Результаты целования в жопу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Просто читай!
И пиши,как Лёша подсказал.Уже видно,что ты усваиваешь инфу как губка воду.
Ты должна быть вовсеоружии,когда начнётся настоящая война,а это сейчас,так,пограничные конфликты...Должна на каждый его фокус дать аргументированный ответ.Читай!

P.S.Давай я ему в ВК или на почту напишу,расскажу о своих"подвигах" и к чему это привело?Может,послушает(ну очень похожие ситуации)

(попросим админов разово открыть личку)
он с гаджетами не дружит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Просто читай!
И пиши,как Лёша подсказал.Уже видно,что ты усваиваешь инфу как губка воду.
Ты должна быть вовсеоружии,когда начнётся настоящая война,а это сейчас,так,пограничные конфликты...Должна на каждый его фокус дать аргументированный ответ.Читай!

P.S.Давай я ему в ВК или на почту напишу,расскажу о своих"подвигах" и к чему это привело?Может,послушает(ну очень похожие ситуации)

(попросим админов разово открыть личку)
Спасибо Андрей!
Я все же надеюсь уговорить на форум идти. Стараться буду пущее . Нет у него не Вк и почты. Вот такая темень он из за пьянства.
Приперся. Тяжело физически и марально. Посидел на табурете, повздыхал, предложил Сабаку в вальер посадить, я не разговариваю, сама посадила. Ушёл в комнату спать, завтра смена и у него и у меня . Жутко выглядит. Сейчас ему очень хреново будет и марально и физически , косяков за которые стыдно предостаточно у него . Мне в эти дни звонили рассказали по его художества. Вот тут я , и мы , и его и поймаем (господи помоги) , научу как зайти и все такое , если что у команды спрошу. ( Если корону не оденет).
Я безгранично благодарна форуму за поддержку и участие!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо Андрей!
Я все же надеюсь уговорить на форум идти. Стараться буду пущее . Нет у него не Вк и почты. Вот такая темень он из за пьянства.
Приперся. Тяжело физически и марально. Посидел на табурете, повздыхал, предложил Сабаку в вальер посадить, я не разговариваю, сама посадила. Ушёл в комнату спать, завтра смена и у него и у меня . Жутко выглядит. Сейчас ему очень хреново будет и марально и физически , косяков за которые стыдно предостаточно у него . Мне в эти дни звонили рассказали по его художества. Вот тут я , и мы , и его и поймаем (господи помоги) , научу как зайти и все такое , если что у команды спрошу. ( Если корону не оденет).
Я безгранично благодарна форуму за поддержку и участие!!!
Фотки фотки делай его в таком виде,потом покажешь ему,а то отожрется отоспится и опять красавчик.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Дык,за давностью,нет у меня темы))Кое что у Светланы рассказал.
1618770696960.png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,121
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Фотки фотки делай его в таком виде,потом покажешь ему,а то отожрется отоспится и опять красавчик.
Все есть, и три заявления в полицию, прокурору и в гаи. Люда, фотки такие, обрыгатся.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
А как ты думал,почему я пристально следил за тобой на центр? ;)
после того что ты сказал 11 лет не употребляешь - мне и думать теперь об этом страшно зачем ты это делал
теперь спать не буду!

Сверху