рисунки

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
chuktor
:mrgreen: где фото последствий запоя?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
завтречко будут быть))) только там никакого творчества не получилось ;uo блин... Финский залив к этому не располагал совсем... Так что это будет офффтопчик... Я. наверное. в контакте выложу фотки))

katusha

Не знаю куда засунуть, решила сюда :mrgreen:
Это мы с дочей отреставрировали старые потертые комоды. Были они обычные, под светлое дерево. прошу прощения за качество фоток. Это с телефона.

&&&ИВА****

katusha
клево...рукодельницы..Кать помнишь мою потертую кухню???? вот тоже думаю,пока ремонт не сделаем и новую не купим,может зашкурить и марилкой покрыть????? лениво правда,но вдруг колбаснет :mrgreen: :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
Не надо морилкой. Купи самоклеящуюся пленку. Ща тебе свою кухню скину. Эта пленка каких только расцеток не бывает. качество фото херовое и давно уже делали :mrgreen:

&&&ИВА****

katusha
не,я хочу деревянную....лучше вообще тогда трогать не буду,пусть будет винтаж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
Ну тогда морилка тебе поможет :mrgreen: Она сейчас любых цветов есть, в смысле под любое дерево. И работать с ней не сложно, ч раму огромную под картину делала под цвет венге.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
А щкурить Витя по ходу будет? Купи ему наждачки побольще ,хлопотное это дело....

sp

Посетитель
Реакции
8
Вооружился шлифовальной машинкой и буду тотально шкурить всё -- паркеты, двери и т.п. И заготовил несколько литров лака.

А морилка не нужна, сейчас есть в продаже лак желаемого цвета.

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
точно и он акриловый, он не пахнет

Тот что у меня растворителем всё равно пахнет, пару дней придётся проветривать. Зато лак водостойкий. И старые двери со шпоном покрытые лаком смотрятся богаче чем попсовая самоклейка.

katusha

sp
неее, есть такой что не пахнет. я на прошлой неделе на три раза письменный стол и два комода покрывала и ничего.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
ну да, ну с Чеховым пару раз подискутировала... подумаешь, большое дело ! :mrgreen: