А вас-то что не устраивает? Ваш Костя забивал хер на работу в кабинетах, лежал и бастовал. Требовал аренду с жилья и обеспечение. Сейчас ситуация поменялась и он выглядит в адеквате.Не так я себе представляла работу в личных и открытых кабинетах
Вам же Люся говорила: до июня держите его дома. В каком месте у него сейчас цветет анозогнозия-то?Прошло 2,5 мес. Я очень благодарна всем, кто здесь мне помог, поддержал вначале, я делала все, что мне рекомендовали. Статьи великолепные, поддержка форума была изумительная, несмотря на передряги...
И вот через 2 недели будет 3 мес. Что делать, как быть, анозогнозия процветает, моральные принципы далеки от идеала, привычки считать себя умнее всех остались и многое другое.....
Не интересен уже форум, Константин пытается зайти в соц сети и ищет что-то в интернете.
Почти мес назад купила уроки, но вижу, что и они не помогают. Очень печально
А вас-то что не устраивает? Ваш Костя забивал хер на работу в кабинетах, лежал и бастовал. Требовал аренду с жилья и обеспечение. Сейчас ситуация поменялась и он выглядит в адеквате.
Как думаете, это само собой случилось?
До них не доходит, что не всегда уместно круглосуточное бдение... Круглосуточно бдить можно только умниц изначальных. А ко всем остальным нужно относиться ровно настолько, насколько они относятся. И тогда только они ловят адекват...Конечно само.
Чем ты вообще занимаешься, почему не круглые сутки на связи?
Не началосьВам же Люся говорила: до июня держите его дома. В каком месте у него сейчас цветет анозогнозия-то?
Отсидка работает только с того момента, как осознание немного в себя пришло. В вашем случае это началось недавно.
Нет не думаю я так. Я просто вижу его ответы в личном кабинете и поведение домаА вас-то что не устраивает? Ваш Костя забивал хер на работу в кабинетах, лежал и бастовал. Требовал аренду с жилья и обеспечение. Сейчас ситуация поменялась и он выглядит в адеквате.
Как думаете, это само собой случилось?
и что он творит? Выносите это на форумНет не думаю я так. Я просто вижу его ответы в личном кабинете и поведение дома
Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть. На вопрос заходил ли в соц сети трижды соврал что нет.и что он творит? Выносите это на форум
Инстинкты рулят.Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть. На вопрос заходил ли в соц сети трижды соврал что нет.
На правду и поправки с моей стороны, реагирует по привычке-а сама какая, на себя посмотри, я самый умный, слушать тебя не собираюсь, перебивает, спорит, матом на меня.
Режима нет. И больше всего беспокоят ответы в л.к. И те, умощаключения, которые из книг на действиях не применяет
Так он всю жизнь матом на вас. Вы отреагировали хоть раз так, как вам рекомендовано было? Отмудохать за крик и мат до синевы?перебивает, спорит, матом на меня
Ну и о чем это говорит? Нас он уважает, а вас - по прежнему нет. Так как я могу за вас вызвать уважение к вам? Каким образом я могу это сделать, если он на вас орет, а вы утираетесь?Я просто вижу его ответы в личном кабинете и поведение дома
Боже мой, какой преступник... Вы в адеквате, а? Вы уже перегибаете, по-моему, в придирках к нему.Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть.
И в ответ получаете крик... И я бы орала. Тут как не орать-то?Боже мой, какой преступник... Вы в адеквате, а? Вы уже перегибаете, по-моему, в придирках к нему.
Но задания-то он пишет. Что он конкретно не применяет из усвоенных знаний?Инстинкты рулят.
Что не началось? Почему у вас в доме постоянно скандал? Позовите своего сына среднего сюда, а то у меня уже сомнения в ваших оценках происходящего.Не началось