Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,295
907
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Мама*
Egoralexv
Ирина, добрый день
К сожалению не знаю как имя папы.
Весь список претензий к Вам уместится в коротеньком, но значимом предложении.
Когда вы в самом начале, придя на ресурс, знакомились с правилами-там была такая строчка".... для эффективного лечения наркозависимого сотрудники ребцентра и родственники, принимающие участие в лечении, должны быть единой командой и действовать единым фронтом..."
Ромка-очень сообразительный, и далеко не "дурачек местный", каким себя здесь позиционирует. Его задача столкнуть родителей и сотрудников, что собственно сейчас и происходит. Я могу ошибаться..
Но если все видят, читая Ваше высказывание, расходящееся с мнением большинства - значит оно основано не на пустом месте. И зачем Роману поступать иначе. Иначе зачем он ушёл от ответа, Ирина? Просто понял, что переборщил.
Вы же должны быть его союзниками, а не друзьями этих злыдней КФ🤗

Egoralexv

3-й месяц курса
18 Сен 2025
263
115
Семья
Сын - Смешарик, Супруга - Мама*
Как минимум принести извинения за поведение сына и принять меры для не повторения подобного поведения!
Приношу извинения за высказывания сына. Меры приняты, повторения такого поведения постараемся не допустить
конструкива не будет видимо? Повторюсь -даю оценку НЕДОПУСТИМОМУ ПОВЕДЕНИЮ ВАШЕГО СЫНА! И ПРЕДПОЛАГАЮ ПРИЧИНЫ! Мы тут в битве интеллектов что ли участвуем? У вас сын в антисоциальном поведении находится, давайте предметно разговаривать по проблеме с которой вы обратились, учитывать факты, учитывать замечания и двигаться к результату!
Битву интеллектов устраивать бессмысленно.
У Ромы асоциальное поведение было два дня, как ответная реакция на сложившуюся ситуацию.
Так мы и пытаемся предметно поговорить, диалога не получается...

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Мама*
Egoralexv
Ирина, добрый день
К сожалению не знаю как имя папы.
Весь список претензий к Вам уместится в коротеньком, но значимом предложении.
Когда вы в самом начале, придя на ресурс, знакомились с правилами-там была такая строчка".... для эффективного лечения наркозависимого сотрудники ребцентра и родственники, принимающие участие в лечении, должны быть единой командой и действовать единым фронтом..."
Ромка-очень сообразительный, и далеко не "дурачек местный", каким себя здесь позиционирует. Его задача столкнуть родителей и сотрудников, что собственно сейчас и происходит. Я могу ошибаться..
Но если все видят, читая Ваше высказывание, расходящееся с мнением большинства - значит оно основано не на пустом месте. И зачем Роману поступать иначе. Иначе зачем он ушёл от ответа, Ирина? Просто понял, что переборщил.
Вы же должны быть его союзниками, а не друзьями этих злыдней КФ🤗
В чем расходятся с мнением большинства?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,089
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
я уже забыла ну че то типа она такая думает ооо он красивый че он из себя возомнил ну я не буду его самолюбие подпитывать а потом чет заобщалась
Маш, у Ромы тишину в ветке объявили, иди пожалуйста к себе 🙏

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,688
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евгения вообще везде своих детей пихает, что она бы их там зарезала , с окна выбросила, в мотивашку сдала и в сизо посадила, Евгения, нам очень важны ваши методы воспитания, продолжайте в том же духе.
От это фантазия)) или уже спутанность и дезориентация? Также цитаты давай, где я бы зарезала и скинула с окна, как Костю принуждаешь, а то это клеветой получается. Жду🧐Написала лишь, что сдала бы в мотивашку. И это 100% правда, потому что, если ребенок не видит берегов совершенно, к нему должны применяться более суровые санкции. Увещевания не работают. Если также дальше и будет, то тебя ждет СУВУЗТ. Учреждение для подростков с девиациями, что у тебя через край. СУВУЗТ - это сразу окончание будущей карьеры без начала ее. Оттуда, анонимная мотивашка будет выходом из положения. По поводу вывоза разговора с 15-летним ребенком - смешно). Не вывозишь ты правды, не вывозят родители тебя. Это есть, да. А насчет твоего высокомерия, которое считывалось весь курс, могу спросить следующее: при людях ты панику ловишь, а через экран храбрый? Это называется как? Если мягко и официально - трусость. Если нет - сам вспомни себе определение. На этом беседа окончена, потому как действительно нецелесообразно вести разговоры с человеком в психозе.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, прочитал твою ветку. Ты сейчас находишься в состоянии тяги. Столкнулся с жизнью после РЦ как я понял. У тебя заработали старые установки наркомана. КФ и всех кто тебе хочет помочь обесценил и тот труд ,который был проделан. Ищешь оправдания. Родители подловили по сути твой бред. Я вижу как мама уже даже настроена немного против КФ. Понятное дело она думала , что всё так просто , но Рома еще 15-ти летний подросток , который прятался за маску и себя так не вел вызывающе ,когда был в РЦ. Он сейчас ненавидит тех , кто ему «испортил» жизнь. Тебе , дурачку , жизнь спасали . Объясняли , разжевывали и пытались искренне помочь. Ты же сейчас проявляешь слабость и тебя качает. Агришься на тех кто тебя держал в РЦ и открывал глаза родителям и пытался тебе. Думаю что маме нужно его опять сдавать в РЦ и так по кругу пока не поймёт. На данный момент он думает , что отказывается от чего-то хорошего. Но это днище. Ты подготавливаешь почву для срыва поэтому и программа плохая и КФ и психологи и т д. И ничего не работает. Понятное дело донести до столь юного парня очень сложно. Видно что он родителей не ставит ни во что. По поводу стоит ли лупить ? Думаю стоит не сильно конечно. Это именно тот случай.Хоть я и против таких крайних мер. Он ничего не боится совсем. Боялся только когда был в РЦ. Знаешь ,Рома, не дай Бог тебе в тюрьму попасть. Об этом не думал? Жизнь наркомана это всегда хождение по лезвию ножа и рано или поздно наркоман с этим может столкнуться. Жестко конечно , но Роману нужны рехабы по кругу чтобы он даже и не думал что сможет спокойно юзать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
В последние два дня Рома не в себе, да, бывает. Это его не красит и я не пытаюсь его оправдать, Рома в корне не прав и такое поведение, пусть и на форуме, не допустимо
Все мы по разному реагируем на замечания и указание на ошибки, но зачем так предвзято относиться?
Рому не оправдываю, он свое получил, то, что заслужил.
Но,
Alexey_MCK к чему были вечерние сообщения? Лишний раз задеть?
А методе практикуется эмоционально стрессовая терапия

юна основе поведенческих реакций и ответов формируется представление о динамике изменений пациента

наркоманское мышление это не бытовые пересуды с адекватным трезвым здоровым человеком

и относится кинаркоману с кривым мышлением как здоровому- ошибочно

одно неверное поглаживание может обесценить и сбросить всю предшествующую работу

адвокаты наркоману на лечении не нужны

уже сама фраза «рому не оправдываю» звучит манипуляционно и со стороны воспринимается самим наркоманом как поддержка

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Рома, прочитал твою ветку. Ты сейчас находишься в состоянии тяги. Столкнулся с жизнью после РЦ как я понял. У тебя заработали старые установки наркомана. КФ и всех кто тебе хочет помочь обесценил и тот труд ,который был проделан. Ищешь оправдания. Родители подловили по сути твой бред. Я вижу как мама уже даже настроена немного против КФ. Понятное дело она думала , что всё так просто , но Рома еще 15-ти летний подросток , который прятался за маску и себя так не вел вызывающе ,когда был в РЦ. Он сейчас ненавидит тех , кто ему «испортил» жизнь. Тебе , дурачку , жизнь спасали . Объясняли , разжевывали и пытались искренне помочь. Ты же сейчас проявляешь слабость и тебя качает. Агришься на тех кто тебя держал в РЦ и открывал глаза родителям и пытался тебе. Думаю что маме нужно его опять сдавать в РЦ и так по кругу пока не поймёт. На данный момент он думает , что отказывается от чего-то хорошего. Но это днище. Ты подготавливаешь почву для срыва поэтому и программа плохая и КФ и психологи и т д. И ничего не работает. Понятное дело донести до столь юного парня очень сложно. Видно что он родителей не ставит ни во что. По поводу стоит ли лупить ? Думаю стоит не сильно конечно. Это именно тот случай.Хоть я и против таких крайних мер. Он ничего не боится совсем. Боялся только когда был в РЦ. Знаешь ,Рома, не дай Бог тебе в тюрьму попасть. Об этом не думал? Жизнь наркомана это всегда хождение по лезвию ножа и рано или поздно наркоман с этим может столкнуться. Жестко конечно , но Роману нужны рехабы по кругу чтобы он даже и не думал что сможет спокойно юзать.
Привет Рома, спасибо за внимание, очень много букв, я не осилил и уже после 4 слова перестал читать. У меня тихий час в ветке, ты должен выйти.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху