&&&ИВА****
ой,другой конец города((((( а вот для Никко нормально...............chuktor написал(а):на Пискаревском проспекте
а ты на легке хотел примчать? :mrgreen:Шмид написал(а):Че мне теперь дверь с дому с собой тащить
ой,другой конец города((((( а вот для Никко нормально...............chuktor написал(а):на Пискаревском проспекте
а ты на легке хотел примчать? :mrgreen:Шмид написал(а):Че мне теперь дверь с дому с собой тащить
В картинах чувствуется душа а на распечатке такого не будет! Я сам не художник но очень чётко чувствую (как мне кажеться) дыхание и настроение передоваемое мастером!chuktor написал(а):Вы могли бы получить от меня по почте рисунок в бОльшем разрешении и распечатать на любой бумаге или даже холсте.
Если я возьму в руку кисть и начну раскрашивать то боюсь окружающие не оценят мой талант, задумаются о моей вменяемости и закидают помидорами. Это в лучшем случае!! :mrgreen:chuktor написал(а):Вы просто берете любую кисть и наносите эту пасту уже поверх готового распечатанного изображения, паста застывает, а мазки создают впечатление, что картина написана "вживую"
а я знаешь как делала. брала календарь большой с корошими репродукциями. В частности у меня импрессионисты. Мочишь и наклеиваешь на раму с натянутым холстом. А сверху густым лаком, кисточкой, мазками. Тоже ничего получилось. У меня целая стена завешана. :mrgreen:chuktor написал(а):Есть специальная прозрачная паста для имитации живописного полотна. Вы просто берете любую кисть и наносите эту пасту уже поверх готового распечатанного изображения, паста застывает, а мазки создают впечатление, что картина написана "вживую". красками
;uo ;uo ;uo ;uo ;uochuktor написал(а):а слово "always" ...ну...так и переводить?
Я так непонимающе:
- Ну на...
- Прокладка