Результаты целования в жопу

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Чем плохо отсутствие режима, обьясите пожалуйста Человекам непонятливым.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Что такое режим дня? Режим дня – это определенная очередность всей деятельности, которую нужно выполнять, чтобы оптимизировать свою жизнь и улучшить ее качество. Направлен он на то, чтобы рационализировать потраченное за день время. В распорядок дня включают следующие обязательные процедуры: время, когда нужно ложиться спать и пробуждаться; часы, когда нужно есть; периоды активности ума и тела.
Внимание! Многие, кто попробовал жить по распорядку, замечали, что успевают за день гораздо больше, чем обычно. При этом полноценно высыпаются, нормально питаются и не имеют проблем со здоровьем, поскольку защитные силы организма существенно увеличиваются.
(по материалам PRO Wellness блог)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Не так я себе представляла работу в личных и открытых кабинетах 😞

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Прошло 2,5 мес. Я очень благодарна всем, кто здесь мне помог, поддержал вначале, я делала все, что мне рекомендовали. Статьи великолепные, поддержка форума была изумительная, несмотря на передряги...
И вот через 2 недели будет 3 мес. Что делать, как быть, анозогнозия процветает, моральные принципы далеки от идеала, привычки считать себя умнее всех остались и многое другое.....
Не интересен уже форум, Константин пытается зайти в соц сети и ищет что-то в интернете.
Почти мес назад купила уроки, но вижу, что и они не помогают. Очень печально

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не так я себе представляла работу в личных и открытых кабинетах 😞
А вас-то что не устраивает? Ваш Костя забивал хер на работу в кабинетах, лежал и бастовал. Требовал аренду с жилья и обеспечение. Сейчас ситуация поменялась и он выглядит в адеквате.
Как думаете, это само собой случилось?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Прошло 2,5 мес. Я очень благодарна всем, кто здесь мне помог, поддержал вначале, я делала все, что мне рекомендовали. Статьи великолепные, поддержка форума была изумительная, несмотря на передряги...
И вот через 2 недели будет 3 мес. Что делать, как быть, анозогнозия процветает, моральные принципы далеки от идеала, привычки считать себя умнее всех остались и многое другое.....
Не интересен уже форум, Константин пытается зайти в соц сети и ищет что-то в интернете.
Почти мес назад купила уроки, но вижу, что и они не помогают. Очень печально
Вам же Люся говорила: до июня держите его дома. В каком месте у него сейчас цветет анозогнозия-то?
Отсидка работает только с того момента, как осознание немного в себя пришло. В вашем случае это началось недавно.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А вас-то что не устраивает? Ваш Костя забивал хер на работу в кабинетах, лежал и бастовал. Требовал аренду с жилья и обеспечение. Сейчас ситуация поменялась и он выглядит в адеквате.

Конечно само.
Чем ты вообще занимаешься, почему не круглые сутки на связи?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Конечно само.
Чем ты вообще занимаешься, почему не круглые сутки на связи?
До них не доходит, что не всегда уместно круглосуточное бдение... Круглосуточно бдить можно только умниц изначальных. А ко всем остальным нужно относиться ровно настолько, насколько они относятся. И тогда только они ловят адекват...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мне прям дико интересно, как она представляла... Она купила уроки, сыночек заявил, что Маруся - херня какая-то и алкоголичка, заниматься он отказывается.

Вы думали, я его стану круглосуточно переубеждать в обратном?)) А почему он все-таки поменял мнение, как думаете? И ждет моего прихода?))

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вам же Люся говорила: до июня держите его дома. В каком месте у него сейчас цветет анозогнозия-то?
Отсидка работает только с того момента, как осознание немного в себя пришло. В вашем случае это началось недавно.
Не началось 😞

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Нет не думаю я так. Я просто вижу его ответы в личном кабинете и поведение дома

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
и что он творит? Выносите это на форум
Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть. На вопрос заходил ли в соц сети трижды соврал что нет.
На правду и поправки с моей стороны, реагирует по привычке-а сама какая, на себя посмотри, я самый умный, слушать тебя не собираюсь, перебивает, спорит, матом на меня.
Режима нет. И больше всего беспокоят ответы в л.к. И те, умощаключения, которые из книг на действиях не применяет

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть. На вопрос заходил ли в соц сети трижды соврал что нет.
На правду и поправки с моей стороны, реагирует по привычке-а сама какая, на себя посмотри, я самый умный, слушать тебя не собираюсь, перебивает, спорит, матом на меня.
Режима нет. И больше всего беспокоят ответы в л.к. И те, умощаключения, которые из книг на действиях не применяет
Инстинкты рулят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
перебивает, спорит, матом на меня
Так он всю жизнь матом на вас. Вы отреагировали хоть раз так, как вам рекомендовано было? Отмудохать за крик и мат до синевы?
Побейте его, за крик-то. Или слушайте дальше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я просто вижу его ответы в личном кабинете и поведение дома
Ну и о чем это говорит? Нас он уважает, а вас - по прежнему нет. Так как я могу за вас вызвать уважение к вам? Каким образом я могу это сделать, если он на вас орет, а вы утираетесь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Читает новости, смотрит футбол, хоккей, вчера в инстаграм удалось зайти, написать паре людишкам, девочек тоже пытается смотреть.
Боже мой, какой преступник... Вы в адеквате, а? Вы уже перегибаете, по-моему, в придирках к нему.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783