Gematogen написал(а):katusha
Не не..я против пирсингов..чего тело портить
;uo боже какие страхи у тебя в голове...да об этом нужно призадуматься секретным агентам, людям преступного и около преступного мира :roll: . Впрочем я свой пирсинг вытащила после года ношения , ну как то достал он меня, плохо заживало пузо-я ведь банально пупок проколола, таскала платиновую лягушку, а она вечно цеплялась за всё, в самые не подходящие моментыGematogen написал(а):)Тебя легче пытать,если у тебя есть пирснг,т.к. за него можно подвесить жертву.
Забавно..у меня и без пирсинга шрам на брюхе.(Выпила как то раз называется :mrgreen: и напоролась на нож ) :mrgreen:остался шрамик -сначала расстраивало , а потом решила, так должно быть-живи и помни...
вынужден тебя разочаровать.. нет, сам я рисую плохо, но один чел как то дал мне этот рисунок, чтоб я его отсканировал и оцифровал.. меня такие рисунки очень впечатляют! и в них я вижу глубокий смысл.. а у самого таланта рисовать ненаблюдается(( Я больше склонен к прозе, стихам.. в этом духе)&&&ИВА**** написал(а):Kevin
что ,сам нарисовал??????????
Он и правда великолепен))меня такие рисунки очень впечатляют! и в них я вижу глубокий смысл..
Gematogen написал(а):Valerya.Siniutina@mail.ru
Это лишь малая часть того,что в моей голове творится :mrgreen:Забавно..у меня и без пирсинга шрам на брюхе.(Выпила как то раз называется :mrgreen: и напоролась на нож ) :mrgreen:остался шрамик -сначала расстраивало , а потом решила, так должно быть-живи и помни...
Я отучаюсь рисовать в чб)))
Это меня на днях так заплело с гуашью)))Вариация на тему "кем можно быть" :mrgreen:я в восторге!! супер креатив! Very Happy