рисунки

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Наверняка многие рисуют..

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Вот он..образ созависимости)) Рисовала, когда ждала любимого с очередного зависа..Я вся такая воздушная, в небесах)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: Интересная работа...Это точно подмеченно про образ созависимости.Человек к другому спиной стоит,но это не мешает летать в иллюзиях.
А чем рисовала?
Мои все отсканивать нужно...да и обычно в чб рисую.Доберусь до сканера - скину)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я конечно далеко не художник и понятия не имею как и что рисовать положенно,но иногда что-то да получается.
Заранее извиняюсь за качество.

1.Это был трезвый период в моей жизне))

2.Наган.Я питаю необьяснимую страсть к оружию.
Но в тот момент мне как-то особенно сильно хотелось застрелиться.

3.После того как первый раз сбежала из дома и первый раз уколалась.
Впринципе уже тогда было понятно,что я посадила себя в баночку и стала подкармливать черного волка.

4.Обратный отсчет начался.

К сожалению то,что было нарисованно во время употребления не сохранилось.

5.Уже ничего не принимаю...уже и так прет))

6.Рисую на учёбе :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
7.Скорпиончик.Было нечего делать

katusha

Gematogen
Скорпиончик очень агрессивный, прямо через чур. Но качество для дилетанта( :mrgreen:) отличное. Наши рисунки отражают нашу суть, гну или то, что мы чувствуем в данный момент.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Но качество для дилетанта( Mr. Green) отличное.
;uo
Наши рисунки отражают нашу суть, гну или то, что мы чувствуем в данный момент.
:mrgreen: я по зодиаку скорпион)) :mrgreen: на самом деле редко бываю агрессивной.Только если тронут))

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Gematogen, талант..Я тож рисованию не училась..Как-то само изнутри идет..Хотя, у меня сын в художественной школе учится, сейчас начинаю вникать..Интересно..

графика..башню выстраиваешь, стремящуюся ввысь..психоделика..злые клоуны..Пусть это всё уходит на бумагу..Рисунки от души..
а, может, взять палитру в руки? И разрисовать всё яркими красками? Я вот все свои ч/б рисунки выкинула.. Копим позитив)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
allyaska
Да какой там талант...до него как до Киева))Я любитель..не более..
Художественная школа - это круто.Давно в ней учиться?
.Как-то само изнутри идет
именно..обычно когда начинаешь рисовать - еще не знаешь что это будет в конечном итоге..и как-то само собой начинает что-то появляться.
а, может, взять палитру в руки? И разрисовать всё яркими красками? Я вот все свои ч/б рисунки выкинула.. Копим позитив)))

Нету красок под рукой никогда..я всегда рисую на корточках или на полу..где придется одним словом))Потому все в чб. :mrgreen:
Ну..может найду что-нибудь цветное,выложу.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Gematogen

Сын-четвертый класс общеобразовательной школы с углубленным изучением изобразительного искусства..Очень интересно, и правда..В этом году академический рисунок начался ( типа, как у тебя)) банки, крынки, вазы..Сначала карандаш. Потом то же акварель, потом маркеры разной толщины, тушь..Композицию гуашью..У меня дома чего только нет..и пастель масляная-сухая..Грех не взяться)
Сейчас вникаю с ним вместе..В построение композиции, в живопись ( где как падает свет, где темнить, где контрастить). Просилась даж к ним на урок посидеть-не разрешили)) парень гиперактивный, но рисующий.. а там нужен "чугунный зад", как они выражаются..чтоб сидеть и вырисовывать часами..
Но он постоянно с карандашом или гелевой ручкой в руках..Спать не ляжет, пока Куликовскую битву во всех подробностях не нарисует)))

А мне -по настроению..если вот решить и сесть в определенный час "нарисовать что-нибудь", ни фига не получится..
А с некоторых пор я принадлежу сама себе, чему несказанно рада..так что почаще буду время находить заниматься "цветотерапией")

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
allyaska
:mrgreen: После таких рассказов и мне на уроке посидеть захотелось..ни черта не смыслю в технике и понятия не имею о построении композиции))Раньше правда фотографией занималась,но это несколько другое...там свои примочки.

Спать не ляжет, пока Куликовскую битву во всех подробностях не нарисует)))

:mrgreen: это в 4ом классе?Что будет когда школу закончит?
А мне -по настроению..если вот решить и сесть в определенный час "нарисовать что-нибудь", ни фига не получится..
Та же история..если меня просто нарисовать попросить что-нибудь,то не идет рисунок хоть убей..А если есть настроение,то все как по-маслу.
Просили тут недавно шаблон тату на спину нарисовать знакомой(два револьвера с птицей,шрифтом и цветами).Дык месяц рисовала наверное..все никак настроения не было.Скоро накалывать пойдет)))

allyaska

Посетитель
Реакции
0
мне вот тож, когда смотрела на твои рисунки, показались похожи на эскизы тату..У меня с сыном договоренность-когда подучится исчо чуток, нарисует эскизик для мамочки))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
allyaska
:mrgreen: Ну..была у меня мечта в детстве - стать тату мастером ;uo Но рисую хреного,потому тела пачкать не осмеливаюсь..Только бумагу.
Ну или если ооочень попросят могу набросочек сделать,но не более.

А что накалывать собираешься?))) :mrgreen:

allyaska

Посетитель
Реакции
0
вот поэтому его и попросила) потому что не знаю сама..У меня конопля в двух местах)) Причем, когда первую делала, на животе, даж не знала, что это ОНА..Просто..понравилась веточка)) Потом только увидела..

А вторую у другого мастера делала..Сделай, говорю, вот в этом стиле ( показав первую)..Он мне рисует конопляный лист один на всю ширину руки))) и из него дым во все стороны :mrgreen: Не, говорю, так не пойдет.В итоге тож нарисовал растительность..Поэтому на этом фоне я и не знаю, что желать..Хочу че-нить в стиле ганстакомиксов 20-30 годов))) Как я это себе назвала))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
allyaska
:mrgreen: Наколоть коноплю,не подозревая что это конопля :mrgreen: ЗАЧЕЕЕТ!))

Я себе тут на цербера коплю...на всю спину делать буду)))
Но сначало на ноге половину от

...один делает левую сторону,другой правую.Парное тату так сказать.Потом если вместе стоить,то тату становиться целым))
(Скрытый подтекст - шагаем по жизне вместе)
Криво конечно нарисовала(опять таки в непонятной позе в метро было сделанно) :mrgreen: Как то в нете что-то подобное видела.Набросала нечто похожее.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Mr. Green Наколоть коноплю,не подозревая что это конопля Mr. Green ))

Причем курила тогда во всю..А увидела, когда к зеркалу после процедуры подошла--там один лист такой..не ошибешься)) Я потом скину фоточку..

Про "шагаем вместе"-прикольно..Только слово любовь надо убрать)..Да и вообще..потом, если что, не отмоешься)))

Я в порыве чувств хотела тож нарисовать

У меня с мужем инициалы одинаковые А.Н. Он Александр, я Александра.Даже, если б и сделала, стирать сейчас не пришлось бы))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
allyaska
Жду фотки:D

Про "шагаем вместе"-прикольно..Только слово любовь надо убрать)..Да и вообще..потом, если что, не отмоешься)))

да,тоже идея была убрать.Как-то оно слишком вычурно там.И шрифт пришлось бы менять по-любому))
А я так и так не отмоюсь потом...от прошлого нельзя отмыться.Оно всегда рядом.С тату или без..полюбому все и всех помню :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Очередной заворот
Маркера под рукой не было...красок тоже))По идее должно было быть в цвете.

Kevin

Посетитель
Реакции
0
супер! я в восторге от таких креативных рисуночков :D нужно эту ветку прошерстить как следует)) только не сегодня уже.. завтра на працю!) пора спать..