Рома и обесценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Рома на психологическом сопровождении центра. Все было прекрасно за исключением последних двух дней, когда его понесло. Но думаю, что надо закрывать уже эту тему и Роме продолжить работать по урокам семестра.
всё в ваших руках, угомоняйте его

но судя по его сообщениям и что он пишет ему до выздоровления еще очень далеко

не будет человек в здравом уме писать подобное, даже если цель у него отомстить или навредить или вызвать недовольство у оппонентом и возмутить их.

то что вы сегодня читали - это и есть его сущность на сегодняшний день

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
а чего тогда поперся на консультацуию?
бесплатный рецепт захотел на халяву - масочкой прикрылся?

знаю я вас таких - не один десяток собеседовал - из 10 только один в адеквате, остальные на масках и кивающей гривой типа всё понимаю и буду делать
Алексей, перебор. Рома на психологическом сопровождение по нашему родительскому желанию. Психологи рецепты не выписывают.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
бесплатный рецепт захотел на халяву - масочкой прикрылся?

знаю я вас таких - не один десяток собеседовал - из 10 только один в адеквате, остальные на масках и кивающей гривой типа всё понимаю и буду делать
Очень ты, Алексей нижнее подчеркивание Москва умный, начитанный, опытный, однако разочарую, но психологи не выписывают рецепты, странно что ты не знаешь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, вы невежда. Научитесь различать психолога и психиатра, тогда с вами поговорим, договорились?)
про рецепт это была метафора - научись фильтровать то, что читаешь
мне вообще похрен как у тебя сложится

прежде чем уличать в невежестве других, отследи сегодняшний день и дай оценку себе

я тебе с темы аргументов накидаю - захлебнешься, а тебе никто пустого не писал, каждый кф тебе по факту тебя раложил

и да мать береги, она у тебя одна

торчкам твоим ты не нужен

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Короче , Леша, иди книжки читай , учись, понимаю, что не твое, но мб чето да выйдет

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
с 5 классами образования далеко не уедешь, дружище

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, перебор. Рома на психологическом сопровождение по нашему родительскому желанию. Психологи рецепты не выписывают.
рецет - это не только бумажка на лекарсты или волшебные мази

рецепт- это еще и способ, средство - называй как хочешь - алгоритм решения той или иной психологической проблемы - часто это тревожности, страхи, непонимания, тупики, слабости, трусости и прочие минусовые стороны характера или психотипа личности, проработка которых по установленному плану от специалиста приводит к их разрешению и наладивания психо-эмоционального состояния пациента. Не прятаться от проблем, не уизбегать их, а с помощью корректировки себя через определенный шаги изменить себя и сделать смелее, уверенее , независимее, дисциплинированнее и тому подобное

вот в чем рецепт и следование ему , который выписавает психолог

а чем отличается он от психиатра о котором вы говорите и психотерапевта = я прекрасно знаю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
рецет - это не только бумажка на лекарсты или волшебные мази

рецепт- это еще и способ, средство - называй как хочешь - алгоритм решения той или иной психологической проблемы - часто это тревожности, страхи, непонимания, тупики, слабости, трусости и прочие минусовые стороны характера или психотипа личности, проработка которых по установленному плану от специалиста приводит к их разрешению и наладивания психо-эмоционального состояния пациента. Не прятаться от проблем, не уизбегать их, а с помощью корректировки себя через определенный шаги изменить себя и сделать смелее, уверенее , независимее, дисциплинированнее и тому подобное

вот в чем рецепт и следование ему , который выписавает психолог

а чем отличается он от психиатра о котором вы говорите и психотерапевта = я прекрасно знаю.
Лёш, она психолог по образованию!

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
и причем тут халява, мне кажется выкручиваешься))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Лёш, она психолог по образованию!
привет
не пойму про кого ты говоришь, но:
я тебе так скажу

если ко мне приходит на работу устраиваться специалист ( я про реальность говорю), то на его диплом я смотрю в последнюю очередь - мне важен его опыт, и достижения и результаты на прошлом месте работы

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
привет не пойму про кого ты говоришь, но: я тебе так скажу если ко мне приходит на работу устраиваться специалист ( я про реальность говорю), то на его диплом я смотрю в последнюю очередь - мне важен его опыт, и достижения и результаты на прошлом месте работы
Тогда не обесценивайтесь труд специалиста из своей же команды форума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,686
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
про рецепт это была метафора - научись фильтровать то, что читаешь
мне вообще похрен как у тебя сложится

прежде чем уличать в невежестве других, отследи сегодняшний день и дай оценку себе

я тебе с темы аргументов накидаю - захлебнешься, а тебе никто пустого не писал, каждый кф тебе по факту тебя раложил

и да мать береги, она у тебя одна

торчкам твоим ты не нужен
Не понял , но буковок много настрочил, пытаясь блеснуть интеллектом. А мимо. Мама зря поддерживает это все, конечно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Вот уже вторые сутки подходят к концу, а ты все ненавистью брызжешь. Сколько можно? Ром, не отстанет от тебя никто, пойми это. Твоя жизнь не безразлична, и родители твои, не позволят тебе загубить её.

и я уже как месяц вышел
Чем занимался этот месяц? Полезное что то делал для себя?

я уже месяц вне стен рц, отстаньте от меня уже, вы мне не нужны от слова совсем, реально только жизнь портите мне
А тебе надо, что бы все спокойно дали тебе торчать? Ты молодой парень, с мозгами, ты зачем себе жизнь губить решил? Столько всего светлого впереди быть может, а ты все перечеркиваешь! Хочешь жизнь свою в дурке закончить с псих диагнозами которые возникнут от торчева? Или в тюрьме? Такой жизни тебе жить спокойно не дают??? К такой жизни ты стремишься?

говорить что-то хорошее о потере 6 месяцев (???_.)
Тебе родители жизнь спасали вообще то. Да если бы не 6 месяцев в центре, возможно уже мёртв был бы давно. Ромка, давай в себя приходи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху