Результаты целования в жопу

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
блин! да как же ты его спасать собираешься?!
ты даже статьи не все прочитала!
ну вот куда ты сейчас рвешься - ты ему слово - он тебе два!
надо быть на два-три-десять шагов впереди!
Ты не понял. У меня выхода другого просто нет! Илия лечусь и тащу его или я лечусь в тихоря а он пьёт дальше и сдохнет. И все это произходит в одном доме и работа и все в кучу .
Нет варианта 3 месяца ! Если только уволят к черновой матери. И то сначала он забухает по страшному, а выберется или нет пока я лечусь ни кто не знает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
это называется "Рупить хвост по кусочкым , а не весь сразу"!
ты вот его сейчас с работой "шуганула" - он напрягся, да и не только он - у него в "защитниках" еще несколько алконавтов!
а что дальше как действовать ты не знаешь!
он сейчас переварит свой гнев - почувствует что это лажа какая-то от жены непонятная произошла и еще больше отвернется!
это как зуб лечить - просверлить то смогла - а как пломбу класть - ай=яй-яй!
Нет, я не отступлю . До крови . Если что в полицию. ( боюсь очень ) родителей съездила убедила помогать . Сказала что спасаю.
Я не знаю!!!
Нас двое. Понимаешь и нам почти 50 .
А действовать надо .
Есть ещё , последний, отвернётся, не поймёт - пошёл на.....й. Все!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Ты не понял. У меня выхода другого просто нет! Илия лечусь и тащу его или я лечусь в тихоря а он пьёт дальше и сдохнет. И все это произходит в одном доме и работа и все в кучу .
Нет варианта 3 месяца ! Если только уволят к черновой матери. И то сначала он забухает по страшному, а выберется или нет пока я лечусь ни кто не знает.
тебе не в рассуждалки сейчас надо - а как можно быстрее изучить статьи
ты и предметом не овладеваешь - тратишь время на обсуждение всех вопросов которые есть ответы в Статьях!
Как это нет варианта?!
он так и будет тогда у тебя и работать и бухать дальше!
В условиях написано что метод работает при собдюдении всех инструкции и требований!
зачем велосипед изобретать?!
ну в самом деле, Света!
ну вот ты сейчас что делаешь - пытаешься соломки подстелить ему: работу потеряет - чего за оправдалки - он и так её потеряет если пить не бросит!
Изучай статьи - договаривайся с его руководством объясняй ситуацию - и изолируй его
Выход всегда есть!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Нет, я не отступлю . До крови . Если что в полицию. ( боюсь очень ) родителей съездила убедила помогать . Сказала что спасаю.
Я не знаю!!!
А действовать надо .
да он уже послал - его и так всё устраивает
ну не может человек в употреблении рассуждать здраво!
чего опять за отговорка - нам почти по 50?
ну хорош уже! - 3 месяца всего лишь поработать надо.
а пока он на работу ходит - он и будет срываться как бы это не было больно для тебя!
какая полиция - что они ему предъявят? как родители помогать будут? - сынок не пей? так что ли
Света, не изобретай велосипед
ты ж сама говоришь, что он не проявляет никаких действий - типа вот он я - вы лечите меня!
"а я ручки на крестиком и нога - на - ногу"

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не знаю!!!
А действовать надо .
Мне уже много лет хочется всех их ...... послать.
Сегодня меня родители поняли, а завтра пожалеют........ и оправдываться будут.

Но в ***** это я больше невернусь!!!

Не получиться , смирюсь и выгоню . Напишу в полицию какую нибудь ложь, посажу , нунуждать буду уйти. Не знаю как но алкаголь из свой жизни и дама вышвырну, ненавижу его!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Ты не понял. У меня выхода другого просто нет!
я полностью поддерживаю твоё стремление и порывы помочь ему
но посвяти чтению статей больше времени!
и мы не можем предложить тебе (или вам) другого варианта-способа в его случае!
когда есть отклонения от требований этого Метода и варианты типа "Я посчитала, что так вот лучше было сделать..." -
то результат был ничтожный.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Мне уже много лет хочется всех их ...... послать.
Сегодня меня родители поняли, а завтра пожалеют........ и оправдываться будут.

Но в ***** это я больше невернусь!!!

Не получиться , смирюсь и выгоню . Напишу в полицию какую нибудь ложь, посажу , нунуждать буду уйти. Не знаю как но алкаголь из свой жизни и дама вышвырну, ненавижу его!
Статьи читай!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
тебе не в рассуждалки сейчас надо - а как можно быстрее изучить статьи
ты и предметом не овладеваешь - тратишь время на обсуждение всех вопросов которые есть ответы в Статьях!
Как это нет варианта?!
он так и будет тогда у тебя и работать и бухать дальше!
В условиях написано что метод работает при собдюдении всех инструкции и требований!
зачем велосипед изобретать?!
ну в самом деле, Света!
ну вот ты сейчас что делаешь - пытаешься соломки подстелить ему: работу потеряет - чего за оправдалки - он и так её потеряет если пить не бросит!
Изучай статьи - договаривайся с его руководством объясняй ситуацию - и изолируй его
Выход всегда есть!
Начальство его терпит, потому что меня и семью жалеет. Если бы я не просила начальника вскрыть это, муж и дальше бы бухал как проклятый болтался.
Быстро статьи не получается изучать , не от лени , а от занятости , я тётка взрослая мамок и нянек в помощь нет. Вот и кручусь верчусь , как бы не запутаться.
Одно знаю не вернусь в алкаголь!!! А с ним я буду или нет ужу даааааааавно пофиг. Помочь ему хочу, он действительно не плохой человек.
Я ведь отлично понимаю , что он где-то на бичевской квартире и не только с мужиками , там и алкашкек дофига, только я ещё знаю , что это не он , а хрень, которая в нем сидит.

Извини, разошлась. Но то что написала- правда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я полностью поддерживаю твоё стремление и порывы помочь ему
но посвяти чтению статей больше времени!
и мы не можем предложить тебе (или вам) другого варианта-способа в его случае!
когда есть отклонения от требований этого Метода и варианты типа "Я посчитала, что так вот лучше было сделать..." -
то результат был ничтожный.
Да понимаю я все. Но сложа руки....
Я буду стараться читать быстрее. А можно читать быстрее, а писать медленней?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Начальство его терпит, потому что меня и семью жалеет. Если бы я не просила начальника вскрыть это, муж и дальше бы бухал как проклятый болтался.
Быстро статьи не получается изучать , не от лени , а от занятости , я тётка взрослая мамок и нянек в помощь нет. Вот и кручусь верчусь , как бы не запутаться.
Одно знаю не вернусь в алкаголь!!! А с ним я буду или нет ужу даааааааавно пофиг. Помочь ему хочу, он действительно не плохой человек.
Я ведь отлично понимаю , что он где-то на бичевской квартире и не только с мужиками , там и алкашкек дофига, только я ещё знаю , что это не он , а хрень, которая в нем сидит.

Извини, разошлась. Но то что написала- правда.
нормально всё - не волнуйся - по другому, порой, не вытащить что на душе у человека
скажи ему что знаешь о грязных тусовках и что нефиг грязь домой таскать после попоищ таких.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
можно писать меньше по объёму - главное чтобы суть основная отражалась
1.Краткий пересказ
2.если с чем-то не согласна или противоречия возникают(обычно это как замешательство внутренне) - то пиши об этом - сомнения надо убирать иначе так и останутся как убеждения в тебе.
3.Краткий вывод или пример из своей жизни по содержанию статьи

Вот так надо

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В вашем случае,не можно а нужно!Я думал,ты давно всё прочла,занятость мешает написать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
нормально всё - не волнуйся - по другому, порой, не вытащить что на душе у человека
скажи ему что знаешь о грязных тусовках и что нефиг грязь домой таскать после попоищ таких.
Ой, Алексей, все сказано давно , не правильно я себя вела, все беседовала.Теперь знаю, что война это !

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
1618768283109.png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В вашем случае,не можно а нужно!Я думал,ты давно всё прочла,занятость мешает написать.
Я по инструкции , не прыгала, читаю , на бумагу, потом печатаю. Так сказать прорабатывала.
Занятость мешает, никак больше. Сегодня с ночной, статью отработала , напечатать не успела. Выспалась, к родителям , в магазин, в баню, завтра в день.... домашние дела , собака, коты, . Это не оправдания, это данность . А такие мелочи как салон, магазин..... я уже и не пишу.
Я от сюда только здоровой выйду , и останусь! Сколько бы времени это не займёт . А с мужем или без него время покажет. Доверюсь времени.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я по инструкции , не прыгала, читаю , на бумагу, потом печатаю. Так сказать прорабатывала.
Занятость мешает, никак больше. Сегодня с ночной, статью отработала , напечатать не успела. Выспалась, к родителям , в магазин, в баню, завтра в день.... домашние дела , собака, коты, . Это не оправдания, это данность . А такие мелочи как салон, магазин..... я уже и не пишу.
Я от сюда только здоровой выйду , и останусь! Сколько бы времени это не займёт . А с мужем или без него время покажет. Доверюсь времени.
Просто читай!
И пиши,как Лёша подсказал.Уже видно,что ты усваиваешь инфу как губка воду.
Ты должна быть вовсеоружии,когда начнётся настоящая война,а это сейчас,так,пограничные конфликты...Должна на каждый его фокус дать аргументированный ответ.Читай!

P.S.Давай я ему в ВК или на почту напишу,расскажу о своих"подвигах" и к чему это привело?Может,послушает(ну очень похожие ситуации)

(попросим админов разово открыть личку)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
можно писать меньше по объёму - главное чтобы суть основная отражалась
1.Краткий пересказ
2.если с чем-то не согласна или противоречия возникают(обычно это как замешательство внутренне) - то пиши об этом - сомнения надо убирать иначе так и останутся как убеждения в тебе.
3.Краткий вывод или пример из своей жизни по содержанию статьи

Вот так надо
Поняла👌.
Нет сомнений . Это нормально?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Поняла👌.
Нет сомнений . Это нормально?
нормально
иногда при прочтении какого-то абзаца возникает внутренний спор и моментальный анализ прочитанного
если есть несогласие то оно себя проявит - вот о нём и пиши
если несогласие после анализа уходит - значит всё в порядке

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
нормально
иногда при прочтении какого-то абзаца возникает внутренний спор и моментальный анализ прочитанного
если есть несогласие то оно себя проявит - вот о нём и пиши
если несогласие после анализа уходит - значит всё в порядке
а еще истина рождается в споре

Сверху