- Реакции
- 13,308
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Сейчас антивирусник установит " НоНарко" , всё почистит, и будет как новенькийне надо перепрограммировать - надо обновления устанавливать и дополнения.!

Сейчас антивирусник установит " НоНарко" , всё почистит, и будет как новенькийне надо перепрограммировать - надо обновления устанавливать и дополнения.!
Так почему ты позволяешь себе так обращаться к маме?Вот ты жалуешься на придирки с её стороны,ок,пусть и не всегда по делу(это опустим),но как она должна реагировать на мат?Сникерс тебе за это купить?Нет, бывает изредко
я верю в вас) и я поправлюсь, вот увидите, у меня нет другого варианта) а на вас так вообще огромная ответсвенность. Вы же знаете, что наш мир держится на женщинах, так же как и в семьях они главные, а разве может быть у руля человек, который не справится!? не может, поэтому вы справитесь)А как мы себя любим!!! Я и себя тоже имею ввиду. Надо вспомнить свой природный характер. Такой характер как теперь ты приобрёл в болезни, он не настоящий, он искусственный, как ты в болезни искусственный.
А я поправлюсь, мне хорошо
было бы все так просто, тут самому надо ковыряться и прогу монтировать , демонтировать ...параллельно изучая азы программированияСейчас антивирусник установит " НоНарко" , всё почистит, и будет как новенький
Подхалим,однако...(((я верю в вас) и я поправлюсь, вот увидите, у меня нет другого варианта) а на вас так вообще огромная ответсвенность. Вы же знаете, что наш мир держится на женщинах, так же как и в семьях они главные, а разве может быть у руля человек, который не справится!? не может, поэтому вы справитесь)
мат используется как междометие, не используется мат как прямое оскорбление . Сникерс? не, не надо, я на диетах тут гоняю, курить бросилл, так жрать за троих начал опятьТак почему ты позволяешь себе так обращаться к маме?Вот ты жалуешься на придирки с её стороны,ок,пусть и не всегда по делу(это опустим),но как она должна реагировать на мат?Сникерс тебе за это купить?
проекция?)Подхалим,однако...(((
Спасибо!я верю в вас) и я поправлюсь, вот увидите, у меня нет другого варианта) а на вас так вообще огромная ответсвенность. Вы же знаете, что наш мир держится на женщинах, так же как и в семьях они главные, а разве может быть у руля человек, который не справится!? не может, поэтому вы справитесь)
Ой и дура мать твоя,за троих еще и кормит.Тогда ругай ее сильнее! Чем больше и вкуснее кормит,тем сильнее ругай. Ок???мат используется как междометие, не используется мат как прямое оскорбление . Сникерс? не, не надо, я на диетах тут гоняю, курить бросилл, так жрать за троих начал опять
А можешь вообще не применять?Не по мужски это-женщину матом(((мат используется как междометие, не используется мат как прямое оскорбление . Сникерс? не, не надо, я на диетах тут гоняю, курить бросилл, так жрать за троих начал опять
Привет!Подхалим,однако...(((
Веселись веселись пока!Скоро экзамен)))Привет!
Он овен. А овны - это тебе не овцы, а бараны.
Чего-то весело так стало. Природная радость. Вообще то я на работе.
никто нас не вылечит, нам укажут верный путь, а лечить мы себя сами будем и делать шаги на верную тропу.Спасибо!" зуб даю"
" и тебя вылечат и меня вылечат".
А я верю в тебя.
Да, после заниматься этим будешь. Но это после выздоровления.было бы все так просто, тут самому надо ковыряться и прогу монтировать , демонтировать ...параллельно изучая азы программирования
тоже из рогатых, на одном лугу пасёмсяВеселись веселись пока!Скоро экзамен)))
А я козерог и бык))
Привет,Света!
а как у вас с выздоровлением, сколько вы уже не пьёте, как там мужчина ваш?Да, после заниматься этим будешь. Но это после выздоровления.
Да ладно,это я так,для прфилактики))проекция?)
я от души это говорю) Я уверен, что Светлане притяно это читать, тем более что пишу я истинную правду
Все прям рогатыеВеселись веселись пока!Скоро экзамен)))
А я козерог и бык))
Привет,Света!
Да, как бы что ни было я желаю им этого, мое излечение и дальнейшая нормальная жизнь принесет свои плоды матери. Вт моих силах, я ее хорошенько ощутил за последнее время, точнее понял, что есть моя истинная сила.Да ладно,это я так,для прфилактики))
На самом деле-верю,что желаешь всем только хорошего.
Но в первую очередь пожелай это себе и близким.Это в твоих силах,Костя,поверь!
Яа как у вас с выздоровлением, сколько вы уже не пьёте, как там мужчина ваш?