BKate
Посетитель
- Реакции
- 0
У меня зарплата нормальная была, нам хватало и на торч, и на еду, и на шмотки хорошие. На метадон не надо столько денег, как на героин. А если выбивались из бюджета в связи с непредвиденными расходами (крупными покупками, взятками гаишникам и др.), можно было всегда воспользоваться кредиткой. И не надо быть Ходорковским для этого, у меня была обычная зарплата европейского уровня. А воровать у меня муж умеет, но он никогда не тырил мелочь по карманам у старушек, никогда не выставлял хаты, не грабил людей на улице. Есть много вариантов что где спереть, нанося при этом ущерб тому, кто ворует сам, но по крупному. Но даже сейчас, когда он торчит, а я не работаю, ему хватает его зарплаты, ворует он, если случай подворачивается, а не бегает на кумарах по улицам в поисках денег на дозу.ВKateвот мне интересно КАК можно торчать на методоне в 2 и без криминала???????? я торговала,мне порой на торч не хватало,не хило торговала(но и не хило торчала правда)а вот эти высказывания-Я ни кому вреда не принесла,кроме себя........я не поверю ни когда...............это какую кубышку надо иметь,Ходарковский отдыхает ,щенок.........