- 29 Мар 2021
- 9,574
- 8,829
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
зачем тебе телефон?так мне Ксения каждую консультацию спрашивала, когда у меня телефон будет
зачем тебе телефон?так мне Ксения каждую консультацию спрашивала, когда у меня телефон будет
Алексей, психолог центра вообще-то. И психолог хорошо знает Рому, чтобы дать верный совет. Я бы Роме интернет и соц сети до 40 запретила, если бы была моя воля. Потому что вся гадость оттуда. Я и телефона планировала лишить на пол года, но сказали, что так нельзя.Посмотреть вложение 28784
Посмотреть вложение 28786
пойду весеннюю аллергию лечить в следующий раз к урологу.....
вот почему терапия должна быть групповой и объективной
читайте статьи внимательно - и в каких случаях психолог уместен а в каких противопоказан
психолог должен направлять пациента и корректировать его изменения относительно испытваемых им проблем или трудностей
у него были проблемы или трудности с виртуальным общением в соцсетях или с тем как организовать досуг?)))
чувак от чего ушел, к тому и вернулся...
Представляю его запрос: доктор мне скучно
- обязательно зарегистрируйся в контакте , там у тебя много бывших соупотребов
нормальных людей у торчка быть не может, нормальным он на хрен не нужен, если только лишние деньги в долг дать на замуты....
даже не знаю смеяться или плакать..
просто нашел в психологе лазейку и голову походу ей своими соплями забрызгал
Посмотреть вложение 28787
Алексей нижнее подчеркивание, а тебе он зачем? Чтобы писать максимально бессмысленные вопросы , прекрасно понимая что тебе от этого не тепло не холодно?зачем тебе телефон?
а у тебя там что дела какие-то важные?Алексей нижнее подчеркивание Москва, я уже месяц вне стен РЦ, мне через годик соц сети регать или как?
бл, мне для работы нужен и для общения с близкими людьмиАлексей нижнее подчеркивание, а тебе он зачем? Чтобы писать максимально бессмысленные вопросы , прекрасно понимая что тебе от этого не тепло не холодно?
Покажи мне закон , в котором прописано, что я обязан на весь форум (в который сотни человек заходят) , писать о чем я общаюсьа у тебя там что дела какие-то важные?
может ты там зарабатываешь стабильно - тогда я не прав, конечно, и ты денег в семью тащишь с заработка сетевого, матери помогаешь, в себя вкладывашься?
или ты дружкам своим рассказываешь как тебе хреново от реабилитации0 какие все кроды, какой ты несчастный и прочую хрень
у тебя там не социальные сети, а АНТИсоциальные
ты же не рассказываешь ничего - поэтому такая реакция
Рома, ну можно ведь сказать без закона. Личной инфы никто не проситПокажи мне закон , в котором прописано, что я обязан на весь форум (в который сотни человек заходят) , писать о чем я общаюсь
очевидно я им не буду советовать рехаб, я не обязан быть вашим амбассадором. Ты внатуре думаешь, что кто-то с центра вышел , и такой - "Бляяяя , брат, там такой рехаб заебатый, тоже скатай туда, мне очень понравилось вечное нытье реабилитантов, постоянные дискуссии и сутки за ноутом"или ты дружкам своим рассказываешь как тебе хреново от реабилитации0 какие все кроды, какой ты несчастный и прочую хрень
И что?Алексей, психолог центра вообще-то. И психолог хорошо знает Рому, чтобы дать верный совет. Я бы Роме интернет и соц сети до 40 запретила, если бы была моя воля. Потому что вся гадость оттуда. Я и телефона планировала лишить на пол года, но сказали, что так нельзя.
я не обращался никогда с запросом не к комуратился с специалисту с запросом
Рома на психологическом сопровождении центра. Все было прекрасно за исключением последних двух дней, когда его понесло. Но думаю, что надо закрывать уже эту тему и Роме продолжить работать по урокам семестра.И что?
Изменился Рома?
сильно на путь выздоровления встал?
ни в чей огород камень не кидаю сейчас, но всё же - результат есть? Спрашиваю у вас как у заказчика
если он обратился с специалисту с запросом - наверняка получил обратную связь
варианта два
или спец плохой, или рекомендация не стал использовать
ну и кто исполнил в данном случае тогда?
кто, как он говорит - твари и уроды? кто пытается ему помочь, или кто хрен положил на всех?
а ты что публичная личность какая-то?Покажи мне закон , в котором прописано, что я обязан на весь форум (в который сотни человек заходят) , писать о чем я общаюсь
здоровый человек так и сделаеточевидно я им не буду советовать рехаб, я не обязан быть вашим амбассадором. Ты внатуре думаешь, что кто-то с центра вышел , и такой - "Бляяяя , брат, там такой рехаб заебатый, тоже скатай туда, мне очень понравилось вечное нытье реабилитантов, постоянные дискуссии и сутки за ноутом"
а чего тогда поперся на консультацуию?я ненавижу всю эту хрень с психологами , лжепрофессия