Результаты целования в жопу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
понимаю о чем ты, не моя тема, это своего рода перевод темы разговора на то, чтобы над тобой поржали. Не-не, не люблю когда ржут надо мной, люблю когда ржут над моими шутками.
над здоровой шуткой можно и посмеяться по-любому!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
радость
гордость
центр внимания
общительность
местами проявляется высокомерие, но быстро ставлю себя на место
основные чувства

-радость
-печаль
-злость
-страх
-стыд

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
основные чувства

-радость
-печаль
-злость
-страх
-стыд
это общие, но ведь они не относятся к конеретной ситуации:
Мне приятно, когда люди рядом со мной в хорошем настроении, мне приятно что они улыбаются, потому что я этому поспособствовал.
Когда горжусь...я еще больше утверждаю для себя, что я делаю правильно в этом плане

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
это общие, но ведь они не относятся к конеретной ситуации:
Мне приятно, когда люди рядом со мной в хорошем настроении, мне приятно что они улыбаются, потому что я этому поспособствовал.
Когда горжусь...я еще больше утверждаю для себя, что я делаю правильно в этом плане
в любой ситуации проявляется одно или несколько из них
когда человеку приятно - это про радость, (а также может включать волнение(страх) или смущение (стыд))
когда человек гордится - это про радость и уверенность
и так далее...
оттенков этих 5 базовых чувств более 140 штук плюс коктейли из них...
например супружеская измена=недовольство(злость+беспокойство(страх))+досада(печаль+недовольство)+растерянность(стыд)..
и так далее...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как Вы отреагировали на слова Кости о предложении - о разговорах житейских?
Это было месяц назад, а то и больше. Я очень плохо себя чувствовала после закидонов Кости (кстати сейчас земля и небо) то, как он меня доводил тогда - это была жесть, только подготовленое заявлении в полицию помогло.
Бабушка очень мило, с такой безумной радостью ним говорила, на отвлеченнве темы, будто он заслужил такое отношение. Он был счастлив и подошёл ко мне с намёком, что от меня этого ждёт.
А я лежу и подыхаю от того, что произошло час назад и от того, что творилось в моей квартире (разгромленая мебель) О таких житейских разговорах я могу только мечтать, так как если б я на все закрыла бы глаза и продолжала сюсюкать - так и шкерился бы сейчас по закладкам.
Быть альфасамкой в семье думаете нравится мне? Я мечтаю быть слабой женщиной и так же разговоры на отвлеченные темы вести...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Это было месяц назад, а то и больше. Я очень плохо себя чувствовала после закидонов Кости (кстати сейчас земля и небо) то, как он меня доводил тогда - это была жесть, только подготовленое заявлении в полицию помогло.
Бабушка очень мило, с такой безумной радостью ним говорила, на отвлеченнве темы, будто он заслужил такое отношение. Он был счастлив и подошёл ко мне с намёком, что от меня этого ждёт.
А я лежу и подыхаю от того, что произошло час назад и от того, что творилось в моей квартире (разгромленая мебель) О таких житейских разговорах я могу только мечтать, так как если б я на все закрыла бы глаза и продолжала сюсюкать - так и шкерился бы сейчас по закладкам.
Быть альфасамкой в семье думаете нравится мне? Я мечтаю быть слабой женщиной и так же разговоры на отвлеченные темы вести...
отвечу в личку сейчас

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
в любой ситуации проявляется одно или несколько из них
когда человеку приятно - это про радость, (а также может включать волнение(страх) или смущение (стыд))
когда человек гордится - это про радость и уверенность
и так далее...
оттенков этих 5 базовых чувств более 140 штук плюс коктейли из них...
например супружеская измена=недовольство(злость+беспокойство(страх))+досада(печаль+недовольство)+растерянность(стыд)..
и так далее...
да, было дело работал по ним в реб. центре 12ти шагов, давно это было. Мы еще составляли психоанализ по ситуациям, используя каждый из этих чувств.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
я просто не хотел говорить это с прямым посылом, просто с намеком, что мне было бы приятно общаться с мамой также тепло, как я общаюсь с бабшукой. И суть тут совсем не в том, что она меня баловала (бабушка), а в том, что нам прост оприятно когда мы улыбаемся и говорим друг другу теплые вещи.
Когда же маме что-то в этом роде я говорю, то она думает, что мне от нее что-то надо, что я придуриваюсь или она просто спаршивает " ТЫ это к чему"

Мама Таня - что скажете об этом? Что думаете
Так и есть. Всегда было так, что если что-то такое говорил, то результатом было дай денег или ещё что-то. Доверие, Как его вернуть вы знаете. Ему миллион раз надо будет сделать, чтоб доказать, что он другой. Про дыры после гвоздей Вы писали прям в точку!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
да, было дело работал по ним в реб. центре 12ти шагов, давно это было. Мы еще составляли психоанализ по ситуациям, используя каждый из этих чувств.
ну вот знаешь же!
а про радость от теплых слов забыл!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я же объяснил про комнату. Ты так же пыталась мне навязать свое мнение , чтобы я начал в ней тогда жить, я согласился. Теперь берешь свои слова обратно, только потому что так сказала Маруся, хотя еще тогда я говорил, до въезда туда, что дело стремное, но ты слушаешь всех, кроме меня, что в принципе для меня уже привычно.
Ошибки я совершаю и эти ошибки я признаю, что-то исправляю, где-то топчусь на месте. Ты все так описываешь, будто я вообще не сдвинулся ни на метр, и это очень меня сбивает. Я реально многое переосмыслил и делаю более разумные выводы. В частности мне помогла книга Мораль 21ого века. Ты ее начала читать, но так и не закончила. А ведь итам есть такой заголовок "Отношения в семье", так почему же я должен молчать , а не указывать на ошибки, которые МЫ ВМЕСТЕ с тобой совершаем. Орать и быть цербером у тебя отлично всегда получалаось, а вот расписать и объямснить что-то ты не мможешь, когда я с чем-то не согласен - ты орешь, когда соглашаюсь - не веришь.
Вы ребята устали. Все устали. Надо успокоится.
Костя, мама ещё долго будет сомневаться и тревожиться ст. 89.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вы ребята устали. Все устали. Надо успокоится.
Костя, мама ещё долго будет сомневаться и тревожиться ст. 89.
Верно говорите, отношения еще с детства испорчены, нагонять надо многое.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Верно говорите, отношения еще с детства испорчены, нагонять надо многое.
Не наноняйте ничего, поговорите и отпустите все что накопилось с детства 🤝. Простите друг друга, это важно. Не только дети, но родители должны уметь признавать свои ошибки. Я вот со своей не успела выяснить отношения, на её похоронах и заболела, теперь лечусь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не наноняйте ничего, поговорите и отпустите все что накопилось с детства 🤝. Простите друг друга, это важно. Не только дети, но родители должны уметь признавать свои ошибки. Я вот со своей не успела выяснить отношения, на её похоронах и заболела, теперь лечусь.
После драки кулаками не машут. Все проблемы решаются по мере их поступления. Так меня успокаивал хирург крови из когда решался вопрос о плазмофереце, а я как ошпаренная паниковала 😆

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Отпустить-ключевое слово!
Было дело пару мес назад, признала в глаза Константину все ошибки свои, душу вынула, ревела сидела. Полегчало очень. И тут на форуме осознала все свои ошибки, не чураюсь я признавать свои ошибки. А нарк, живущий в моем сыне, ликует от эт этой информации и в каждом слове вставляет. Я то переживу, ему то как с этими обидами жить

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
После драки кулаками не машут. Все проблемы решаются по мере их поступления. Так меня успокаивал хирург крови из когда решался вопрос о плазмофереце, а я как ошпаренная паниковала 😆
Полеостьб согласна. Прошлым живут дураки, у них нет будущего

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
сочувствую Вам Светлана.
Все наладится

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Отпустить-ключевое слово!
Было дело пару мес назад, признала в глаза Константину все ошибки свои, душу вынула, ревела сидела. Полегчало очень. И тут на форуме осознала все свои ошибки, не чураюсь я признавать свои ошибки. А нарк, живущий в моем сыне, ликует от эт этой информации и в каждом слове вставляет. Я то переживу, ему то как с этими обидами жить
да нет никаих обид за прошлое, мы и в настоящем ддруг друга сгрызщть пытаемся, хорошо хоть появляются моменты, где мы созедаем вместе: собака, готовка, обсуждения, но этого так мало и всегда приводит каким-то раком к ссоре

Сверху