Результаты целования в жопу

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
расскажи - когда ты маме последний раз теплые слова говорил?
конкретно адресованные ей?
Недели 2 назад, после разговора с бабушкой, я прилег рядом и сказал, что было бы не плохо нам всем так иногда общаться по-доброму, на обычные житейские темы. Мне с тобой, тебе с твоей мамой. Мама может рассказать как она отреагировала на это.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Недели 2 назад, после разговора с бабушкой, я прилег рядом и сказал, что было бы не плохо нам всем так иногда общаться по-доброму, на обычные житейские темы. Мне с тобой, тебе с твоей мамой. Мама может рассказать как она отреагировала на это.
А , ну еще когда собаку мама привезла, я сказал ей слова благодарности и сказал, что эта собака должна помочь нам наладить отношения и сдружить нас. Это было неделю назад

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
"было бы неплохо..." - звучит как условность - разве нужны какие-то условия или кто-то мешает?
препятствий нет - мы сами себе их создаем внутри себя (у меня тоже есть :))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
у меня нет каких-то прямых слов похвалы или ласки, точнее бывают, но редко, в соновном по своему натсроению их выдаю, просто так , без повода. Пытаюсь как-то развеселить маму, пошутить, самокритично как-то посмеяться над собой. Мама улыбается, ей приятно и мне приятно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
у меня нет каких-то прямых слов похвалы или ласки, точнее бывают, но редко, в соновном по своему натсроению их выдаю, просто так , без повода. Пытаюсь как-то развеселить маму, пошутить, самокритично как-то посмеяться над собой. Мама улыбается, ей приятно и мне приятно
что чувствуешь - когда пишешь об этих воспоминаниях?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
"было бы неплохо..." - звучит как условность - разве нужны какие-то условия или кто-то мешает?
я просто не хотел говорить это с прямым посылом, просто с намеком, что мне было бы приятно общаться с мамой также тепло, как я общаюсь с бабшукой. И суть тут совсем не в том, что она меня баловала (бабушка), а в том, что нам прост оприятно когда мы улыбаемся и говорим друг другу теплые вещи.
Когда же маме что-то в этом роде я говорю, то она думает, что мне от нее что-то надо, что я придуриваюсь или она просто спаршивает " ТЫ это к чему"

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
что чувствуешь - когда пишешь об этих воспоминаниях?
я знаю , что это хорошая черта моего характера, я дарю людям улыбки))
я горжусь собой за это качество и знаю, что делаю это от души всегда

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Alexey_MCK написал(а):
я просто не хотел говорить это с прямым посылом, просто с намеком, что мне было бы приятно общаться с мамой также тепло, как я общаюсь с бабшукой. И суть тут совсем не в том, что она меня баловала (бабушка), а в том, что нам прост оприятно когда мы улыбаемся и говорим друг другу теплые вещи.
Когда же маме что-то в этом роде я говорю, то она думает, что мне от нее что-то надо, что я придуриваюсь или она просто спаршивает " ТЫ это к чему"

Мама Таня - что скажете об этом? Что думаете

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Что чувствуешь - когда даришь улыбки?
Что чувствуешь - когда гордишься?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
часто бывало так, что люди реагируют (редко) с непониманием, будто ждут скакого-то подвоха , одно время я думал, что может не к чему чтобы они уоыбались или им было приятно общаться с тобой, но нет, это очень важный момпент в человечсеких отношениях, про который многие зыбывают. В данном вопросе могу поставить в пример своего отчима, он всегда с юмором подходит ко многим ситуациям, а проблемные вопросы решает тихо, мирно и спокойно , после чего очень трудно не согласиться с его мнением

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Что чувствуешь - когда даришь улыбки?
Что чувствуешь - когда гордишься?
Мне приятно, когда люди рядом со мной в хорошем настроении, мне приятно что они улыбаются, потому что я этому поспособствовал.
Когда горжусь...я еще больше утверждаю для себя, что я делаю правильно в этом плане

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
душа в тебе - добрая
а нарк в тебе - злой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Мне приятно, когда люди рядом со мной в хорошем настроении, мне приятно что они улыбаются, потому что я этому поспособствовал.
Когда горжусь...я еще больше утверждаю для себя, что я делаю правильно в этом плане
я тебя всё-таки добью!!!!
что ты чувствуешь - когда тебе приятно?
какие бывают чувста(эмоции)?
их 5 штук основных

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
часто бывало так, что люди реагируют (редко) с непониманием, будто ждут скакого-то подвоха , одно время я думал, что может не к чему чтобы они уоыбались или им было приятно общаться с тобой, но нет, это очень важный момпент в человечсеких отношениях, про который многие зыбывают. В данном вопросе могу поставить в пример своего отчима, он всегда с юмором подходит ко многим ситуациям, а проблемные вопросы решает тихо, мирно и спокойно , после чего очень трудно не согласиться с его мнением
есть юмор - здоровый (это похоже на пример отчима)
а есть "засмеивание" - это психозащита. людичувствуют неискренность и реагируют непониманием

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
душа в тебе - добрая
а нарк в тебе - злой
да, знаю, борюсь я с ним.
Мне честно скажу еще раз, очень помог в этом плане Соммэр "Мораль 21 века". Я понял, что нужно крнкретно отслеживать своего нарка и пускать его на утёк. _ там много информации про истинное духовное благополучие и чистоту сознания. Меня всегда очень сбивали внешние факторы, мнение людей, поиски кайфа, дурные приоритеты в жизни...Я никогда не понимал как это, жить спокойно размеренно и быть счастливым, я всегда тянуля к движухе, к каким-то ненормальным поступкам.
На самом деле, имея чистоту своего сознания можно обрести душевное равновесие, а для этого надо бороть своего демона внутри себя и отказываться от всего лишнего, что тянет настоящего "Я" в болото. Я много еще могу написать по этому поводу, скажу в кратце, после его прочтения я бросил курить (недели 1.5 не курю совсем), понял суть людей , которые ПОСТятся и собираюсь это сделать в будущем, пока не получается. В общем, такая литература мне по нраву.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
обычный смайлик :) - это тоже психозащита (чаще страх оценки или стыда)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
есть юмор - здоровый (это похоже на пример отчима)
а есть "засмеивание" - это психозащита. людичувствуют неискренность и реагируют непониманием
понимаю о чем ты, не моя тема, это своего рода перевод темы разговора на то, чтобы над тобой поржали. Не-не, не люблю когда ржут надо мной, люблю когда ржут над моими шутками.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021