Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья
Сын - Смешарик, Супруга - Мама*
Всем доброго утра!
Уважаемые, предлагаю обсуждение по тому, что было написано ранее прекратить. Все дальнейшее обсуждение с копированием фраз из предыдущих постов не приведет к желаемому результату
Благодарю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем доброго утра!
Уважаемые, предлагаю обсуждение по тому, что было написано ранее прекратить. Все дальнейшее обсуждение с копированием фраз из предыдущих постов не приведет к желаемому результату
Благодарю
Здравствуйте, уважаемый.
Желаемый результат в этой тематике придёт, но толткл согласно инструкции.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Что хотите сказать? Чтоб КФ терпела эмоции Ромы? Вы серьёзно?
80 % все помнят))
Зайду вечером. Опаздываю на работу
Я хочу сказать, что агрессия это проявление эмоционального неблагополучия. Депрессии. Лечение назначено. Но оно не помогает в секунду. На это надо время, не менее полугода.

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,059
255
Доброе утро, Рома. Доброе, прекрасное утро и пусть оно таким и остается. А то чего ты огрызаешься, как волчонок? Весна, жизнь продолжается и ты живешь….. под этим солнцем)) так живи…, не вовлекайся ты в ругань, это скучно….

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Светлана, хочется вам напомнить, что у нас самостоятельная семья, не умственно отсталых, у каждого родителя свои методы воспитания, у вас рукоприкладство на ребенка, а у моих спокойные беседы. Воспитание каждый родитель выстраивает индивидуально, не надо никому втюхивать свои советы. Так же кстати в семейном кодексе про рукоприкладство тоже пункт есть), если физ. наказание приведет к психическим/физическим травмам, то это может привести к административке или уголовке. Я считаю, что вместо пиздюлей ребенку надо дать возможность самостоятельно принимать решение , тем более если там не ребенок, а 16 летней парень уже. Так же хотел за уважение поговорить, вы вот тут много про него писали, хотя сами им не блещете особо. Важно уважать методы воспитания других родителей, т.к КАЖДЫЙ родитель имеет право на свободный и самостоятельный выбор воспитания , да, другие родители могут выразить свое мнение, но не как вы, со своим "необходимо".Нужно ДЕЛИТЬСЯ своим мнением, а НЕ НАВЯЗЫВАТЬ его другим. Так же физ наказания полностью доверие стирают между родителями и ребенком. Так же про их поведение в будущем, физ. наказания входят для них в "норму" , потом они будут своих детей пиздить, т.к они не будут воспринимать словесное решение конфликтов/проблем как действенное.
gЯ вам как мать двух взрослых, образованых, успешных детей говорю, что бы подростка в пубертате держать в эмоциональных рамках - необходим ремень на задницу. Это старый дедовские метод не заменит ни один психолог.
Вашему, желательно, ремень с бляхой. Не сарказм.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
И интересно какие такие эмоции у меня были вчера, за которые меня ремнем надо бить ))) , цитируйте пожалуйста

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро! Рома программу закончить хочет. У него был перерыв, рекомендованный психологом. Он подросток, который имеет эмоциональные проблемы. Поэтому агрессивные выпады в его сторону ему не помогают, а делают хуже. Поэтому прошу конструктива, отсутствия скрытой агрессии и при желании помочь-спокойных объяснений, что не так. Логичные доводы дойдут быстрее, чем эмоциональные выпады в его сторону.
С эмоциональными проблемами работаем. Подключены все специалисты.
Добрый день, Ирина. Рома такой же зависимый, как и все другие, кто здесь проходит лечение. Вы читали статьи и знаете, что с наркоманом (будем называть вещи своими именами) не работают лояльные методы. Здесь никто не желает Роме плохого, хоть вы и видите скрытую агрессию. Вы её видите, потому что так воспринимаете. Лояльность это потакание болезни. Сейчас анозогнозия у Ромы в самом своём расцвете. Как оказалось, он приехал в РЦ не лечиться ,а надеть маску с целью быстрее оттуда сбежать. Понятное дело, что ему ещё 15 лет и, как мы видим, до него сложно достучаться. Правильную информацию поместить в голову наркомана можно тогда, когда его обдаёшь холодным душем без лояльности и ему становится больно от самого себя. Тогда анозогнозия начинает рушиться. Анозогнозия — это и есть психозащита. Рома же не поменял мышление: если бы это случилось, он говорил бы иначе. Вы, кстати, ему тест и на новые наркотики делали — по типу мефедрона и т. д.?

Рома программу закончить хочет.
По сути он писал, что ему испоганили всю жизнь ребята, которые не давали ему торчать. И как думаете хочет он лечиться дальше? Его поступки говорят об обратном. Родители часто не видят сути из-за пелены на глазах. У родственников тоже часто анозогнозия .

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Добрый день, Ирина. Рома такой же зависимый, как и все другие, кто здесь проходит лечение. Вы читали статьи и знаете, что с наркоманом (будем называть вещи своими именами) не работают лояльные методы. Здесь никто не желает Роме плохого, хоть вы и видите скрытую агрессию. Вы её видите, потому что так воспринимаете. Лояльность это потакание болезни. Сейчас анозогнозия у Ромы в самом своём расцвете. Как оказалось, он приехал в РЦ не лечиться ,а надеть маску с целью быстрее оттуда сбежать. Понятное дело, что ему ещё 15 лет и, как мы видим, до него сложно достучаться. Правильную информацию поместить в голову наркомана можно тогда, когда его обдаёшь холодным душем без лояльности и ему становится больно от самого себя. Тогда анозогнозия начинает рушиться. Анозогнозия — это и есть психозащита. Рома же не поменял мышление: если бы это случилось, он говорил бы иначе. Вы, кстати, ему тест и на новые наркотики делали — по типу мефедрона и т. д.?

По сути он писал, что ему испоганили всю жизнь ребята, которые не давали ему торчать. И как думаете хочет он лечиться дальше? Его поступки говорят об обратном. Родители часто не видят сути из-за пелены на глазах. У родственников тоже часто анозогнозия .
Привет, Рома , сколько срывов у тебя ? Не тебе про анозу писать , тесты делали крутые , мдма было там короче все было. Я тебе прямолинейно скажу, что тебя в центре хуесосят по страшному , видимо не зря. Я еще раз скажу, что не обсуждаем уже прошлые диалоги

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
и с чего я наркоман? Почему когда типы отзывы пишут, то их уже называют бывшими? Смешной ты , Рома, ориентация у тебя тоже смешная

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Рома , сколько срывов у тебя ? Не тебе про анозу писать , тесты делали крутые , мдма было там короче все было. Я тебе прямолинейно скажу, что тебя в центре хуесосят по страшному , видимо не зря. Я еще раз скажу, что не обсуждаем уже прошлые диалоги
Привет, Смешарик.То, что ты переходишь на личности и пытаешься меня задеть моим прошлым это и есть признак анозогнозии. Ты защищаешь свою болезнь, и я тебя понимаю, сам это прошел. Твой негатив - это просто шум, который на мою трезвость никак не влияет. Я пишу не для того, чтобы спорить, а чтобы ты увидел зеркало. Когда надоест кормить свою анозу .пиши!
И на последок.я тут на днях читал книгу и там было такое понятие «открытый мозг». Это человек, который убрал все фильтры и транслирует в эфир чужие слова и манипуляции, считая их своими.
Глядя на твою агрессию, я вижу именно такой «открытый мозг». Твоя аноза сейчас вбивает в тебя эти слова, чтобы ты защищался. Пока ты работаешь её рупором - ты не хозяин себе.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Привет, Смешарик.То, что ты переходишь на личности и пытаешься меня задеть моим прошлым это и есть признак анозогнозии. Ты защищаешь свою болезнь, и я тебя понимаю, сам это прошел. Твой негатив - это просто шум, который на мою трезвость никак не влияет. Я пишу не для того, чтобы спорить, а чтобы ты увидел зеркало. Когда надоест кормить свою анозу .пиши!
И на последок.я тут на днях читал книгу и там было такое понятие «открытый мозг». Это человек, который убрал все фильтры и транслирует в эфир чужие слова и манипуляции, считая их своими.
Глядя на твою агрессию, я вижу именно такой «открытый мозг». Твоя аноза сейчас вбивает в тебя эти слова, чтобы ты защищался. Пока ты работаешь её рупором - ты не хозяин себе.
ты не хозяин себе!! высшее сознание!! манипуляции!!! открытый мозг!!!!!! бытие!!! анозогнозия!!! энцефалопатия!!! пустота!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху