Олег В
А ты возьми и сделай!!!!!!!!!!!!!!! а мы заценим...я тоже не умею рисовать,вообще ни как,как ты наверное ,каракули,но был у меня такой момент в жизни...............в колонии у меня была подружка..колонийский художник,сумашедшая дамочка :mrgreen: ,все офигивали,что я с ней не один год плотно общалась.ну так вот я приходила к ней в художку поболтать,в нарды поиграть да и вообще нравилось мне с ней общаться,она закончила Мухинку, и на воле была художником,много интересного мне рассказывала о картинах,о художниках......... а сама в это время писала....начальнику колонии картины...... и вот как то я ляпнула,что хотела б попробывать сделать несколько мазков............. она загорелась.натянула мне холст,дала кисть и краски....малюй говорит.....и я начала малевать...........ни чего такого,сюжета в голове,как у тебя не было,просто тупо водила кистью по холсту......а получилась забавная картина...........она там до сих пор у нее в художке висит :mrgreen: попытка не пытка..попробуй!!!!!!!!!!!!!!!