Результаты целования в жопу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
после того что ты сказал 11 лет не употребляешь - мне и думать теперь об этом страшно зачем ты это делал
теперь спать не буду!
Просто надо было осмотреться-ну и увидел представителя старой школы...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,410
Статус
Делюсь опытом

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
В общем до слез довел меня сегодня

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В общем до слез довел меня сегодня
Тань,как говорила моя бабушка,дай сердцу кашу,сходи в бассейн,в парикмахерскую и на массаж.Устрой себе разгрузочный день,отдохни ,а то заболеешь так.Жалей себя,а то все соки высосет ,а нам это не надо.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну шо, шо, это ж предсказуемо было, ушёл в затишье, а сейчас всплыло. Выше писала, что началось с витаминов. И весь день решил не делать ни хера, прям на все все дела плюнуть. И весь день носом меня тыкал, что я ваще ничто и звать меня никак. Стояла готовила за него, сидел и мозг делал мне, 3 раза сказала уйди, потом выпихнула его и дверь хотела закрыть, ручка (раннее им же сломанная) отвалилась и я рукой об косяк со всей дури. Сидела ревела. Саша пришёл, я ему рассказываю, а наркоша сидит ангела из себя строит и опять за своё - она сама, она сама. Факты говорю, что сама? Ну ты мне тут говоришь типо вот ты двоих детей воспитала, ты тут все купила.... Отвечаю, что ж разве это не так? Ну не совсем так говорит. Я даже писать эту чушь не могу, вообще логики ноль. Просто решил оторваться за свое молчание раннее

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну шо, шо, это ж предсказуемо было, ушёл в затишье, а сейчас всплыло. Выше писала, что началось с витаминов. И весь день решил не делать ни хера, прям на все все дела плюнуть. И весь день носом меня тыкал, что я ваще ничто и звать меня никак. Стояла готовила за него, сидел и мозг делал мне, 3 раза сказала уйди, потом выпихнула его и дверь хотела закрыть, ручка (раннее им же сломанная) отвалилась и я рукой об косяк со всей дури. Сидела ревела. Саша пришёл, я ему рассказываю, а наркоша сидит ангела из себя строит и опять за своё - она сама, она сама. Факты говорю, что сама? Ну ты мне тут говоришь типо вот ты двоих детей воспитала, ты тут все купила.... Отвечаю, что ж разве это не так? Ну не совсем так говорит. Я даже писать эту чушь не могу, вообще логики ноль. Просто решил оторваться за свое молчание раннее
Тань, манипулирует и мозги набекрень,не обращай внимания,уходи и на цепь его,а сама иди отдыхай,я тебе говорю все это уже прошла,заболела,лечусь до сих пор,так нельзя в постоянном стрессе жить,давай себе передых.А на него меньше внимания,он псих пока еще.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Тань, манипулирует и мозги набекрень,не обращай внимания,уходи и на цепь его,а сама иди отдыхай,я тебе говорю все это уже прошла,заболела,лечусь до сих пор,так нельзя в постоянном стрессе жить,давай себе передых.А на него меньше внимания,он псих пока еще.
Как же его на цепь, если я одна дома весь день, он ко мне сам припёрся, я тухлое мясо готовила вечером уже. Весь день в комнате от него подальше просидела

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
В общем, на цепь утром или заяву инспектору завтра. Это надо пресекать!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как же его на цепь, если я одна дома весь день, он ко мне сам припёрся, я тухлое мясо готовила вечером уже. Весь день в комнате от него подальше просидела
А мужиков не было твоих?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Выкинуть и тухлое и свежее мясо. И щенка отдать. Че за детсад развели.
Корку хлеба, макароны. Если заслужит нормальным отношением.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я охреневаю вы торчков мясом кормите.
А мы с детьми без мяса не сдыхаем и не жужжим на картошке.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума