Gematogen
Сын-четвертый класс общеобразовательной школы с углубленным изучением изобразительного искусства..Очень интересно, и правда..В этом году академический рисунок начался ( типа, как у тебя)) банки, крынки, вазы..Сначала карандаш. Потом то же акварель, потом маркеры разной толщины, тушь..Композицию гуашью..У меня дома чего только нет..и пастель масляная-сухая..Грех не взяться)
Сейчас вникаю с ним вместе..В построение композиции, в живопись ( где как падает свет, где темнить, где контрастить). Просилась даж к ним на урок посидеть-не разрешили)) парень гиперактивный, но рисующий.. а там нужен "чугунный зад", как они выражаются..чтоб сидеть и вырисовывать часами..
Но он постоянно с карандашом или гелевой ручкой в руках..Спать не ляжет, пока Куликовскую битву во всех подробностях не нарисует)))
А мне -по настроению..если вот решить и сесть в определенный час "нарисовать что-нибудь", ни фига не получится..
А с некоторых пор я принадлежу сама себе, чему несказанно рада..так что почаще буду время находить заниматься "цветотерапией")