Ростислав. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 1
Изложение 9- Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.

Все эти статьи читать нужно всем потому что так родители смогут понять почему как ими манипулируют и как ведут себя наркоманы,а сами наркоманы смогут увидеть себя со стороны.Главное чтобы наркоман или алкаш сами дошли до того что нужно лечиться.А так суть лечения проста,правильный подход родных и убирание самообмана.
Ты понял почему тебе надо лечиться? Напиши подробный ответ

Ростислав

Посетитель
19 Дек 2022
1,250
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Ты понял почему тебе надо лечиться? Напиши подробный ответ
КАкие 15 статей?!
чет мне не нравиться эта идея уже с вашим лечением,столько старался и смешали в г...но и сказали что я лодырь и тунеядец и поэтому давай ка заново...
Тебе бы было как?

Ростислав

Посетитель
19 Дек 2022
1,250
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
КАкие 15 статей?!
чет мне не нравиться эта идея уже с вашим лечением,столько старался и смешали в г...но и сказали что я лодырь и тунеядец и поэтому давай ка заново...
Тебе бы было как?
Так а кто ты? Ты только то и делаешь что высказываешь своё недовольство и пытаешься н.аебать систему

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
да я хотел и хочу но не такой мозгаплачедробилкой

А как ты хочешь? Что бы тебе жопу лизали и выполняли твои требования? Такого не будет!
Всё зависит от твоих действий, пока сам не начнёшь нормально всё делать, ничего не поменяется

Ростислав

Посетитель
19 Дек 2022
1,250
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
изложение 3-Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Наркоманы когда находятся в изоляции начинают отчебучивать как только могут чтобы их отпустили на волю для того чтобы употреблять, в основном это начинается с того что наркоманы показывают свои нервы и придумывают всякие уловки типа что этот сайт вранье и тутодин разводняк на деньги или я здоров и мне надо на работу.Но это всего лишь отмазки....Все это начинается в те периуды когда нарика-лошарика начнет корячить от того что он хочет употребить, и не минутой позже,в редких же случаях бывает что зависимый не сопротивляется а нормально лечиться,это еденичные случаи...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Ростислав

Посетитель
19 Дек 2022
1,250
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 4- Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики.

Наркоманы срываются потому что оставляют себе ниточки к употреблению,делают это они не осознано а подсознательно.
ТАкими ниточками может являться употребления марихуаны или гашиша с целью сбить основную тягу,но за место этого они себя больше драконят и в итоге срываются.Так же этой ниточкой может быть алкоголь,это как и с марихуаной,в итоге срыв.Еще бывает наркоманы оставляют себе ниточку в виде тех дел которые они недоделали когда начинали бросать употребление и идут это доделывать со своими друзьями и в итоге приходят обратно вбаханые.Вообще много ниточек......

Ростислав

Посетитель
19 Дек 2022
1,250
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 5-Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий.

Суть этой статьи заключается в том как правильно лечить наркомана, а именно: для начала следует запереть наркомана и насильно удерживать его дома чтобы он отоспался и хоть немного начал соображать.Дальше нужно с ним поговорить и обьяснить что он наркоман и ему надо лечиться,и по возможности вытрясти из него признание в том что он наркот. на протяжении всего лечения нужно привить у него мнение о том что наркотики это зло и это плохо.Еще тут несется суть о том что нельзя пропускать статьи так как эффект может быть хуже,но будет...

Сверху