Ревность.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Хороший вопрос.......Порой кажется,что нет человека,на этой земле,которого я так ненавидела бы.!!!!
А....в результате,получается,.....Нет такого на земле,которого так любила бы...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Хороший вопрос.......Порой кажется,что нет человека,на этой земле,которого я так ненавидела бы.!!!!
А....в результате,получается,.....Нет такого на земле,которого так любила бы...
Я утверждала ;-) ;-) ;-)

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Пардон....

&&&ИВА****

вот всегда хотела спросить, чем так привлекает Дом2? Я вот вообще не могу его смотреть, как только заставка начинается, сразу переключаю. Ну правда очень интересно, чем этот проект так заинтересовал многих!?
Лично для меня Дом 2 это выплеск............... выплеск негатвных эмоций накопленных за день............ они там все такие "звезды",что через одного прибить хоца...............люблю на драк там посмотреть.................... поохуевать над тем какими они себя невьебешками считают............ но 3 недели я разговариваю с монитором, по этому очучаю себя полной дурой tgh tgh tgh

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Сейчас в каких с ним отношениях?
Даже не знаю....
Сейчас-Я ИГРАЮ !!!!.А он-на изнанку выворачивается...как то так.
Говорю же...так получилось,по-ситуации.Я ею воспользовалась..теперь,ЛИБО ВСЕ БУДЕТ ОХ....НО,ЛИБО П.....Ц.Но...будь, что будет.Это мой последний "выход" при любом расскладе !.Это уже однозначно.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Сейчас-Я ИГРАЮ !!!!.А он-на изнанку выворачивается...как то так.
Говорю же...так получилось,по-ситуации.Я ею воспользовалась..теперь,ЛИБО ВСЕ БУДЕТ ОХ....НО,ЛИБО П.....Ц.Но...будь, что будет.Это мой последний "выход" при любом расскладе !.Это уже однозначно.
дай Бог, что бы у тебя все получилось.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Очень надеюсь....Но...если не выйдет так,как хотелось бы...Я....переверну эту страницу,потому,что......вариантов..как спасти и наладить наши отношения..больше нет !!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Очень надеюсь....Но...если не выйдет так,как хотелось бы...Я....переверну эту страницу,потому,что......вариантов..как спасти и наладить наши отношения..больше нет !!!
"Нет выхода только из гроба", "Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает. ... "

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Так я не о безвыходности ситуации.А о.....варианте спасения отношений....Они...использованы......ВСЕ !!!
А выход...как раз и будет таким..ПЕРЕВЕРНУ СТРАНИЦУ.....И...АДЬЁС !!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
Интересно, а бывают такие, чтобы прям и УМНЫЙ не по возрасту, и КРАСИВЫЙ, тоже не по возрасту?

А что значит "красивый не по возрасту" ??? И что вы вообще считаете красивым?

BKate

Посетитель
Реакции
0

Ну вообще это ничего не значит, просто к слову пришлось, но можно это интерпретировать как, например, выглядящий моложе своих лет. Красивым считаю человека с правильными чертами лица, пропорциональным телосложением, с внешностью стандартной модели короче. Здесь не имеется в виду сексуальность, брутальность, обаяние и прочее, что привлекает противоположный пол.

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):

Ну вообще это ничего не значит, просто к слову пришлось, но можно это интерпретировать как, например, выглядящий моложе своих лет.

То есть, если я покрашу седеющие волосы и не поленюсь сходить к косметологу -- буду красивый не по возрасту :D
Понятно.

BKate

Посетитель
Реакции
0
То есть, если я покрашу седеющие волосы и не поленюсь сходить к косметологу -- буду красивый не по возрасту

Неа, ни фига! Если у тебя не будет седых волос и не нужно ходить к косметологу или пластическому хирургу. Это от природы. А крашеные седеющие мужчины - это, по-моему ужасно! Лучше стареть естественно! Просто есть такие люди, которые в 50 выглядят на 40, а то и 35, ничего для этого не делая, ну если только кроме здорового образа жизни, хотя очень часто те же наркотики очень замедляют процесс старения (внешне), до поры до времени конечно.

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
А я своего реально к телевзору ревную, уже недели 3 tgh Подсел на сериал.......... сначала на КАРПОВА,кончился,ща Пятницкий у него в просмотре........ l;itu l;itu ........... Дом 2 со мной перестал смотреть h. :mrgreen: ......... назревает конфликт kjy r67ii
:D А мы вместе смотрим :oops: и я рада, т.к. обычно мы смотрим фантастику werv fool которую я не переношу. Дом 2 не рассматривается даже, я всегда без него смотрю :D

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
То есть, если я покрашу седеющие волосы и не поленюсь сходить к косметологу -- буду красивый не по возрасту

Неа, ни фига! Если у тебя не будет седых волос и не нужно ходить к косметологу или пластическому хирургу. Это от природы. А крашеные седеющие мужчины - это, по-моему ужасно!

Крашеные волосы выглядят ухоженнее, если цвет подобран правильно. Седые волосы среди тёмных придают общий сероватый оттенок и усиливают впечатление потрёпанности.

А с пластической хирургией и косметологией возможно добиться реально модельной внешности, только это дорого и не окупится.

BKate написал(а):
Просто есть такие люди, которые в 50 выглядят на 40, а то и 35, ничего для этого не делая, ну если только кроме здорового образа жизни, хотя очень часто те же наркотики очень замедляют процесс старения (внешне), до поры до времени конечно.

Последние 8 лет я выгляжу почти одинаково и на один возраст, как законсервированный. Специально сверял фотографии разных лет. Некоторые соупотребители -- тоже.

Вот думаю: наркоманы не взрослеют не только психологически, но и отчасти физически.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Последние 8 лет я выгляжу почти одинаково и на один возраст, как законсервированный. Специально сверял фотографии разных лет. Некоторые соупотребители -- тоже.

Вот думаю: наркоманы не взрослеют не только психологически, но и отчасти физически.

У меня такая же фигня, тоже все говорят, что мне в мои 38 больше 30 никак не дашь. Я в принципе и до употребления тоже всегда выглядела моложе своих лет, у меня друг был младше меня на 10 лет почти, но я очень боялась, что с годами разница будет заметна. Но я нашла "отличный способ законсервироваться", блин! Пока вроде ничего, но я боюсь, что потом в один день сразу лет на 10 постарею внешне.
Еще бы физически себя чувствовать хотя бы на свой возраст!
Некоторые наркоманы, наоборот, выглядят старше своих лет. Интересно, от чего это зависит?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А...по-моему...Седеющие волосы,гораздо симпатичнее,ИСКУСТВЕННО (красивых)..Меня,крашенные мужчины....блин...как то пугают,что ли.....Не принимаю я такой внешний вид...Седина,шарм добавляет....Хотя,на вкус и цвет....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
да...это я все о мужчинах имела в виду....ЖЕНЩИНЕ-НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ТАКОЕ !!!Женщина выглядит неухоженной...... Я пишу о 40-50........Старшее поколение...конечно,это не касается

BKate

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА, я прям полностью и про мужчин, и про женщин. Крашеные мужики выглядят молодящимися старыми козлами! И как не крась, когда корни на 2 мм отрастают - вблизи это видно и смотрится смешно!

Сверху