рисунки

chuktor

Посетитель
Реакции
0
ничего, я вас чаем напою, с сушками-плюшками))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
эх... ладно, надо разбавить наш оффтоп парой гадких картинок)))

это так мрачно получилось, наверное, потому что у меня попа замерзла)))

а это моя когда-то комната на даче, где я уже давно не была

и столик на той же даче)

Олег В

chuktor
картины очень понравились! К каждому рисунку появляются свои асоциации! Вообщем талант на лицо как говорится!
Моё воспитание не позволяет мне оставаться в стороне и я тоже хотел бы попросить одну из картин!??? :oops:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
)))) спасибо :oops:
вы прямо вынуждаете меня срочно написать еще десяток-другой на вякий случай :lol:
Кстати, некоторые из них - это компьютерная графика. поэтому Вы могли бы получить от меня по почте рисунок в бОльшем разрешении и распечатать на любой бумаге или даже холсте. Есть специальная прозрачная паста для имитации живописного полотна. Вы просто берете любую кисть и наносите эту пасту уже поверх готового распечатанного изображения, паста застывает, а мазки создают впечатление, что картина написана "вживую". красками

Олег В

chuktor написал(а):
Вы могли бы получить от меня по почте рисунок в бОльшем разрешении и распечатать на любой бумаге или даже холсте.
В картинах чувствуется душа а на распечатке такого не будет! Я сам не художник но очень чётко чувствую (как мне кажеться) дыхание и настроение передоваемое мастером!
chuktor написал(а):
Вы просто берете любую кисть и наносите эту пасту уже поверх готового распечатанного изображения, паста застывает, а мазки создают впечатление, что картина написана "вживую"
Если я возьму в руку кисть и начну раскрашивать то боюсь окружающие не оценят мой талант, задумаются о моей вменяемости и закидают помидорами. Это в лучшем случае!! :mrgreen:

katusha

chuktor написал(а):
Есть специальная прозрачная паста для имитации живописного полотна. Вы просто берете любую кисть и наносите эту пасту уже поверх готового распечатанного изображения, паста застывает, а мазки создают впечатление, что картина написана "вживую". красками
а я знаешь как делала. брала календарь большой с корошими репродукциями. В частности у меня импрессионисты. Мочишь и наклеиваешь на раму с натянутым холстом. А сверху густым лаком, кисточкой, мазками. Тоже ничего получилось. У меня целая стена завешана. :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ну вот форум начинает прирастать талантами...теперь и художник у нас есть... ir76

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Товарищ Шмид, не надо меня смущать, пожалуйста :roll:
тем более, 1 работу я Вам уже точно пообещала :lol: ,если, конечно, доберетесь до меня

nikko

Посетитель
Реакции
1
мне дельфина! :D лучшего обладателя будет не найти!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor
да ладно...че ты...не смущайся...говорю как есть. А почему на Вы? лутше на ты. Я же к тебе на ты обращаюсь а ты меня прям как на работе... :mrgreen: . Что работай своей порадуешь это гуд....мы по любому к тебе припремся :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
;uo уже почти боюсь))) ладно, по-любому, каждому по работе не получится, а то что же бедному художнику останется :sad:
да, ребята, я забыла сказать, у меня 2 собаки, добрые, но шумные - чтобы это не было для вас неожиданностью :lol:
да, чего-то я на "Вы"... рабочая привычка, видно, привыкла на работе всем "выкать" :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor
Знаешь я че тут обнаружил...а ты мне на картину то афтограф ....нифига не написала.....придется повторно встречаться.. :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
ай-ай, какая неприятность rt
ну, что ж ... значит, придется встретиться! :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor
Придется...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor
Я с тобой в следующий раз проведу чейнж..баш на баш.. :mrgreen: ну чтоб честно было с интересом на обе стороны....

&&&ИВА****

chuktor
Люб.............. у меня сын вчера разглядывал картины.......... на Андрюхиной особо задержался :mrgreen: :mrgreen: не понимаю говорит.............. а Андрей ему..и не поймешь,эт мы понимаем..........вообщем спасибо тебе за вчерашнюю встречу,мы все в восторге от знакомства с тобой..ты очень не ординарный человек........я говорила и скажу еще раз......ты транжиришь время и разбрасываешься своим талантом.................. займись тем,что у тебя отлично получается................... радуй людей своими работами............

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Шмид договорились! пвы
&&&ИВА****
Ира, ну правда же она Андрею очень здорово подходит? )))
Спасибо вам всем тоже большое, все таки и погода паршивая была. и ехать до меня далеко, но вы молодцы, доехали 8)

разбрасываюсь, говоришь... Ну, да. наверное, так и есть.... Зато у меня на работе весело. На днях пришел один вечерник долги сдавать, сидит, блин, мурыжит текст про робототехнику, освоение космоса, в смыслк пытается перевести на русский. Вдруг так запнулся, смутился и спросил:
- а слово "always" ...ну...так и переводить?
Я так непонимающе:
- Ну на...
- Прокладка
;uo ;uo

&&&ИВА****

chuktor написал(а):
а слово "always" ...ну...так и переводить?
Я так непонимающе:
- Ну на...
- Прокладка
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Я поговорила с девочкой ,ща скидываю ей твои работы................она заинтересовалась.................... приеду с дачи позвоню тебе.............

chuktor

Посетитель
Реакции
0
ок)) спасибо!
и помни - ты мой решительный и бескомпромиссный менеджер пвы