Результаты целования в жопу

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Отпустить-ключевое слово!
Было дело пару мес назад, признала в глаза Константину все ошибки свои, душу вынула, ревела сидела. Полегчало очень. И тут на форуме осознала все свои ошибки, не чураюсь я признавать свои ошибки. А нарк, живущий в моем сыне, ликует от эт этой информации и в каждом слове вставляет. Я то переживу, ему то как с этими обидами жить
А ему понять надо, мать не мать признала ошибки не для того что бы Костя простителем стал. А для того легче лечение пошло, причём для всех, так как заболевание это всей семьи. Болеют все " дружно".

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Инстинкты рулят.
Я тебе говорила Таня отправляй его в рц,ты не послушала, там нет мата ,спокойная обстановка,ребята дружелюбно относятся друг к другу и меняют свое отношение к родителям на глазах,но ты пожалела денег.
А в итоге вымотала все нервы себе и сыну и всей семье.Предупреждали же тебя,лечение дома это очень сложно и энергозатратно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да нет никаих обид за прошлое, мы и в настоящем ддруг друга сгрызщть пытаемся, хорошо хоть появляются моменты, где мы созедаем вместе: собака, готовка, обсуждения, но этого так мало и всегда приводит каким-то раком к ссоре
Ты у нас кто? Буйвол и овен? Ну тогда нас здесь уже двое 😉. Серьёзные люди в этой жизни. Ошибок допускают массу.... Но исправившись.... нет надёжнее чем мы. Это тебе в поддержку в лечении🤝.
Или ты всё таки в год дебила родился? 😆😂( шутка)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я тебе говорила Таня отправляй его в рц,ты не послушала, там нет мата ,спокойная обстановка,ребята дружелюбно относятся друг к другу и меняют свое отношение к родителям на глазах,но ты пожалела денег.
А в итоге вымотала все нервы себе и сыну и всей семье.Предупреждали же тебя,лечение дома это очень сложно и энергозатратно.
Вообще то, я помню ты говорила, что лучше дома.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я бы добавил-затратно не только психо-эмоционально,но и чисто физически.Родители мои постарели буквально на глазах за время от понимания,что я наркоман,до излечения(стойкой ремиссии).Отец и не дожил.(

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты у нас кто? Буйвол и овен? Ну тогда нас здесь уже двое 😉. Серьёзные люди в этой жизни. Ошибок допускают массу.... Но исправившись.... нет надёжнее чем мы. Это тебе в поддержку в лечении🤝.
Или ты всё таки в год дебила родился? 😆😂( шутка)
спасибо)
да, я овен в год быка.
На счет надежности верно говорите, а еще мое имя значит "Постоянный", трудно перепрограммировать такого, но ничего, пыхтим но едем.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Татьян, дома это если вы уверены, что он будет полностью вас слушать и не буянить, походу у вас не тот случай...
походу мало у кого такой случай, 5 из 100 и явно не случай родитель - сын/дочь, скорее жена - муж

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Татьян, дома это если вы уверены, что он будет полностью вас слушать и не буянить, походу у вас не тот случай...
полностью слушать не надо, это пройденный этап, надо взаимодействоавать и идти к общей цели

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
спасибо)
да, я овен в год быка.
На счет надежности верно говорите, а еще мое имя значит "Постоянный", трудно перепрограммировать такого, но ничего, пыхтим но едем.
не надо перепрограммировать - надо обновления устанавливать и дополнения.!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не надо перепрограммировать - надо обновления устанавливать и дополнения.!
Не,Лёша!Если уж говорить этим языком-то сбросить до "из коробки"и доводить "под себя",учитывая прошлый негатив))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
спасибо)
да, я овен в год быка.
А как мы себя любим!!! Я и себя тоже имею ввиду 👆. Надо вспомнить свой природный характер. Такой характер как теперь ты приобрёл в болезни, он не настоящий, он искусственный, как ты в болезни искусственный.
А я поправлюсь 😁, мне хорошо 😁

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет, бывает изредко
А почему же ты позволяешь себе так себя вести со своей мамой????? Тебе уже сто раз говорено было,МАТ УБРАТЬ! Ты не в притоне и не с собутыльниками и нарками общаешься,ты в семье,где тебя лечат,вытаскивают из дерьма практически жертвуя всей семьей и своим здоровьем и благополучием.Ты хоть,что то понимаешь или нет или ты совсем тупой и отмороженный??? Ты с врачом в поликлинике тоже так общаешься или с полицейским? Думаю нет,так почему же ты позволяешь себе так обращаться с мамой.Знаешь,все больше прихожу к выводу,что ты трус.при чем поганенький такой трус,который может тявкать только на тех кто слабее.Ты такой???

Сверху