Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,751
- 2,484
- Бросил
- 14.09.25
а так же я жду цитаты от Конины51цитируй, костя)
а так же я жду цитаты от Конины51цитируй, костя)
Привет, Рома. Я просто не вижу где ты это делаешья их итак переписываю, оксана один девять семь четыре
От этого суть меняется?Рома, твои родители слились?»
А почему не спросить: -«родители Ромы тут?»
Константин, я не поленилась и просмотрела всю ветку Ромы. Я не нашла ни одного эротического уклона. Пососать он никому не предлагал. Где вы это взяли?Видимые факты и замечания! Если бы кто то из участников форума позволил себе предложить вам пососать, послать вас или отца в пеший тур с эротическим уклоном- ОН БЫЛ БЫ НЕМЕДЛЕНО УДАЛЁН С ФОРУМА И МЫ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРИНЕСЛИ БЫ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Это рамки и нормы поведения социума!
Тогда если всех послать нах уй, то это то же, что и отстаньте и ничего так можно, да? Суть-то одна.От этого суть меняется?
короче сноси меня *****
Да вы правы, я на эмоциональном фоне видимо прочитал не верно! За это лично перед вами прошу прощения за дезинформацию!Константин, я хочу увидеть цитату, где мой ребенок предлагает пососать матери двоих детей.
Ну, уже хорошо!Да вы правы, я на эмоциональном фоне видимо прочитал не верно! За это лично перед вами прошу прощения за дезинформацию!
Спасибо за снисхождение! Но это не отменяет других его высказываний! Освобожусь-поищуНу, уже хорошо!
Нет, конечно. Поэтому Ромино поведение недопустимо. А Константин разве кого-то посылал матом? Я что-то пропустила?Тогда если всех послать нах уй, то это то же, что и отстаньте и ничего так можно, да? Суть-то одна.
ой , надо же, однако мне не отвечала вы правы, я на эмоциональном фоне видимо прочитал не верно! З
ты специально))фоне видимо прочитал не верно!
Рома, делай уроки. Все, пока тут. Позже вернемся, когда мозги растрясем.ты специально))
Безусловно не отменяет! Но искать не надо. Я все повторно просмотрела.Спасибо за снисхождение! Но это не отменяет других его высказываний! Освобожусь-поищу
По поведению мы, кажется, уже сошлись во мнении, что оно не допустимо и не выдерживает никакой критики и оправданий.Оскорбление Романом своей мамы прилюдно- это ваше внутренне, семейное дело. Давать оценку воспитания вами, вашего сына, не в моей компетентности, но оценку проявления его воспитания даю однозначную-ПОВЕДЕНИЕ НЕ ПРИЕМЛЕМОЕ! Посыл жени был не в том что ребенка нужно отправить в мотивационный центр (в прямом смысле) а в том что ваша реакция могла быть жёстче, по тому что беседы, вами проводимые, имеют лишь временный эффект! То что вы поговорили "на кухне" и он вместо матов стал огрызаться приемлемым языком, говорит только о том что он на время затихарился! Ваши беседы- не несут ни какой социальной нагрузки, по тому как проходят дома, а ведет он себя неадекватно- на публике! Лично я не увидел извинений ни ваших, ни отца, ни Романа за те слова которые он произнес в сторону каждого тут присутствующего! "Аня, пососи у меня" и ваша реакция- " Рома успокойся" +РАЗГОВОР НА КУХНЕ, с заверениями что беседу провели! Вы не считаете нужным приносить извинения или принимать меры публично (утверждать не могу, но есть предположение что вам самим просто стыдно за то что вы воспитали), но этим вы только потакаете распущенности сына! Вот и весь сказ! В доказательство недостаточности мер принимаемых в отношении поведения ребенка- мама говорит что отключит интернет в наказание! Чтоб ответ не искали процитирую да пох*й, я знаю пароль от вайфая соседей"! Норм??????
Я про отзыв пока даже не думал, так как мы еще здесь. Но, сразу отправлять из отзыва читать Палату... это, конечно, сильное предложениеЕсли (когда) надумаете оставить отзыв о РЦ и программе, Огромная просьба прикрепляйте к отзыву ссылку на данную ветку и на ветку лечения! Чтоб читатели делали объективную оценку!
Но Вы именно это и делаете... даете оценкуЯ видел вашего сына- 2 раза! Сакральных бесед не вели. Как я могу дать предполагать рекомендации, не зная ни процесса воспитания, ни сложности, ни социализации человека (начиная с сада)?????????????????? Имею право только за своих детей говорить!
За сочувствие спасибо, если оно действительно искреннеЭто не ко мне! Странно очень что это делает только вы, только сейчас и не выделяя людей кому этот посыл! поверьте я не испытываю к вам враждебности, сарказма или каких то негативных чувств! Я вам очень и искренне сочувствую, жалости нет абсолютно, но сочувствие действительно искреннее!
Как минимум принести извинения за поведение сына и принять меры для не повторения подобного поведения!По поведению мы, кажется, уже сошлись во мнении, что оно не допустимо и не выдерживает никакой критики и оправданий.
Или Вы предлагаете в каждом сообщении про одно и тоже повторять, пока не что? Не закончится у кого то терпение или мы не признаем, что Вы правы, а мы не справляемся?
Я не могу никак понять, в чем именно Ваш посыл во всех сообщениях?
конструкива не будет видимо? Повторюсь -даю оценку НЕДОПУСТИМОМУ ПОВЕДЕНИЮ ВАШЕГО СЫНА! И ПРЕДПОЛАГАЮ ПРИЧИНЫ! Мы тут в битве интеллектов что ли участвуем? У вас сын в антисоциальном поведении находится, давайте предметно разговаривать по проблеме с которой вы обратились, учитывать факты, учитывать замечания и двигаться к результату!Но Вы именно это и делаете... даете оценку
За сочувствие спасибо, если оно действительно искренне
Вы вступили в открытый конфликт с КФ.Чем я обесценила лечение?
+И еще, уважаемые КФ, все высказались, приняли участие. Наверно, нужно парнишку оставить наедине с мыслями. Пусть доделывает программу, как положено, воспитатель у него есть. Продолжать писать что-то здесь бессмысленно пока. Не стоит подпитывать его ненависть.