Ревность.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Пропустила слово "согласна"

света572

Посетитель
Реакции
6
Есть такое сравнение ревности с...приправой:если ревности мало,то она делает отношения более пикантными и интересными.А когда ее чересчур много,то она портит блюдо любви в целом.Опять таки правило "золотой середины"...избегай крайностей и соблюдай меру.
А насчет умных и красивых...это все прекрасно.Особенно в одном человеке.
Но если человек "пустой"-не отягощен моральными принципами и ценностями,то грош цена его уму и красоте.ИМХО

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Крашеные мужики выглядят молодящимися старыми козлами! И как не крась, когда корни на 2 мм отрастают - вблизи это видно и смотрится смешно!
Эт.....точно..Мне сразу хочется ЕМУ БРОВИ ПОДКРАСИТЬ....заодно....
Ну,а женщины...если корни видно(белые)...НЕ ХОРОШО ОЧЕНЬ...как замызганая выглядит....не приятно

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Но если человек "пустой"-не отягощен моральными принципами и ценностями,то грош цена его уму и красоте
Ну...да,так мы об этом и писали,что вот нет такого варианта...ЧТОБ ВСЁ В ОДНОМ ПРЯМ ТАКИ МУЖЧИНЕ СОЧЕТАЛОСЬ...Если он-красив,то....не умен,если умен...то-страшный,если умный.....то,аморален.Как то так....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Есть такое сравнение ревности с...приправой:если ревности мало,то она делает отношения более пикантными и интересными.А когда ее чересчур много,то она портит блюдо любви в целом.Опять таки правило "золотой середины"...избегай крайностей и соблюдай меру.
А насчет умных и красивых...это все прекрасно.Особенно в одном человеке.
Но если человек "пустой"-не отягощен моральными принципами и ценностями,то грош цена его уму и красоте.ИМХО
Тараканы в моей голове апплодируют стоя r67ii r67ii r67ii

your_smile

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
BKate написал(а):
Интересно, а бывают такие, чтобы прям и УМНЫЙ не по возрасту, и КРАСИВЫЙ, тоже не по возрасту?

А что значит "красивый не по возрасту" ??? И что вы вообще считаете красивым?
ИМХО. Человек должен быть "мой", на "одной волне", в одном ритме.... Должен быть ухоженным (ПРЕЖДЕ ВСЕГО), с правильными чертами лица, выше меня (мой рост 166), крупнее (58кг), не иметь избыточного веса, одеваться стильно и со вкусом (не обязательно дорого), грамотно писать и говорить, быть опрятным, вообщем как муженёк мой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А вообще......у каждого своё понятие и восприятие....Красивый,это...для всех,,по-разному....Кто то..тащится....от маленьких,рыжих......кого то заводят блондинистые,огромные....черные,панки,скины......Меня,представительные ..брутальные настораживают как то напрягаюсь,внутренне..Для меня......Не важно,какого он"цвета"ИМЕЮ В ВИДУ ЦВЕТ ВОЛОС...а то щаааас не так поймете и черты лица,не особую роль играют.(конечно не квази)так вот....важно,чтоб формы были (следил за собой),не качек...а просто в хорошей форме.Одевался со вкусом,ГОВОРИЛ И ПИСАЛ ГРАМОТНО !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!Ну..опрятный,это само-собой(у your smile слизала половину)Ну дык...это многим как раз по-душе,чего ж поделаешь....А ещё..чтоб слушать умел !!!А вообще,мне нравится больше НЕ ОБОЛОЧКА !!!! Я опираюсь на то,что внутри у мужчины.Внешние какие то недостатки перекроются тем,как он и что он....Чтоб за слова отвечал,что не БАЗАРИЛ,а делал,чтоб МУЖЧИНА,а не ёжик в тумане...ВОт примерно так

sp

Посетитель
Реакции
8
НАДЮХА написал(а):
А...по-моему...Седеющие волосы,гораздо симпатичнее,ИСКУСТВЕННО (красивых)..

Если в остальном вид на ~25 лет, то это выглядит хуже крашеных.

НАДЮХА написал(а):
да...это я все о мужчинах имела в виду....ЖЕНЩИНЕ-НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ТАКОЕ !!!Женщина выглядит неухоженной......

А с чего бы это такая дискриминация по половому признаку? Вам можно, а мне нельзя? :D

света572

Посетитель
Реакции
6
Для разнообразия...

<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Стихи про ревность Марины Цветаевой:

Попытка Ревности

19 ноября 1924

Как живется вам с другою, -

Проще ведь? - Удар весла! -

Линией береговою

Скоро ль память отошла

Обо мне, плавучем острове

(По небу - не по водам!)

Души, души! быть вам сестрами,

Не любовницами - вам!

Как живется вам с простою

Женщиною? Без божеств?

Государыню с престола

Свергши (с оного сошед),

Как живется вам - хлопочется -

Ежится? Встается - как?

С пошлиной бессмертной пошлости

Как справляетесь, бедняк?

"Судорог да перебоев -

Хватит! Дом себе найму".

Как живется вам с любою -

Избранному моему!

Свойственнее и съедобнее -

Снедь? Приестся - не пеняй...

Как живется вам с подобием -

Вам, поправшему Синай!

Как живется вам с чужою,

Здешнею? Ребром - люба?

Стыд Зевесовой вожжою

Не схлестывает лба?

Как живется вам - здоровится -

Можется? Поется - как?

С язвою бессмертной совести

Как справляетесь, бедняк?

Как живется вам с товаром

Рыночным? Оброк - крутой?

После мраморов Каррары

Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен

Бог - и начисто разбит!)

Как живется вам с сто-тысячной-

Вам, познавшему Лилит!

Рыночною новизною

Сыты ли? К волшбам остыв,

Как живется вам с земною

Женщиною, без шестых

Чувств?
Ну, за голову: счастливы?

Нет? В провале без глубин -

Как живется, милый? Тяжче ли -

Так же ли - как мне с другим?</div></div></div>

І якби на те моя воля,

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
А вообще......у каждого своё понятие и восприятие....Красивый,это...для всех,,по-разному....Кто то..тащится....от маленьких,рыжих......кого то заводят блондинистые,огромные....черные,панки,скины......Меня,представительные ..брутальные настораживают как то напрягаюсь,внутренне..Для меня......Не важно,какого он"цвета"ИМЕЮ В ВИДУ ЦВЕТ ВОЛОС...а то щаааас не так поймете и черты лица,не особую роль играют.(конечно не квази)так вот....важно,чтоб формы были (следил за собой),не качек...а просто в хорошей форме.Одевался со вкусом,ГОВОРИЛ И ПИСАЛ ГРАМОТНО !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!Ну..опрятный,это само-собой(у your smile слизала половину)Ну дык...это многим как раз по-душе,чего ж поделаешь....А ещё..чтоб слушать умел !!!А вообще,мне нравится больше НЕ ОБОЛОЧКА !!!! Я опираюсь на то,что внутри у мужчины.Внешние какие то недостатки перекроются тем,как он и что он....Чтоб за слова отвечал,что не БАЗАРИЛ,а делал,чтоб МУЖЧИНА,а не ёжик в тумане...ВОт примерно так
dur dur Ну да, всё у всех по разному.... Но я на внешнюю оболочку всегда заостряю внимание)))

BKate

Посетитель
Реакции
0
По-разному может быть даже у одного человека! У меня все мужчины были разные, и красавцы и просто очаровательные, но вспоминаю с мурашками по коже только одного, и он отнюдь не красавец, но какой был парень! Прям вспоминаю и плачу! Я правда не знаю, насколько грамотно он писал, но в остальном все как вы девочки описываете. До сих пор не могу себе простить, что променяла его обратно на мужа. ;cray

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
По-разному может быть даже у одного человека! У меня все мужчины были разные, и красавцы и просто очаровательные, но вспоминаю с мурашками по коже только одного, и он отнюдь не красавец, но какой был парень! Прям вспоминаю и плачу! Я правда не знаю, насколько грамотно он писал, но в остальном все как вы девочки описываете. До сих пор не могу себе простить, что променяла его обратно на мужа. ;cray
А как променяла?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
НАДЮХА написал(а):
А...по-моему...Седеющие волосы,гораздо симпатичнее,ИСКУСТВЕННО (красивых)..

Если в остальном вид на ~25 лет, то это выглядит хуже крашеных.

НАДЮХА написал(а):
да...это я все о мужчинах имела в виду....ЖЕНЩИНЕ-НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ТАКОЕ !!!Женщина выглядит неухоженной......

А с чего бы это такая дискриминация по половому признаку? Вам можно, а мне нельзя? :D
Не......совсем "белым "не будет ведь в этом возрасте...Даже если выглядит,на 25.Поэтому..."подернуто"сединой,НЕ ИСПОРТИТ !!!Гораздо хуже"молодящийся козел"......Не естественно и смешно !!!А вот...дискриминация..ПОТОМУ,ЧТО Многое,что позволительно женщине,категорически нельзя мужчине....

света572

Посетитель
Реакции
6
ПОТОМУ,ЧТО Многое,что позволительно женщине,категорически нельзя мужчине....
Имеешь ввиду...косметических процедур?
Или есть еще что-то другое?

І якби на те моя воля,

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Но я на внешнюю оболочку всегда заостряю внимание)))
Ну...первая реакция,именно такая и есть..А потом..............БЛ.....Порой,как приглядишься,прислушаешься...МАМА ДОРОГАЯ !!!!Лучше ...Гуинплен....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Имеешь ввиду...косметических процедур?
Или есть еще что-то другое?
Косметических процедур-в первую очередь...а так...по-жизни тоже....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Но я на внешнюю оболочку всегда заостряю внимание)))
Ну...первая реакция,именно такая и есть..А потом..............БЛ.....Порой,как приглядишься,прислушаешься...МАМА ДОРОГАЯ !!!!Лучше ...Гуинплен....
Во-во)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Привет, падем сиводня пагуляим.." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Привет, падем сиводня пагуляим.."
Или...А ЧЁ !!!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Привет, падем сиводня пагуляим.."
Или...А ЧЁ !!!!
Ахахах))) да ничё, ёпт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Или как мой однажды отмочил по телефону другу:"А я тут со своей тусуюсь!". Ннна ему ложкой по лбу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
НАДЮХА написал(а):
Не......совсем "белым "не будет ведь в этом возрасте...

К 40 годам будет более чем наполовину. Хотя совсем белую седину проще затонировать в любой цвет, чем вот такую.

НАДЮХА написал(а):
Даже если выглядит,на 25.Поэтому..."подернуто"сединой,НЕ ИСПОРТИТ !!!

Добавит впечатления потрёпанности и неухоженности. Особенно если ещё и волосы лежат как-попало.

Сверху