Результаты целования в жопу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
понимаю о чем ты, не моя тема, это своего рода перевод темы разговора на то, чтобы над тобой поржали. Не-не, не люблю когда ржут надо мной, люблю когда ржут над моими шутками.
над здоровой шуткой можно и посмеяться по-любому!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
радость
гордость
центр внимания
общительность
местами проявляется высокомерие, но быстро ставлю себя на место
основные чувства

-радость
-печаль
-злость
-страх
-стыд

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
основные чувства

-радость
-печаль
-злость
-страх
-стыд
это общие, но ведь они не относятся к конеретной ситуации:
Мне приятно, когда люди рядом со мной в хорошем настроении, мне приятно что они улыбаются, потому что я этому поспособствовал.
Когда горжусь...я еще больше утверждаю для себя, что я делаю правильно в этом плане

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
это общие, но ведь они не относятся к конеретной ситуации:
Мне приятно, когда люди рядом со мной в хорошем настроении, мне приятно что они улыбаются, потому что я этому поспособствовал.
Когда горжусь...я еще больше утверждаю для себя, что я делаю правильно в этом плане
в любой ситуации проявляется одно или несколько из них
когда человеку приятно - это про радость, (а также может включать волнение(страх) или смущение (стыд))
когда человек гордится - это про радость и уверенность
и так далее...
оттенков этих 5 базовых чувств более 140 штук плюс коктейли из них...
например супружеская измена=недовольство(злость+беспокойство(страх))+досада(печаль+недовольство)+растерянность(стыд)..
и так далее...

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как Вы отреагировали на слова Кости о предложении - о разговорах житейских?
Это было месяц назад, а то и больше. Я очень плохо себя чувствовала после закидонов Кости (кстати сейчас земля и небо) то, как он меня доводил тогда - это была жесть, только подготовленое заявлении в полицию помогло.
Бабушка очень мило, с такой безумной радостью ним говорила, на отвлеченнве темы, будто он заслужил такое отношение. Он был счастлив и подошёл ко мне с намёком, что от меня этого ждёт.
А я лежу и подыхаю от того, что произошло час назад и от того, что творилось в моей квартире (разгромленая мебель) О таких житейских разговорах я могу только мечтать, так как если б я на все закрыла бы глаза и продолжала сюсюкать - так и шкерился бы сейчас по закладкам.
Быть альфасамкой в семье думаете нравится мне? Я мечтаю быть слабой женщиной и так же разговоры на отвлеченные темы вести...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Это было месяц назад, а то и больше. Я очень плохо себя чувствовала после закидонов Кости (кстати сейчас земля и небо) то, как он меня доводил тогда - это была жесть, только подготовленое заявлении в полицию помогло.
Бабушка очень мило, с такой безумной радостью ним говорила, на отвлеченнве темы, будто он заслужил такое отношение. Он был счастлив и подошёл ко мне с намёком, что от меня этого ждёт.
А я лежу и подыхаю от того, что произошло час назад и от того, что творилось в моей квартире (разгромленая мебель) О таких житейских разговорах я могу только мечтать, так как если б я на все закрыла бы глаза и продолжала сюсюкать - так и шкерился бы сейчас по закладкам.
Быть альфасамкой в семье думаете нравится мне? Я мечтаю быть слабой женщиной и так же разговоры на отвлеченные темы вести...
отвечу в личку сейчас

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
в любой ситуации проявляется одно или несколько из них
когда человеку приятно - это про радость, (а также может включать волнение(страх) или смущение (стыд))
когда человек гордится - это про радость и уверенность
и так далее...
оттенков этих 5 базовых чувств более 140 штук плюс коктейли из них...
например супружеская измена=недовольство(злость+беспокойство(страх))+досада(печаль+недовольство)+растерянность(стыд)..
и так далее...
да, было дело работал по ним в реб. центре 12ти шагов, давно это было. Мы еще составляли психоанализ по ситуациям, используя каждый из этих чувств.

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
я просто не хотел говорить это с прямым посылом, просто с намеком, что мне было бы приятно общаться с мамой также тепло, как я общаюсь с бабшукой. И суть тут совсем не в том, что она меня баловала (бабушка), а в том, что нам прост оприятно когда мы улыбаемся и говорим друг другу теплые вещи.
Когда же маме что-то в этом роде я говорю, то она думает, что мне от нее что-то надо, что я придуриваюсь или она просто спаршивает " ТЫ это к чему"

Мама Таня - что скажете об этом? Что думаете
Так и есть. Всегда было так, что если что-то такое говорил, то результатом было дай денег или ещё что-то. Доверие, Как его вернуть вы знаете. Ему миллион раз надо будет сделать, чтоб доказать, что он другой. Про дыры после гвоздей Вы писали прям в точку!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да, было дело работал по ним в реб. центре 12ти шагов, давно это было. Мы еще составляли психоанализ по ситуациям, используя каждый из этих чувств.
ну вот знаешь же!
а про радость от теплых слов забыл!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я же объяснил про комнату. Ты так же пыталась мне навязать свое мнение , чтобы я начал в ней тогда жить, я согласился. Теперь берешь свои слова обратно, только потому что так сказала Маруся, хотя еще тогда я говорил, до въезда туда, что дело стремное, но ты слушаешь всех, кроме меня, что в принципе для меня уже привычно.
Ошибки я совершаю и эти ошибки я признаю, что-то исправляю, где-то топчусь на месте. Ты все так описываешь, будто я вообще не сдвинулся ни на метр, и это очень меня сбивает. Я реально многое переосмыслил и делаю более разумные выводы. В частности мне помогла книга Мораль 21ого века. Ты ее начала читать, но так и не закончила. А ведь итам есть такой заголовок "Отношения в семье", так почему же я должен молчать , а не указывать на ошибки, которые МЫ ВМЕСТЕ с тобой совершаем. Орать и быть цербером у тебя отлично всегда получалаось, а вот расписать и объямснить что-то ты не мможешь, когда я с чем-то не согласен - ты орешь, когда соглашаюсь - не веришь.
Вы ребята устали. Все устали. Надо успокоится.
Костя, мама ещё долго будет сомневаться и тревожиться ст. 89.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вы ребята устали. Все устали. Надо успокоится.
Костя, мама ещё долго будет сомневаться и тревожиться ст. 89.
Верно говорите, отношения еще с детства испорчены, нагонять надо многое.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Верно говорите, отношения еще с детства испорчены, нагонять надо многое.
Не наноняйте ничего, поговорите и отпустите все что накопилось с детства 🤝. Простите друг друга, это важно. Не только дети, но родители должны уметь признавать свои ошибки. Я вот со своей не успела выяснить отношения, на её похоронах и заболела, теперь лечусь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не наноняйте ничего, поговорите и отпустите все что накопилось с детства 🤝. Простите друг друга, это важно. Не только дети, но родители должны уметь признавать свои ошибки. Я вот со своей не успела выяснить отношения, на её похоронах и заболела, теперь лечусь.
После драки кулаками не машут. Все проблемы решаются по мере их поступления. Так меня успокаивал хирург крови из когда решался вопрос о плазмофереце, а я как ошпаренная паниковала 😆

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Отпустить-ключевое слово!
Было дело пару мес назад, признала в глаза Константину все ошибки свои, душу вынула, ревела сидела. Полегчало очень. И тут на форуме осознала все свои ошибки, не чураюсь я признавать свои ошибки. А нарк, живущий в моем сыне, ликует от эт этой информации и в каждом слове вставляет. Я то переживу, ему то как с этими обидами жить

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
После драки кулаками не машут. Все проблемы решаются по мере их поступления. Так меня успокаивал хирург крови из когда решался вопрос о плазмофереце, а я как ошпаренная паниковала 😆
Полеостьб согласна. Прошлым живут дураки, у них нет будущего

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
сочувствую Вам Светлана.
Все наладится

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Отпустить-ключевое слово!
Было дело пару мес назад, признала в глаза Константину все ошибки свои, душу вынула, ревела сидела. Полегчало очень. И тут на форуме осознала все свои ошибки, не чураюсь я признавать свои ошибки. А нарк, живущий в моем сыне, ликует от эт этой информации и в каждом слове вставляет. Я то переживу, ему то как с этими обидами жить
да нет никаих обид за прошлое, мы и в настоящем ддруг друга сгрызщть пытаемся, хорошо хоть появляются моменты, где мы созедаем вместе: собака, готовка, обсуждения, но этого так мало и всегда приводит каким-то раком к ссоре

Сверху