Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
я же объяснил про комнату. Ты так же пыталась мне навязать свое мнение , чтобы я начал в ней тогда жить, я согласился. Теперь берешь свои слова обратно, только потому что так сказала Маруся, хотя еще тогда я говорил, до въезда туда, что дело стремное, но ты слушаешь всех, кроме меня, что в принципе для меня уже привычно.Я говорила, что все люди совершают ошибки, только кто-"то их осознает и идёт дальше. А кто-то тычет пальцем в других и остаётся на том же уровне и при том же мнении. (Это к вопросу о комнате, за которую ты собираешься продолжать бороться, да и злишься, что я осознала и помогать не собираюсь в этом тебе больше) И так же повторюсь мои ошибки далеко не такие, как твои!! До меня тебе ещё далеко.
Ошибки я совершаю и эти ошибки я признаю, что-то исправляю, где-то топчусь на месте. Ты все так описываешь, будто я вообще не сдвинулся ни на метр, и это очень меня сбивает. Я реально многое переосмыслил и делаю более разумные выводы. В частности мне помогла книга Мораль 21ого века. Ты ее начала читать, но так и не закончила. А ведь итам есть такой заголовок "Отношения в семье", так почему же я должен молчать , а не указывать на ошибки, которые МЫ ВМЕСТЕ с тобой совершаем. Орать и быть цербером у тебя отлично всегда получалаось, а вот расписать и объямснить что-то ты не мможешь, когда я с чем-то не согласен - ты орешь, когда соглашаюсь - не веришь.