Ройзман...мнения,рассуждения.........

BKate

Посетитель
Реакции
0
ВKateвот мне интересно КАК можно торчать на методоне в 2 и без криминала???????? я торговала,мне порой на торч не хватало,не хило торговала(но и не хило торчала правда)а вот эти высказывания-Я ни кому вреда не принесла,кроме себя........я не поверю ни когда...............это какую кубышку надо иметь,Ходарковский отдыхает ,щенок.........
У меня зарплата нормальная была, нам хватало и на торч, и на еду, и на шмотки хорошие. На метадон не надо столько денег, как на героин. А если выбивались из бюджета в связи с непредвиденными расходами (крупными покупками, взятками гаишникам и др.), можно было всегда воспользоваться кредиткой. И не надо быть Ходорковским для этого, у меня была обычная зарплата европейского уровня. А воровать у меня муж умеет, но он никогда не тырил мелочь по карманам у старушек, никогда не выставлял хаты, не грабил людей на улице. Есть много вариантов что где спереть, нанося при этом ущерб тому, кто ворует сам, но по крупному. Но даже сейчас, когда он торчит, а я не работаю, ему хватает его зарплаты, ворует он, если случай подворачивается, а не бегает на кумарах по улицам в поисках денег на дозу.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
я никому ничего плохого не делала, не воровала, не торговала, не производила, и никого не подсаживала..
как же ты торчала??????????? ну значит не дошло дело до того,что б мама тебя на цепи туда приволокла,просто не дошло дело................

Работала... и училась при этом.... Да на работе грешки были, и денежку мимо кассы пускали, ну так это не воровство а скорее ловкость рук....) а родители и не знали ничего, пока не прижало, и не понадобилось срочно дитятко спасать.... да и цены у нас попроще. А насчет цепи, зная свою мамулю, так она бы меня в непроверенные руки никогда не сдала, она меня даже на группу АН не пустила, грит типа нечего тебе с кончеными нарками общаться :mrgreen: :mrgreen: только к психологу, только индивидуально, и дите под контролем... вот так вот...

&&&ИВА****

BKate написал(а):
ВKateвот мне интересно КАК можно торчать на методоне в 2 и без криминала???????? я торговала,мне порой на торч не хватало,не хило торговала(но и не хило торчала правда)а вот эти высказывания-Я ни кому вреда не принесла,кроме себя........я не поверю ни когда...............это какую кубышку надо иметь,Ходарковский отдыхает ,щенок.........
У меня зарплата нормальная была, нам хватало и на торч, и на еду, и на шмотки хорошие.
У меня зарплата нормальная была, нам хватало и на торч, и на еду, и на шмотки хорошие.А если выбивались из бюджета в связи с непредвиденными расходами (крупными покупками, взятками гаишникам и др.), можно было всегда воспользоваться кредиткой. И не надо быть Ходорковским для этого, у меня была обычная зарплата европейского уровня. А воровать у меня муж умеет, но он никогда не тырил мелочь по карманам у старушек, никогда не выставлял хаты, не грабил людей на улице. Есть много вариантов что где спереть, нанося при этом ущерб тому, кто ворует сам, но по крупному. Но даже сейчас, когда он торчит, а я не работаю, ему хватает его зарплаты, ворует он, если случай подворачивается, а не бегает на кумарах по улицам в поисках денег на дозу.
Слушай ну чего ты мне рассказываешь...я годами торчала и на героине и на методоне....и торговала и героином и методоном..........обычной зарплаты европейского уровня............. у меня перед глазами были примеры,очень,очень богатых людей,которые торчали далеко не на зарплаты европейского уровня,а гораздо большими бабками............ в итоге голохуевка и погост.............. напомни сколько ты отторчала?....и еще я достоверно знаю,что в Москоу сити цены на героин и методон в 2 -3 раза выше чем в Питере........... у меня были клиенты с Москвы,которые брали через меня большие партии,богатые люди....и методон в том числе брали........ и я не думаю что с 2003-2005 года цены стали ниже чем у нас.......... а если по чесноку,мне по баробану........ я могу понять тебя,я точно так же как и ты всегда находила себе оправдания и всегда кричала,что я не опускалась и не воровала.....я призналась сама себе во всех своих поступках,только когда реально протрезвела и осознала,что была на дне,хоть и были бабосы,но наступал момент голяка,потом,провернув темку,я опять на коне и так до бесконечности,но я была в жопе.............. ты можешь себя сейчас тешить,если тебе от этого легче,но когда нибудь ты посмотришь правде в глаза........ и признаешь сама себе.........
У меня зарплата нормальная была, нам хватало и на торч, и на еду, и на шмотки хорошие.
любому нарку со стажем смешно будет вот такое читать..............и такое тоже
На метадон не надо столько денег, как на героин.
а на кредитку с небесов бабло сыпалось,че ее не достать и не расплатиться
можно было всегда воспользоваться кредиткой.

&&&ИВА****

И не надо быть Ходорковским для этого, у меня была обычная зарплата европейского уровня. А воровать у меня муж умеет, но он никогда не тырил мелочь по карманам у старушек, никогда не выставлял хаты, не грабил людей на улице. Есть много вариантов что где спереть, нанося при этом ущерб тому, кто ворует сам, но по крупному. Но даже сейчас, когда он торчит, а я не работаю, ему хватает его зарплаты, ворует он, если случай подворачивается, а не бегает на кумарах по улицам в поисках денег на дозу.
такие люди,с таким потенциалом и наркоманы........ :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Слушай ну чего ты мне рассказываешь...я годами торчала и на героине и на методоне....и торговала и героином и методоном..........обычной зарплаты европейского уровня............. у меня перед глазами были примеры,очень,очень богатых людей,которые торчали далеко не на зарплаты европейского уровня,а гораздо большими бабками............ в итоге голохуевка и погост............
На метадон нужно примерно 50 тысяч на человека в месяц, а с дуру можно и х.. сломать. Ну почему, если все твои знакомые все просрали и опустились ниже плинтуса, то это должно случиться со всеми. Если ты лично не знаешь таких людей, значит их просто нет? А я вот не верю, что тебе на торч не хватало, когда ты барыжила! Наш барыга тоже торчит, но при этом недавно квартиру себе купил в Москве!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** знаешь я понимаю твою позицию, и согласна что добровольно никто не пойдет лечиться, пока в заднице не окажется..... но зачем же унижать и обижать человека, которому в центре должны наоборот помочь? О какой удачной реабилитации может идти речь, если на выходе получается человек с убитой напрочь самооценкой, озлобленный на всех, и с единственной мечтой, чем бы себя побаловать за мучения тяжкие??

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
BKate написал(а):
любому нарку со стажем смешно будет вот такое читать......

Есть те кто ищут дополнительные доходы и находят.
Есть те кто вместо этого ищут способы торчать максимально дёшево или бесплатно.

Год назад я тратил на торч меньше 1000 рублей в месяц. Быстрый торч -- дешёвый.

&&&ИВА****

BKate написал(а):
Слушай ну чего ты мне рассказываешь...я годами торчала и на героине и на методоне....и торговала и героином и методоном..........обычной зарплаты европейского уровня............. у меня перед глазами были примеры,очень,очень богатых людей,которые торчали далеко не на зарплаты европейского уровня,а гораздо большими бабками............ в итоге голохуевка и погост............
На метадон нужно примерно 50 тысяч на человека в месяц, а с дуру можно и х.. сломать. Ну почему, если все твои знакомые все просрали и опустились ниже плинтуса, то это должно случиться со всеми. Если ты лично не знаешь таких людей, значит их просто нет? А я вот не верю, что тебе на торч не хватало, когда ты барыжила! Наш барыга тоже торчит, но при этом недавно квартиру себе купил в Москве!
а мы еще в автоматы играли r76i ну так если посчитать..я брала мет по 2,500 тыс за грамм....... отдавала за 4 тыс..........себе оставляла 2 гр,каждый день.нас 2 было..........+ из другов кумарных кого подогреть.......знаешь вот эту фразу
Ну почему, если все твои знакомые все просрали и опустились ниже плинтуса, то это должно случиться со всеми. Если ты лично не знаешь таких людей, значит их просто нет?
я на этом форуме читала ни один раз........ писали ее те кто уже давно сюда не заходят.....вообщем мне спорить смысла нет.......... я много лет была в теме,даже когда сидела,потому как приезжал свежак в зону и рассказывал,что на воле происходит..и барыги с Москвы у нас тоже сидели............. ты так не освежила мою память,сколько чистоганом у тебя отторчано?

&&&ИВА****

Darinka написал(а):
&&&ИВА**** знаешь я понимаю твою позицию, и согласна что добровольно никто не пойдет лечиться, пока в заднице не окажется..... но зачем же унижать и обижать человека, которому в центре должны наоборот помочь? О какой удачной реабилитации может идти речь, если на выходе получается человек с убитой напрочь самооценкой, озлобленный на всех, и с единственной мечтой, чем бы себя побаловать за мучения тяжкие??
если ты внимательно все прочитаешь,униженных и оскарбленных там были единицы........ это те кто пытались свалить,кто бузил,кто отказывался выполнять устав ребцентра.это те кто возомнили из себя бог знает что ни имея на это ни каких оснований,будучи обычными задроченными нарками,остапиздившими всем,но гнущие из себя пупов земли...........

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
На метадон нужно примерно 50 тысяч на человека в месяц,
Ничего себе...А препарат то копеечный.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Быстрый торч -- дешёвый.

Есть такое)))

&&&ИВА**** написал(а):
Есть те кто ищут дополнительные доходы и находят.
устраиваются на 2 работу,честную и пашут день и ночь,что б уколоться :mrgreen:

Не обязательно)) иногда и одной работы хватает покрыть все расходы)) смотря какая работа...

sp

Посетитель
Реакции
8
Чтобы было правильное представление о масштабе цен, следует помнить, что российский рубль по курсу приблизительно равен украинским 25 копейкам (что забавно -- даже монеты одинакового размера, отличаются только цветом и рисунком, в полумраке можно не отличить).

BKate

Посетитель
Реакции
0
ты так не освежила мою память,сколько чистоганом у тебя отторчано?
с 2005 года, было, правда, несколько ремиссий продолжительностью от 2-х до 5-ти месяцев.
Метадон мы брали по 5 или 6 тысяч за 1 грамм, каждый день 0,5 грамма на двоих, т. е. 3 тысячи, умножаем на 30, получается 90 тысяч в месяц на двоих. Иногда ставились не каждый день, иногда больше чем 0,5 грамма за раз, но в среднем то на то и выходило.
Просто есть такая фигня, что когда кайфа сразу много, то очень быстро разгоняешься, вечно в слюни, отсюда начинаются проблемы с законом, тратятся деньги на взятки, и все происходит очень быстро, как снежный ком накатывается, жопа наступает через несколько лет, даже если изначально денег было до фига. У нас было одно правило - никогда не брать сразу побольше, типа чтобы потом лишний раз не заморачиваться. По собственному опыту мы убедились, что протарчивается все за одинаковое количество времени, что ты на 3000 взял, что на 10000, прет практически так же, мутить все равно приходится одинаковое количество раз в месяц, только денег уходит больше. Вот как-то так.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Чтобы было правильное представление о масштабе цен, следует помнить, что российский рубль по курсу приблизительно равен украинским 25 копейкам.
Вот сказал, так сказал.....Я похожа на ту, которая не помнит,что у вас рубли....а у нас гривны?И какой курс?.......
50 000 рбл=13188гривен.Или 1627 долларов.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
И какой курс?.......

Российский курс: 1 гривна = 3 рубля 80 копеек.
Украинский курс: 1 гривна = 4 рубля.

Так что, в России гривны дешевле...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Российский курс: 1 гривна = 3 рубля 80 копеек.
Украинский курс: 1 гривна = 4 рубля.

Так что, в России гривны дешевле...
Не фантазируй....У нас тоже курс 3 рубля 80 коп.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Света, ты ведь сама пишешь, что нарколог снимает абстинентный синдром.
Да.Это его дело.Специфика.Иногда из того света вытаскивают.
Скажи, достаточно ли этого для полноценной, трезвой жизни?
Недостаточно конечно же.Дальше должен работать врач-психотерапевт.Не нарколог.Поскольку наркомания-болезнь из области психиатрии!(Или мне диплом выбросить :mrgreen: )А потом уже и психологи.То есть-ты.Реабилитация....Вот этот период-уже не имеет к врачам отношения.Должно быть так.Другое дело...как на самом деле происходит...

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Света, диплом не выбрасывай, пусть пылится)).
Уговорил...
Ты ведь сама знаешь, что нет волшебного врача психотерапевта, который вылечил наркомана.
Нет волшебного ни врача, ни психолога.Ни волшебной клиники,ни такого же волшебного реб.центра.Увы.
Если бы так происходило, то не было бы наркоманов у нас их бы наркологи с психотерапевтами повылечивали бы. Скажи?))
Многие болезни...особенно из области психиатрии...практически не поддаются лечению.И врачи тут не виноваты.А психотерапия вообще слабо развита.Наш преподаватель говорил,что мозг человека изучен процентов на пять.Сугубо его мнение.
Света, а ты употребляла,
Нет,Алексей,не довелось.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

BKate написал(а):
А я задавал вопрос: как поступать с буйными агрессивными наркоманами, которые сами на всех бросаются, ничего не воспринимают и прекращать употребление не мотивированы?
Те, на кого они бросаются, должны заявлять в полицию, а полиция уже должна принимать меры.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я уже улыбаться устала........

Сверху