Результаты целования в жопу

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Что не началось? Почему у вас в доме постоянно скандал? Позовите своего сына среднего сюда, а то у меня уже сомнения в ваших оценках происходящего.
Осознание не началось. Сын уехал. Вечером может получится у него зайти

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть. На вопрос заходил ли в соц сети трижды соврал что нет.
На правду и поправки с моей стороны, реагирует по привычке-а сама какая, на себя посмотри, я самый умный, слушать тебя не собираюсь, перебивает, спорит, матом на меня.
Режима нет. И больше всего беспокоят ответы в л.к. И те, умощаключения, которые из книг на действиях не применяет
А как ему удалось зайти в инсту? у него есть доступ к телефону?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
я вот размышляю - откуда у него доступ к футболу и хоккею?!
это еще надо поведением заслужить!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
о каком осознании идет речь? Чего это я до сих пор не понял ? Анозагнозия - потеря самокритики, хотя бы по моим урокам можно понять, где я действительно виноват и в каких ситуациях, пишу открыто и честно, стараюсь представлять ситупъации именно касающиеся меня. А ссоры дома не с того не с сего ты начинаешь. Вчера поинтересовалась у меня какие знакомые мои больше всего интересны для общения,Ю я привел пример 2ух человек, объяснил почему, что к ним стоит тянуться, что они нормальные роботяги и херней не занимаются. Ты мне сказала, что я говорю слишком много и вообще меня невозможно слушать...потом не удивляйся, если я избегаю общения с тобой. Тебе так не нравится, тут устала. Да, виноват я , что в такой ситуации все оказались в семье, но что я могу еще сделать сейчас, что надо , скажи, я сделаю .

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет телефона у него. Доступ закрыт ко всему. На компе. На яндексе новости открываются. Иногда младший сын открывает доступ, когда учится дома на удаленке. Костя моментально воспользовался возможностью

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Насколько я помню в соц сети же нельзя заходить.
нельзя! - какие соц.сети!
я вот пока вижу что часть условий не соблюдается!
корона на голове - сделаю что от меня требуют и пусть отстанут - типа я свою задачу сделал - теперь пойду футбол смотреть - чё это опять за кисель у вас там?
и опять - мама сама такая?! опять перекладывает ответственность
какие нахер девочки! мозоли не натёр?! девочки бл! развлекается всё еще?! будет еще раз по-новой 3 месяца и так пока не дойдёт!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И вообще, ты многого не знаешь что происходит в моей голове, о чем думаю, куда стремлюсь. Я очень четко отслеживаю любые свои скверные мысли, но конечно до сих пор я где-то халтурю. Просто каждый раз я делаю все верно и сам знаю ,что двигаюсь в верном направлении, а ты будто бы специально подливаешь масла в огонЬ, говоря что я никто и сравнивать тебя с \о мной не имею права. Да, не имею, наверное, просто почитав Соммэра я четко понял что есть семья и что есть родители. Как-то я указал в уроках : "Родители в ответе за своих детей" , имел ввиду не то, что они постоянно за них говоно собирают или вытаскивают из дерьма, а то что заложено в вас то вы и вложили в своего ребенка. Яблоня от яблони не далеко падает. И мне порой очень трудно слушать упреки от человека, который совершает точно такие же ошибки, при чем это именно упреки, не с целью помочь, а с целью утвердить меня в *****. Но я все время себя останавливаю, когда начинаются разговоры на повышенных тонах, ты не замечаешь порой, что ссору начинаешь ты, а заканчиваю ее я, это в принципе тоже мне на пользу надо уметь решать конфликтные ситуации, а раньше я всегда от них бежал. Только конфликты эти каждый день. ТЫ орешь на всех, на меня то понятно, на собаку, на брата порой. Может у тенбя просто с натсроением все не то, я стараюсь искренне понять тебя, но боюсь что любые мои слова помощи будут использоываны против меня. Я далеко не идеал, но я стараюсь. Укажите мне на конкретные ошибки и я буду исправлять их.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Нет телефона у него. Доступ закрыт ко всему. На компе. На яндексе новости открываются. Иногда младший сын открывает доступ, когда учится дома на удаленке. Костя моментально воспользовался возможностью
три раза соврал про доступ - наркоманское поведение! понимает что нашкодил - а отвечать сыкотно!
книжку в зубы и вам пересказ после прочтения!
а про режим - только Вы сможете контролировать - не встаёт утром в 8-00 стойте над душей и надоедайте ему до последнего! за каждым пунктом расписания - ваш надзор строгий должен быть пока хотя бы не поймёт - что уж лучше сделать чем наставления выслушивать! от вас больше зависит. и выводы он по урокам "хорошие-добрые" пишет чтоб скорее "казаться" чем "быть". Так и предъявляйте обличайте его: какого х.ера пишеь одно - а сам не делаешь так как пишешь?!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Чего это я до сих пор не понял ? Анозагнозия - потеря самокритики, хотя бы по моим урокам можно понять, где я действительно виноват и в каких ситуациях, пишу открыто и честно, стараюсь представлять ситупъации именно касающиеся меня
В уроках где виноват - понятно. А в уроках, касающихся денег - настойчиво жаден и плевать тебе на детей-инвалидов. В уроках, касающихся родителей - всегда только они виноваты, несмотря на возраст,, сынков,, Поэтому вывод я и делаю.
В общении со мной анозогнозия процветает. Только и слышу сама, сама, сама.
А ссоры дома не с того не с сего ты начинаешь. Вчера поинтересовалась у меня какие знакомые мои больше всего интересны для общения,Ю я привел пример 2ух человек, объяснил почему, что к ним стоит тянуться, что они нормальные роботяги и херней не занимаются. Ты мне сказала, что я говорю слишком много и вообще меня невозможно слушать...потом не удивляйся, если я избегаю общения с тобой. Тебе так не нравится, тут устала. Да, виноват я , что в такой ситуации все оказались в семье, но что я могу еще сделать сейчас, что надо , скажи, я сделаю .
Красиво пишешь, а все поверят, что прям не с того не с сего постоянно на тебя - ангелочка. Вспомним? Я трижды спросила заходил ли ты в соц сети и трижды ты мне наврал, какой реакции ты ожидал? Шкодничаешь в тихушку и вплишь все на мать. Мерзкий, фу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
И вообще, ты многого не знаешь что происходит в моей голове, о чем думаю, куда стремлюсь. Я очень четко отслеживаю любые свои скверные мысли, но конечно до сих пор я где-то халтурю. Просто каждый раз я делаю все верно и сам знаю ,что двигаюсь в верном направлении, а ты будто бы специально подливаешь масла в огонЬ, говоря что я никто и сравнивать тебя с \о мной не имею права. Да, не имею, наверное, просто почитав Соммэра я четко понял что есть семья и что есть родители. Как-то я указал в уроках : "Родители в ответе за своих детей" , имел ввиду не то, что они постоянно за них говоно собирают или вытаскивают из дерьма, а то что заложено в вас то вы и вложили в своего ребенка. Яблоня от яблони не далеко падает. И мне порой очень трудно слушать упреки от человека, который совершает точно такие же ошибки, при чем это именно упреки, не с целью помочь, а с целью утвердить меня в *****. Но я все время себя останавливаю, когда начинаются разговоры на повышенных тонах, ты не замечаешь порой, что ссору начинаешь ты, а заканчиваю ее я, это в принципе тоже мне на пользу надо уметь решать конфликтные ситуации, а раньше я всегда от них бежал. Только конфликты эти каждый день. ТЫ орешь на всех, на меня то понятно, на собаку, на брата порой. Может у тенбя просто с натсроением все не то, я стараюсь искренне понять тебя, но боюсь что любые мои слова помощи будут использоываны против меня. Я далеко не идеал, но я стараюсь. Укажите мне на конкретные ошибки и я буду исправлять их.
привет
опять целый абзац "а вот ты- а вот я"
какие мысли у тебя в голове? о чем думаешь? куда стремишься?
ты вот наедине с ними со своими мыслями, яблоня от яблони....а ты возьми и подальше упади! или воообще не падай!
прими человека как она есть - со всеми её(по-твоему ) недостатками
чего ты постоянно цепляешься за неё?!
выполняй что она просит - мяч на её поле. Ты уже привык к её ору и знаешь где она может среагировать конфликтно.
когда докопаться не до чего - тогда причин орать не должно быть у неё
чего вот ты опять горячишься - рассазал - поостыл- легче стало
поддержка она будет только когда ты рассказываешь о чем-то

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну и о чем это говорит? Нас он уважает, а вас - по прежнему нет. Так как я могу за вас вызвать уважение к вам? Каким образом я могу это сделать, если он на вас орет, а вы утираетесь?
Я бывает срываюсь, но я уверяю вас, я последний месяц вообще стараюсь не конфликтовать. От этих конфликтов потом мать злая на всех, Кирилла и отчима. Я ору когда орут на меня. Мне очень жаль, но я не знаю как мне еще заканчивать слушать ее крики и упреки

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
нельзя! - какие соц.сети!
я вот пока вижу что часть условий не соблюдается!
корона на голове - сделаю что от меня требуют и пусть отстанут - типа я свою задачу сделал - теперь пойду футбол смотреть - чё это опять за кисель у вас там?
и опять - мама сама такая?! опять перекладывает ответственность
какие нахер девочки! мозоли не натёр?! девочки бл! развлекается всё еще?! будет еще раз по-новой 3 месяца и так пока не дойдёт!
Нет короны, делаю то, что от меня требуется. На счет соц сетей скажу так, исключительно из благих побуждений туда залез, да, нарушил правило, но фильмы мы не смотрим, гулять не ходим, сижу занимаюсь одним и тем же. Никаких доп месяцев мне не надо, я делаю много работы в уроках и делаю именно "быть а не казаться".

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Осознание не началось. Сын уехал. Вечером может получится у него зайти
А вы не орите на него - а возмущение своё умейте объяснить (укажите чем вы недовольны в тот или иной момент)
ФОРМУЛА:
1. Располагаем собеседника (не накидываемся с претензиями сразу)
2. Указываем на ошибку (критика действий)
3.Выравниваем (объясняем почему действия неприемлемы,) чтобы человек не остался с осадком негатива, но с пониманием своих ошибок

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я цепляюсь? Я принял и избегаю конфликтов. Цепляюсь тут точно не я.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Нет короны, делаю то, что от меня требуется. На счет соц сетей скажу так, исключительно из благих побуждений туда залез, да, нарушил правило, но фильмы мы не смотрим, гулять не ходим, сижу занимаюсь одним и тем же. Никаких доп месяцев мне не надо, я делаю много работы в уроках и делаю именно "быть а не казаться".
ппц ты с мамой уже во всех темах!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
привет
опять целый абзац "а вот ты- а вот я"
какие мысли у тебя в голове? о чем думаешь? куда стремишься?
ты вот наедине с ними со своими мыслями, яблоня от яблони....а ты возьми и подальше упади! или воообще не падай!
выполняй что она просит - мяч на её поле. Ты уже привык к её ору и знаешь где она может среагировать конфликтно.
когда докопаться не до чего - тогда причин орать не должно быть у неё
чего вот ты опять горячишься - рассазал - поостыл- легче стало
поддержка она будет только когда ты рассказываешь о чем-то
я делаю четко свое дело, оры всегда. Когда не делал и бунтовал, когда делаю и придерживаюсь расписания. Мяч на ее половине поля, вот только мне эта игра не по нраву.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
сравнивать тебя с \о мной не имею права.
Не имеешь!!!!

упреки от человека, который совершает точно такие же ошибки, при чем это именно упреки, не с целью помочь, а с целью утвердить меня в *****.
Я говорила, что все люди совершают ошибки, только кто-"то их осознает и идёт дальше. А кто-то тычет пальцем в других и остаётся на том же уровне и при том же мнении. (Это к вопросу о комнате, за которую ты собираешься продолжать бороться, да и злишься, что я осознала и помогать не собираюсь в этом тебе больше) И так же повторюсь мои ошибки далеко не такие, как твои!! До меня тебе ещё далеко.

ТЫ орешь на всех, на меня то понятно, на собаку, на брата порой. Может у тенбя просто с натсроением все не то, я стараюсь искренне понять тебя, но боюсь что любые мои слова помощи будут использоываны против меня. Я далеко не идеал, но я стараюсь. Укажите мне на конкретные ошибки и я буду исправлять их.
Я на всех ору??? А чтож никто как ты не реагирует????? Только ты один, почему??????

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом
Я цепляюсь? Я принял и избегаю конфликтов. Цепляюсь тут точно не я.
фокус внимания на неё постоянно переключаешь
ты вот пиши тоже что происходит. когда недовольство и возмущение - чем она не довольна - из-за чего конфликт...
а то вот только результаты...
вот она написала про соц.сети - ты признал сейчас - легче стало.

Сверху