Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Ирина, ты все смягчаешь. Если заторчит , то уедет в Рц, но не Нонарко , а в более жесткий , причем на год. Вы строже можете быть? Вы с ним щас не справляетесь , а дальше как?
Добрый вечер! Ирина, ты все смягчаешь. Если заторчит , то уедет в Рц, но не Нонарко , а в более жесткий , причем на год. Вы строже можете быть? Вы с ним щас не справляетесь , а дальше как?
Рома, ты чего такой злопамятный, помнишь мы обсуждали это, что злость человека внутри съедает.
Честно, со стороны это не айс всё выглядит, чего бузишь, прекращай.
Неприятно слышать? А мне и остальным приятно слышать как ты всех поносишь налево и направо? Все плохие! Один Рома хороший!
И не командуй! Без тебя разберусь когда отправлять.
Знаешь, манипуляции и угрозы меня не трогают. Я устала. Колодец пуст, реагировать нечем. Если ты назло что-то хочешь сделать, то это только от отсутствия мозгов. Я всегда была уверена, что они у тебя есть.
Ты завелся на какой-то ерунде и два дня мотаешь всем нервы. Надоело!
всех оскорбил, по всем прошедшая, чтобы что? Обидеться и натворить х ерни?
Если все так, то иди читай статьи сначала. Идешь по сценарию.
Если я не права, то объясни, что у тебя в голове и за что ты меня оскорбляешь? Не нравится, что. Говорю? Так и мне не нравится, что ты говоришь. Но я тебя не оскорбляю.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.