Ройзман...мнения,рассуждения.........

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
В УК есть статья....вот об этом -незаконное лишение свободы человека....Ты бы сам не против бы был у него полечиться?А?

Я похож на человека не управляющего своим поведением, которого надлежит изолировать от наркотиков? :D

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я похож на человека не управляющего своим поведением, которого надлежит изолировать от наркотиков?
Ну ты и на сторонника насилия не похож, особенно насилия над организмом, измученным наркотиками :mrgreen: ,а получается вроде как не против таких методов!

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
ты и на сторонника насилия не похож, особенно насилия над организмом, измученным наркотиками :mrgreen: ,а получается вроде как не против таких методов!

Я считаю, что изолировать наркомана от наркотиков нужно. Но при этом я считаю, что в ряде случаев этого недостаточно.

Ройзман и сам признаёт, что ничего не может сделать с потребителями "солей" -- они так и остаются в неадеквате, надолго. А по-другому и быть не могло :) Тогда как с опиушниками у него получалось.

Что касается насилия: ты давно не дралась с буйными неадекватными наркоманами? Или этого в твоей жизни было мало?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Было тут или нет? Вот все грехи Ройзмана в одном флаконе. От девиц Грицацуевых до похищения христианских младенцев, измученных употреблением...

http://white-lawyer.livejournal.com/

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
Так что у него конкретно получилось?

Реабилитировать наркомана по схеме: 1. изоляция от наркотиков, 2. промывка мозгов, 3. трезвая жизнь, 4. успешная социализация.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Я похож на человека не управляющего своим поведением, которого надлежит изолировать от наркотиков? :D
Видишь как ты...То наркоман не человек...Да человек!!!Зависимый и порой ассоциальный..Больной.Все равно-ЧЕЛОВЕК.Нельзя методами террора ничего добиться....НЕВОЗМОЖНО!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

Где здесь личности обнаружены подобные? Кто таковы? Света, я, Катя? Кто? Что значит бодаются с Ройзманом? С Ивой бодается разве кто? Наблюдение весьма субьективно однако)

аксакал

sp написал(а):
аксакал написал(а):

Реабилитировать наркомана по схеме: 1. изоляция от наркотиков, 2. промывка мозгов, 3. трезвая жизнь, 4. успешная социализация.
Есть реальные доказательства последних двух пунктов?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Что касается насилия: ты давно не дралась с буйными неадекватными наркоманами? Или этого в твоей жизни было мало?
Наверное, было достаточно для того, чтобы понять, что насилием ничего не решить.
а ты считаешь, что пускать слюни по полу куря бычки не унизительно, а переступая через больную мать идти за наркотиками отобрав у нее пенсию не унизительно?
Унизительно. Но получается, что человек перестает пускать слюни и переступать через свою мать, и начинает унижать другого и переступать через него. Но чем тогда отличается наркоман "вылеченный" в таких центрах от наркомана употребляющего? Только отсутствием наркотика в крови?

аксакал

И вот еще вопрос Алексей очень наверное риторический..получается раздуплять зажравшихся, как изволите вы изьясняться наркоманов? У вас эго тоже навсегда погашено?

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
То наркоман не человек...Да человек!!!Зависимый и порой ассоциальный..Больной.Все равно-ЧЕЛОВЕК.

Вот допустим ситуация: у наркомана развился острый психоз, он опасен для окружающих и для себя, не соображает что делает, ведёт себя буйно и агрессивно. Что с ним делать? Насилие не применять? А что тогда применять?

света572 написал(а):
Нельзя методами террора ничего добиться....НЕВОЗМОЖНО!

В этом плане лучше ознакомиться с опытом подготовки террористов в разного рода террористических организациях...

аксакал

Есть разница друг, между опытом подготовки и эффектом от деятельности..особенно долгосрочной..

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
sp написал(а):
аксакал написал(а):
Есть реальные доказательства последних двух пунктов?

Съезди к Ройзману и попроси предоставить доказательства. Он тебе живых людей вызовет, сам у них всё и расспросишь, как это было, сколько лет они не колятся и как живут...

аксакал

При его пиаре, об этих людях уже бы знали все..Тем более в свете последних событий

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Съезди к Ройзману и попроси предоставить доказательства. Он тебе живых людей вызовет, сам у них всё и расспросишь, как это было, сколько лет они не колятся и как живут...
Ты видел этих людей?Если бы тебя туда заперли....страшно подумать,чтобы с тобой было.

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
Мое субъективное наблюдение...)))) Такое впечатление, что бодаются против Ивы с Ройзманом те, кто хочет оправдать свое бездействие относительно своего выздоровления, надеясь прочитать на форуме как бросать и ничего не делать, раз... и все хорошо, не наркоман

Почему сразу бодаются?? Неправда!

Алексей UA написал(а):
Конечно не правильно, наверное, применять физическую силу. Но если это дает результат, то такая "методика" имеет право на существование. Как говорится Бог им судья, но из своего опыта скажу, что большинство из зажравшихся наркоманов можно раздуплить только силовым методом.?

:shock: Ты же сам в центре работаешь, и как никто должен понимать, что силовые методы никогда ни к чему хорошему не приводили!!! Любой человек, не зависимо ни от чего имеет право на гуманное к себе отношение, и не сотрудникам очередного ребика судить о том кто его достоин а кто нет!!!!

sp написал(а):
аксакал написал(а):

Вот может мне кто-то объяснить ну как проходит эта самая промывка мозгов и дальнейшая социализация????

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
При его пиаре, об этих людях уже бы знали все..
Это точно.Что это за уникальная методика....Почки садить!!!!Аааа :mrgreen: забыла....наркоман ведь не человек :mrgreen: :mrgreen: скотина!
Ребята...порядочные люди относятся к скотине(животным) абсолютно нормально.Я люблю всех животных.И насекомых и т.д.Причем тут наркоман-скотина...

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
При его пиаре, об этих людях уже бы знали все..Тем более в свете последних событий

В этом нет скандала, интриги, компромата... Поэтому это не интересно жёлтой прессе.

света572 написал(а):
Если бы тебя туда заперли....страшно подумать,чтобы с тобой было.

Год ходил бы как мешком прибитый... Или по-твоему я недостаточно видел в жизни гадостей?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
покажи мне наркомана который ни разу ни кому не нанес вред..............

Ну вот смотри, я никому ничего плохого не делала, не воровала, не торговала, не производила, и никого не подсаживала..... так что я не имею права на адекватное к себе отношение, даже будучи больным человеком?? А принудительное лечение, это ж уже пройденный этап, и толку было совсем ноль.

Наркомания, это как ни крути болезнь, и главным методом в борьбе с болезнью должно быть не насилие, а комплекс адекватных, соответствующих действий, сопровождаемых элементарной гуманностью и человеколюбием!!!! А задача государства помочь больному человеку хоть с относительным комфортом дожить остаток дней, если эффективно лечить его не получается (тот же метадон)

Сверху