Ревность.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а бывают такие, чтобы прям и УМНЫЙ не по возрасту, и КРАСИВЫЙ, тоже не по возрасту? Я вот таких не знаю! Я не говорю, что у меня муж неумный, но и не считаю, что уж прям Ломоносов, просто есть с кем сравнивать, я по работе всегда с ОЧЕНЬ умными мужиками пересекалась, но они никогда не были прям писаными красавцами, аккуратные, ухоженные, стильные, обаятельные в конце концов, но ...не красавцы. Все таки в природе, наверное, всегда есть какой-то баланс...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Какой же? Любопытство? Понт? Безволие?
Ну...у всех,по-разному...у этого,на сколько я знаю....
Случилось ещё.....когда ДРУЗЬЯ,ПОНТЫ,ЛЮБОПЫТСТВО.......когда "маленький"был,и......считал,что...вот он...да ни за что...чтоб подсел,да...херня.Когда хазочу,тогда остановлюсь...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
с ОЧЕНЬ умными мужиками пересекалась, но они никогда не были прям писаными красавцами, аккуратные, ухоженные, стильные, обаятельные в конце концов, но ...не красавцы. Все таки в природе, наверное, всегда есть какой-то баланс...
Наверное...так и есть,если все в одном"флаконе"..Это уже будет..ПЕРЕБОР.Не выдержит женская психика такого подарка.Или...не подарка,кто знает.Это же сплошные головняки,если все и сразу !!! h.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Все таки в природе, наверное, всегда есть какой-то баланс...
Полностью согласна про баланс. Мне тоже полностью укомплектованные экземпляры не встречались. либо то, либо другое, либо третье.... Может и где-то, в далекой Сибири, в глухом таежном лесу, среди волков, медведей и белок, на крыльце своей ветхой землянки сидит Он ;uo ;uo

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Ну...у всех,по-разному...у этого,на сколько я знаю....
Случилось ещё.....когда ДРУЗЬЯ,ПОНТЫ,ЛЮБОПЫТСТВО.......когда "маленький"был,и......считал,что...вот он...да ни за что...чтоб подсел,да...херня.Когда хазочу,тогда остановлюсь...
Не знаю твою историю... А что сейчас с ним?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
.
Может и где-то, в далекой Сибири, в глухом таежном лесу, среди волков, медведей и белок, на крыльце своей ветхой землянки сидит Он
Не....ну это уже тогда не такой,о которым пишем...Это как он там,стильный такой будет на крыльце...среди,белок...да если ещё и хижина у него там....ветхая,все,уже не тот экземпляр получается...Да и нет там таких...Я из Сибири .......В тайге бывала.НЕ ВИДЕЛА ТАМ ТАКИХ....там и волков то...по пальцам пересчитать..а уж ..про МЕЧТУ ВСЕХ ЖЕНЩИН !!!! Вообще молчу shok

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Сейчас...ну,живет...себе,даже не знаю,как тебе ответить....
Сейчас,вообще много непоняток между нами...так,в 2х словах и не расскажу

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
.
Может и где-то, в далекой Сибири, в глухом таежном лесу, среди волков, медведей и белок, на крыльце своей ветхой землянки сидит Он
Не....ну это уже тогда не такой,о которым пишем...Это как он там,стильный такой будет на крыльце...среди,белок...да если ещё и хижина у него там....ветхая,все,уже не тот экземпляр получается...Да и нет там таких...Я из Сибири .......В тайге бывала.НЕ ВИДЕЛА ТАМ ТАКИХ....там и волков то...по пальцам пересчитать..а уж ..про МЕЧТУ ВСЕХ ЖЕНЩИН !!!! Вообще молчу shok
;uo ;uo ;uo Я от смеха колбасой на работе по полу катаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Сейчас...ну,живет...себе,даже не знаю,как тебе ответить....
Сейчас,вообще много непоняток между нами...так,в 2х словах и не расскажу
Ну так не в 2-ух рассказывай, или занята? :?:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Скорее всего такой экземпляр сидит где-нибудь в Голливуде, получает огромное бабло за то, что он такой ох.. ный, и при этом он там должен сидеть давно, потому что красивые дураки, если там и оказываются, надолго все равно не задерживаются.
Я вспомнила - это Джонни Депп, ***, точно!!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Скорее всего такой экземпляр сидит где-нибудь в Голливуде, получает огромное бабло за то, что он такой ох.. ный, и при этом он там должен сидеть давно, потому что красивые дураки, если там и оказываются, надолго все равно не задерживаются.
Я вспомнила - это Джонни Депп, ***, точно!!!
Ооооууу, Джоооооонииии, лоханта эста ми лока ;uo ;uo ;uo А так-то... Даааа.... Красавчик dur dur Мне еще Ваня Ургант нравится :oops: :oops: :oops:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да нет...не занята.Ну,что сказать...вместе мы 5 лет почти....Я его и из заключения ждала....И..до....рвоты(пардон) "наелась"всего,с ним....ВСЁ БЫЛО...Я...надеялась,ждала,верила....ДООООООООООООООООООООООЛГО,и терпение закончилось.Выставила его,ещё в марте,он теперь живет сам....Если коротко,то..как то так.Спрашивай,если конкретно что то....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
О...да..ВАНЯ,это то экземпляр еще !!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Да нет...не занята.Ну,что сказать...вместе мы 5 лет почти....Я его и из заключения ждала....И..до....рвоты(пардон) "наелась"всего,с ним....ВСЁ БЫЛО...Я...надеялась,ждала,верила....ДООООООООООООООООООООООЛГО,и терпение закончилось.Выставила его,ещё в марте,он теперь живет сам....Если коротко,то..как то так.Спрашивай,если конкретно что то....
Надь, а сейчас как ты? Устроила жизнь? Сама употребляла? Дети есть?

BKate

Посетитель
Реакции
0
О...да..ВАНЯ,это то экземпляр еще !!!

Данила Козловский мне оооочень нравится, особенно после того, как я с ним интервью прочитала. Очень достойный молодой человек! Эх, где мои 17 лет!!!! ;cray

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Нет,сама ..даже не курила никогда,.....Не то,что..там,наркота.Дети-есть,но ...не от него.Я была замужем.А жизнь,...тоже нет,не устроила.Я только недавно в себя стала приходить.Все мучилась,тошно было,тут часто сопли распускала..Не получалось у меня долго....очень начать жить без него...Да, и сейчас то...Я не устраиваю свою жизнь потому,что он....хоть и не со мной живет,но.....как то не отпускает меня от себя.Как бы поточнее это написать.
Я вообще старалась без него устроиться,выставила его,и...начала в себя приходить потихоньку...Время шло,а....он,после почти 2 х месяцев тишины,НАРИСОВАЛСЯ.Я уже так,нормально себя чувствовала к тому времени...И....понеслось опять(но...жил он не со мной).Ругались...да,катастрофа опять была.Я с ног была сбита в очередной раз....Потом,снова-затишье,и...все повторилось...так было раз...4-5,наверное.Потом,я собрала все силы в кулак,последние....по-сусекам,блин...И....РАЗОРВАЛА ВСЕ,,,,,БЕЗ ВООБЩЕ КАКИХ ЛИБО ВАРИАНТОВ...И потом,начались необычные вещи..как то так,стали происходить непонятки,но...это я пока писать не буду об этом.Потому,что ....боюсь сглазить.Только напишу,что так однажды, сложились обстоятельства,...я-ПОДИГРАЛА,,,,,,,И теперь очень интересные вещи происходят....Поживем-увидим,к чему все это приведет !

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Данила Козловский мне оооочень нравится, особенно после того, как я с ним интервью прочитала. Очень достойный молодой человек! Эх, где мои 17 лет!!!
девочки...а вот мне...Миронов Женя очень нравится.....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Данила Козловский мне оооочень нравится, особенно после того, как я с ним интервью прочитала. Очень достойный молодой человек! Эх, где мои 17 лет!!!
Кто такой будет? :?:

your_smile

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Потом,я собрала все силы в кулак,последние....по-сусекам,блин...И....РАЗОРВАЛА ВСЕ,,,,,БЕЗ ВООБЩЕ КАКИХ ЛИБО ВАРИАНТОВ...И потом,начались необычные вещи..как то так,стали происходить непонятки,но...это я пока писать не буду об этом.Потому,что ....боюсь сглазить.Только напишу,что так однажды, сложились обстоятельства,...я-ПОДИГРАЛА,,,,,,,И теперь очень интересные вещи происходят....Поживем-увидим,к чему все это приведет !
Любишь... :neutral: :neutral:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
НАДЮХА написал(а):
Кто такой будет? :?:
Да...ладно...он мне как ТАЛАНТИЩЕ очень нравится,приятный очень,спокойный...

Сверху