Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
я не понимаю, Алека закрыла тему вроде, че вы пишете то сюда, вы даже не воспитатель

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Давайте , Оксана, "лечить" будет мой онлайн воспитатель пожалуйста, особенно моих родителей, которые в лечении не нуждаются. Я напомню, что я уже вне центра, и у нас с родителями диалоги строятся не через форум, и если она тут что-то не пишет, то не надо ей указывать на ее "недостатки" , даже не удостоверившись в них. Доброй ночи. Лечитесь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
К психологу обращалась, по рекомендации КФ.
Работа со специалистом должна быть не один раз. И смотря какой запрос был сделан Вами.
Для чего мне перечитывать ветки Романа? Для того, чтобы увидеть как он пишет? Я это знаю, работаем над этим.
Нет, не для этого. Вы написали, что
тут вас обесценивают и не поддерживают. Но это только Вы так считаете. Поэтому и предлагаю перечитать ветки Романа. Посмотреть сколько людей работало с ним. Но только читать их надо отстраненно. Не включая эмоциональную составляющую. Если, конечно, такой навык есть.
Или что именно не так?
Вы правда не видите?
Все не так. Но думаю Вам стоит все-таки обсудить это с Сашей.
Какую проблему я не вижу? Недостаточно ругаю Рому в форуме?
Разве требуется от родственников ругать? Никто такой цели тут не ставит ругать. Такое ощущение, что и у Вас нет понимания программы. Для чего и зачем ведутся диалоги на форуме.
И форум это лакмусовая бумажка, я уже писала об этом. Тут сразу все видно. Кого и что триггерит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Давайте , Оксана, "лечить" будет мой онлайн воспитатель пожалуйста, особенно моих родителей, которые в лечении не нуждаются. Я напомню, что я уже вне центра, и у нас с родителями диалоги строятся не через форум, и если она тут что-то не пишет, то не надо ей указывать на ее "недостатки" , даже не удостоверившись в них. Доброй ночи. Лечитесь
Уже лучше написал. Последнее слово лишнее.
спокойной ночи.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Работа со специалистом должна быть не один раз. И смотря какой запрос был сделан Вами.

Нет, не для этого. Вы написали, что
тут вас обесценивают и не поддерживают. Но это только Вы так считаете. Поэтому и предлагаю перечитать ветки Романа. Посмотреть сколько людей работало с ним. Но только читать их надо отстраненно. Не включая эмоциональную составляющую. Если, конечно, такой навык есть.

Вы правда не видите?
Все не так. Но думаю Вам стоит все-таки обсудить это с Сашей.

Разве требуется от родственников ругать? Никто такой цели тут не ставит ругать.
Но именн на это мне указывают, что я недостаточно работаю с ребенком
Такое ощущение, что и у Вас нет понимания программы. Для чего и зачем ведутся диалоги на форуме.
Я понимаю программу, но прежде чем предъявлять обвинения можно спросить в что сделано.
И форум это лакмусовая бумажка, я уже писала об этом. Тут сразу все видно. Кого и что триггерит.
Да, это очень заметно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Вот же оно, все на виду.
Спокойной ночи. Москва не сразу строилась. Главное не сдаваться)
Я понимаю программу, но прежде чем предъявлять обвинения можно спросить в что сделано.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Вот же оно, все на виду.
Спокойной ночи. Москва не сразу строилась. Главное не сдаваться)
Москва, да, нее сразу. Но я так и не понимаю, что могу сделать еще! Задаю этот вопрос регулярно, но слышу только -вы делаете мало.
я провожу беседы постоянно, привожу примеры, мы спорим, рассуждаем, обсуждаем, я его ругаю и отчитываю. Всегда говорю, что на форуме Роме говорят правильные вещи. Да, нам может не нравится слова какими они сказаны и какими эмоциями окрашены, но суть верная и надо прислушиваться. Психолог, психиатр в работе. Я дома -24/7 я с сыном. Делаю максимум!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262

Да, это очень заметно.
Доброго утра! Если у вас возникает чувство вины из за моего участия ветке, прошу меня извинить! Цели такой не ставилось, пишу искренне. Ветку эту покидаю и желаю вам , опять же искренне и без сарказма, чтоб сын ваш не вернулся в употребление!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Специалистом без формального образования может стать любой человек, который самостоятельно приобрел необходимые знания и навыки через опыт, практику, самообучение. Позвольте заметить, что цено практические навыки и реальный опыт, а не диплом. Это общеизвестный факт. Образование не является показателем ума, и это тоже всем известно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху