Ревность.

sp

Посетитель
Реакции
8
НАДЮХА написал(а):
Имеешь ввиду...косметических процедур?
Или есть еще что-то другое?
Косметических процедур-в первую очередь...а так...по-жизни тоже....

А чем это плохо, если конечно в результате человек не выглядит как фрик?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Я ,может как то предвзято,отношусь к таким людям...но,вот бесит меня это..ничего не могу поделать с собой...Когда люди разговаривают,как БЫДЛО !!! Обидно и очень не приятно становится..Дома,среди близких и друзей..Пожалуйста,я ,например,и матом могу загнуть...и.....по-фене...жаргон,там,разный...Тут,на форуме,тоже...ругнуться могу.А вот так,о тех условиях,о которых мы тут сейчас пишем....О том,что деградирует народ.......

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А чем это плохо, если конечно в результате человек не выглядит как фрик?
Не...я не это имела в виду.....Я написала ведь...МНОГОЕ,что позволительно женщине......
Кое что...можно,даже -нужно....Но,на мой взгляд,красить волос,седину скрывать...НЕ СТОИТ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Пишу,чисто своё мнение.....МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ,КОГДА МУЖЧИНА ЕСТЕСТВЕННЕН !!!!!!!!!

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
BKate написал(а):
По-разному может быть даже у одного человека! У меня все мужчины были разные, и красавцы и просто очаровательные, но вспоминаю с мурашками по коже только одного, и он отнюдь не красавец, но какой был парень! Прям вспоминаю и плачу! Я правда не знаю, насколько грамотно он писал, но в остальном все как вы девочки описываете. До сих пор не могу себе простить, что променяла его обратно на мужа. ;cray
А как променяла?
Да я уже рассказывала где-то, лет 10 назад, когда у меня муж не торчал и поэтому с друзьями бухал и шлялся по бабам, я стала очень много времени проводить с нашим общим знакомым. Мне было 27, а ему около 20. Я с ним на юга укатила, а потом по приезду к маме переехала, и мы там вместе стали жить. Все было просто супер, а потом взял и объявился муж. Ну и начались песни про любовь, просьбы о прощении и все такое. В итоге я сделала выбор в пользу мужа, решив, что дочери нужен родной отец, и испугавшись, что с годами разница в возрасте будет заметна, а это смотрится смешно. Это сейчас я понимаю, что это были такие глупые аргументы, но увы, прошлого не вернешь. Что самое интересное, я до сих пор, как дура, отслеживаю все изменения в его жизни по разным сетям. И выглядит он сейчас не моложе меня. Вот так вот прое...ла я свое счастье...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Вот так вот прое...ла я свое счастье...
Аааа.... помню-помню.... :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Пишу,чисто своё мнение.....МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ,КОГДА МУЖЧИНА ЕСТЕСТВЕННЕН !!!!!!!!!

Мне тоже нравится в мужчинах естественность и чистоплотность. Из косметических процедур допускаю только маникюр, и то, если человека положение обязывает.

света572

Посетитель
Реакции
6
...а так...по-жизни тоже....
Если я правильно тебя поняла...ты не воспринимаешь в мужчинах развязности,бестактности...проще говоря-хамства.Но ведь женщине это тоже непозволительно.Объясни подробнее,что такого ты считаешь позволительно женщине...что непозволительно мужчине.
Косметологию оставим в покое.Хотя в разумных пределах...я ничего против не имею.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
Рыжик написал(а):
Все правильно пишешь. Но есть краска,которая полностью закрашивает седину.

Знаю я и про краски и про ламинирование волос и много ещё чего. Кое-что умею юзать самостоятельно.

Рыжик написал(а):
По поводу косметологии...не обязательно бежать на дорогущие операции.

Радикально изменить черты лица или фигуру без дорогостоящих операций вряд ли возможно.

Рыжик написал(а):
Достаточно хорошего ухода за кожей(крема),правильно умывать (чистить лицо).

Зависит от типа и состояния кожи.

Бывают варианты что особого ухода и не нужно, а бывает что почистить можно разве что пилингом.

Рыжик написал(а):
А вообще сходить раз в год на Инъекции гиалуроновой кислоты,это не стоит бешеных денег,но результат ошеломляющий, можно ботексом лоб сделать и филлеры в носогубки,но кислота полезна,а ботекс нет.

Мне знакомые предложили гиалуроновую кислоту с коллагеном в лицо и диспорт в лоб. Впрочем, у меня и так почти нет морщин и носогубные складки едва видны.

BKate написал(а):

Мне тоже нравится в мужчинах естественность и чистоплотность.

Естественность -- это скучно.

BKate написал(а):
Из косметических процедур допускаю только маникюр, и то, если человека положение обязывает.

Опять же, смотря какой маникюр. Можно сделать почти незаметно, а можно сделать так, что девушки обзавидуются :D

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Все было просто супер, а потом взял и объявился муж. Ну и начались песни про любовь, просьбы о прощении и все такое. В итоге я сделала выбор в пользу мужа, решив, что дочери нужен родной отец, и испугавшись, что с годами разница в возрасте будет заметна, а это смотрится смешно. Это сейчас я понимаю, что это были такие глупые аргументы, но увы, прошлого не вернешь
А я....не сделала выбор в пользу мужа.....И что детям нужен родной отец...не перевесило.И разница в возрасте(10 лет)меня не испугала !!!
Только вот....тоже,не все гладко..НАРКОТА !!!! Перевес,в её пользу получился !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Мне тоже нравится в мужчинах естественность и чистоплотность. Из косметических процедур допускаю только маникюр, и то, если человека положение обязывает.
Чистоплотность..в первую очередь...
А то...бывает так,что весь такой...А...когда свои "черевички "снимет.....глаза начинают слезиться!!! ;acut
Еще...НЕ ВЫНОШУ !!!!! Когда голова не чистая,просто даже неприязнь !!Жирный противный волос !!! shok

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Естественность -- это скучно.
Кому как...мне и в женщине естественность тоже нравится..Ну,по-возможности,и..если она следит за собой.....Типа,макияж-легкий,маникюр-не отвлекающий,не вызывающий...

&&&ИВА****

, и испугавшись, что с годами разница в возрасте будет заметна, а это смотрится смешно. Это сейчас я понимаю, что это были такие глупые аргументы, но увы, прошлого не вернешь. Что самое интересное, я до сих пор, как дура, отслеживаю все изменения в его жизни по разным сетям. И выглядит он сейчас не моложе меня. Вот так вот прое...ла я свое счастье...
глупо просрала........... я в таком же положении была.......выбор стал не в пользу мужа......да ,хапнула со своим "героем"( в плане того что наркоткой стала) но что не делается делается к лучшему........за то сейчас у мню все супер........... с 1 мужем часто вижусь,смотрю на него каждый раз убеждаюсь,что сделала правельный выбор.......... хотя когда то любила его до умопомроченя.............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Если я правильно тебя поняла...ты не воспринимаешь в мужчинах развязности,бестактности...проще говоря-хамства.Но ведь женщине это тоже непозволительно.Объясни подробнее,что такого ты считаешь позволительно женщине...что непозволительно мужчине.
Косметологию оставим в покое.Хотя в разумных пределах...я ничего против не имею
Да...развязанности и хамства,я вообще НЕ ПРИНИМАЮ !!! Протестую даже....Как в мужчинах,так....тем более в женщинах !Говоря о позволительности чего либо для женщин..По-жизни,женщинам можно того,чего нельзя мужчинам...Ну....к примеру,это....Поныть...покапризничать.Очень не люблю мужчин,которые канючат !!!О своих болячках ноют.....скулят,о проблемах.....следуют маминым наставлениям....Парятся.....только реально,с нервами...чего бы одеть....Женщине,это все можно(в разумных пределах).....И покапризничать,и.....поплакать...а уж...ЧТО ОДЕТЬ -это только наша тема,чтоб вот так...до головняков прям....Ну,примерно так. Манера поведения.Так в корне разнится,наша от их......
Тут даже говорить не стоит.
Вообще, все,о чем я писала,можно как бы подвести так.Люблю честных,сильных,умных,надежных, аккуратных,мужчин,отвечающих за свои поступки,поступающих,как мужчины,...а все,что этому не соответствует...НЕ ПО-МНЕ !! Мужчина должен быть мужчиной,никакого там блеска,соплей,ресничек красочки,маникюра....Вот это самое,противоположное,тоже и есть то,что можно женщине...но нельзя мужчине.

BKate

Посетитель
Реакции
0
глупо просрала.........
..

Глупо не то слово...Еще если учесть, как он к моей дочке относился, как с ней носился, то вообще непонятно мне, почему я так сделала. Может на тот момент я мужа еще любила, или жаба еще душила, что он кому-то может достаться. Я же тогда даже документы на развод подала, этот МЧ был настроен очень серьезно, очень хотел, чтобы я замуж за него вышла. Блин, но он же тогда еще ребенком был, хотя по его поступкам и отношению ко мне и дочке так не скажешь, он намного взрослее некоторых моих ровесников был.
Короче, дура была....

света572

Посетитель
Реакции
6
Люблю честных,сильных,умных,надежных, аккуратных,мужчин,отвечающих за свои поступки,поступающих,как мужчины,...
С этим ни одна женщина не поспорит :D Кто же таких не любит...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
С этим ни одна женщина не поспорит :D Кто же таких не любит...
АГА...в гостях у сказки.....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Глупо не то слово...Еще если учесть, как он к моей дочке относился, как с ней носился, то вообще непонятно мне, почему я так сделала. Может на тот момент я мужа еще любила, или жаба еще душила, что он кому-то может достаться. Я же тогда даже документы на развод подала, этот МЧ был настроен очень серьезно, очень хотел, чтобы я замуж за него вышла. Блин, но он же тогда еще ребенком был, хотя по его поступкам и отношению ко мне и дочке так не скажешь, он намного взрослее некоторых моих ровесников был.
Короче, дура была....
НЕ мучай себя....что случилось,то случилось...Видимо,так должно было быть...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да ты талант! Не пойду в салон волосы ламинировать,к тебе пойду.
Ага...мне тоже адресок скинь...буду проездом,заскочу,привести себя в порядок ;whi

dusik

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Мужчина должен быть мужчиной,никакого там блеска,соплей,ресничек красочки,маникюра....Вот это самое,противоположное,тоже и есть то,что можно женщине...но нельзя мужчине.
Согласна с тобой. :mrgreen: Хотя конечно в разумных пределах не криминал! Но где он этот разумный предел, многие мужчины не разобрались и для каждого он свой!!! Для меня главное чтобы был аккуратно одет, чист и приятно пах....всё остальное перебор. ry Ну и поступки достойные конечно же, но это скорее что касается внутреннего мира! А то бывает едет в метро, весь такой подкрашенный, одетый сам от себя тащиться короче...и место не уступит - это в лучшем случае, а то еще и толкнет kjy

Сверху