И вообще, ты многого не знаешь что происходит в моей голове, о чем думаю, куда стремлюсь. Я очень четко отслеживаю любые свои скверные мысли, но конечно до сих пор я где-то халтурю. Просто каждый раз я делаю все верно и сам знаю ,что двигаюсь в верном направлении, а ты будто бы специально подливаешь масла в огонЬ, говоря что я никто и сравнивать тебя с \о мной не имею права. Да, не имею, наверное, просто почитав Соммэра я четко понял что есть семья и что есть родители. Как-то я указал в уроках : "Родители в ответе за своих детей" , имел ввиду не то, что они постоянно за них говоно собирают или вытаскивают из дерьма, а то что заложено в вас то вы и вложили в своего ребенка. Яблоня от яблони не далеко падает. И мне порой очень трудно слушать упреки от человека, который совершает точно такие же ошибки, при чем это именно упреки, не с целью помочь, а с целью утвердить меня в *****. Но я все время себя останавливаю, когда начинаются разговоры на повышенных тонах, ты не замечаешь порой, что ссору начинаешь ты, а заканчиваю ее я, это в принципе тоже мне на пользу надо уметь решать конфликтные ситуации, а раньше я всегда от них бежал. Только конфликты эти каждый день. ТЫ орешь на всех, на меня то понятно, на собаку, на брата порой. Может у тенбя просто с натсроением все не то, я стараюсь искренне понять тебя, но боюсь что любые мои слова помощи будут использоываны против меня. Я далеко не идеал, но я стараюсь. Укажите мне на конкретные ошибки и я буду исправлять их.