Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,751
- 2,484
- Бросил
- 14.09.25
для чего ? зачем?Ирина , Вы тест на наркотики Роме сделали?
для чего ? зачем?Ирина , Вы тест на наркотики Роме сделали?
Конечно. Все чисто.Ирина , Вы тест на наркотики Роме сделали?
Рома, вопрос задавали маме,зачем устраивать балаган из ветки.сделали , если че
отбой в 00 у меняПочему не спишь в такое время?
Уже ложиться. Отбой в 00:00, по графику.Рома, вопрос задавали маме,зачем устраивать балаган из ветки.
Почему не спишь в такое время?
уже месяц с лишнимя. Я напомню, что я уже вне центра
Работа со специалистом должна быть не один раз. И смотря какой запрос был сделан Вами.К психологу обращалась, по рекомендации КФ.
Нет, не для этого. Вы написали, чтоДля чего мне перечитывать ветки Романа? Для того, чтобы увидеть как он пишет? Я это знаю, работаем над этим.
Вы правда не видите?Или что именно не так?
Разве требуется от родственников ругать? Никто такой цели тут не ставит ругать. Такое ощущение, что и у Вас нет понимания программы. Для чего и зачем ведутся диалоги на форуме.Какую проблему я не вижу? Недостаточно ругаю Рому в форуме?
Рома, спокойной ночи.уже месяц с лишним
Уже лучше написал. Последнее слово лишнее.Давайте , Оксана, "лечить" будет мой онлайн воспитатель пожалуйста, особенно моих родителей, которые в лечении не нуждаются. Я напомню, что я уже вне центра, и у нас с родителями диалоги строятся не через форум, и если она тут что-то не пишет, то не надо ей указывать на ее "недостатки" , даже не удостоверившись в них. Доброй ночи. Лечитесь
Работа со специалистом должна быть не один раз. И смотря какой запрос был сделан Вами.
Нет, не для этого. Вы написали, что
тут вас обесценивают и не поддерживают. Но это только Вы так считаете. Поэтому и предлагаю перечитать ветки Романа. Посмотреть сколько людей работало с ним. Но только читать их надо отстраненно. Не включая эмоциональную составляющую. Если, конечно, такой навык есть.
Вы правда не видите?
Все не так. Но думаю Вам стоит все-таки обсудить это с Сашей.
Но именн на это мне указывают, что я недостаточно работаю с ребенкомРазве требуется от родственников ругать? Никто такой цели тут не ставит ругать.
Я понимаю программу, но прежде чем предъявлять обвинения можно спросить в что сделано.Такое ощущение, что и у Вас нет понимания программы. Для чего и зачем ведутся диалоги на форуме.
Да, это очень заметно.И форум это лакмусовая бумажка, я уже писала об этом. Тут сразу все видно. Кого и что триггерит.
Мы работаем. Я думаю, что это видно. Прошу поддержать.Уже лучше написал. Последнее слово лишнее.
спокойной ночи.
Так никто и не отказывает, Ирина.Мы работаем. Я думаю, что это видно. Прошу поддержать.
Вот же оно, все на виду.Но именн на это мне указывают, что я недостаточно работаю с ребенком
Я понимаю программу, но прежде чем предъявлять обвинения можно спросить в что сделано.
Москва, да, нее сразу. Но я так и не понимаю, что могу сделать еще! Задаю этот вопрос регулярно, но слышу только -вы делаете мало.Вот же оно, все на виду.
Спокойной ночи. Москва не сразу строилась. Главное не сдаваться)
Доброго утра! Если у вас возникает чувство вины из за моего участия ветке, прошу меня извинить! Цели такой не ставилось, пишу искренне. Ветку эту покидаю и желаю вам , опять же искренне и без сарказма, чтоб сын ваш не вернулся в употребление!Но именн на это мне указывают, что я недостаточно работаю с ребенком
Я понимаю программу, но прежде чем предъявлять обвинения можно спросить в что сделано.
Да, это очень заметно.