мне епта до 18 еще сделайте без соц сетейи я уже как месяц вышел
Ром, ау, а кто должен доверие потерянное у родителей вернуть, как ты считаешь?мне епта до 18 еще сделайте без соц сетей
я уже месяц вне стен рц, отстаньте от меня уже, вы мне не нужны от слова совсем, реально только жизнь портите мнеРом, ау, а кто должен доверие потерянное у родителей вернуть, как ты считаешь?
Ты сам себе её портишь если что. Так вот это ты должен заслужить доверие родителей, своими действиями, а пока этого не видно. Подумай об этом, и вспомни какие ты обещания давал родителям. Ты сейчас нервы родителям трепешь, подумай о их здоровье.я уже месяц вне стен рц, отстаньте от меня уже, вы мне не нужны от слова совсем, реально только жизнь портите мне
чхать хотел , сами меня в эту хуйню затянули , вот тут вопросы будут "точно ли они тебя в это затянули?" , да, они, они могли на меня *** забить , нет им надо меня было в эту парашу сдатьподумай о их здоровье.
Это параша как ты выразился спасла кучу жизней.чхать хотел , сами меня в эту хуйню затянули , вот тут вопросы будут "точно ли они тебя в это затянули?" , да, они, они могли на меня *** забить , нет им надо меня было в эту парашу сдать
Привет, Ром.ну на форуме только вы "рассчитываете"
здравствуй Рома.Ринат, привет, спасибо за советы. Я не гуляю от слова совсем, тригерных мыслей нет. Че не так с Навальным я так и не понял. Свои слова на счет Коснанина52 я не забираю
Привет, Ром.
Ты хочешь сказать, что тебе неприятно двуличие родителей. Т. е. тебе говорят одно, на форуме другое.
Ему разрешил психолог.
мдаПосмотреть вложение 28784
Посмотреть вложение 28786
пойду весеннюю аллергию лечить в следующий раз к урологу.....
вот почему терапия должна быть групповой и объективной
читайте статьи внимательно - и в каких случаях психолог уместен а в каких противопоказан
психолог должен направлять пациента и корректировать его изменения относительно испытваемых им проблем или трудностей
у него были проблемы или трудности с виртуальным общением в соцсетях или с тем как организовать досуг?)))
чувак от чего ушел, к тому и вернулся...
Представляю его запрос: доктор мне скучно
- обязательно зарегистрируйся в контакте , там у тебя много бывших соупотребов
нормальных людей у торчка быть не может, нормальным он на хрен не нужен, если только лишние деньги в долг дать на замуты....
даже не знаю смеяться или плакать..
просто нашел в психологе лазейку и голову походу ей своими соплями забрызгал
Посмотреть вложение 28787
пздцчето все на соцке со снятия касперыча сидели
Алексей нижнее подчеркивание Москва, я уже месяц вне стен РЦ, мне через годик соц сети регать или как?