаются тем что просто ищат дозу. Уснуть после такого марафона наркоманам очень трудно,ни снотворное ни алкоголь этому не помагает.
Вывод:
Амфетаминовый марафон это когда человек не спит сутками напролет и в это время он занят тем что ищет дозу. Потом спит и по новой.
ПРимеров нет токого марафона у меня нет.
Ну это немного разные . Бухал ты ,потому что алкаш.Урок 5
изложение 7-Типичное поведение амфетаминового наркомана.
Типичный наркоман ведет себя не логично, так как не чувствует ход времени. Так же большенсто наркоманов предпочитают "гасится" от телефонных звонков, и я это отношу к большинству наркоманов а не только к амфетоминовым. Так же все наркоманы становятся безответственными ко всем делам. Прогуливают работу, не слидят за чистатой, и т.п. так как они дизарентированны в пространстве. Люди употребляющие амф занимаются делами которые "просят" разборки но по этогу когда они заканчивают дело то то что они разобрали так и остается разобранным так как они не могут это собрать и просто бросают.
Девочки же предпочитают делать подделки, но как и с пацанами когда они заканчивают подделка остается никак ни собранна.
Вывод:
Поведение амфетаминшика заключается в основном в том что амфетаминшик либо ищит дозу либо занимается каким то рукодельным делом которое в итоге и остается недоделанным.
Тоесть в бесполезных делах.
Пример:
Я хоть не амфетаминщик но я тоже занимался таким ненужным делом как частое распитие алкоголя.
Можно )Можно я сегодня выходной буду?