- 5 Сен 2022
- 4,543
- 3,591
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Очень надеюсь, мне правда было очень тяжело моментами из-за своих гонок. У меня в ветке можешь почитать всё что со мной творилось.я понимаю о чем ты говоришь.полностью.
Очень надеюсь, мне правда было очень тяжело моментами из-за своих гонок. У меня в ветке можешь почитать всё что со мной творилось.я понимаю о чем ты говоришь.полностью.
Ну правильно, отчего не поумничать если умная)..Ага
Термин шаговый просто, мы его не используем
Ксюш, добрый вечер. Что творишь? Ведь откатишься сейчас в лечении или вообще слетишь. Мы же обсуждали с тобой этот момент - не сейчас! Давай не огорчай меня, бери мозг в руки и бегом от него. не сейчас, не время! Думай о себе и детях.а что ему тоже нужно лечиться так он и не скрывает этого он все по факту и по правде пишет.
Человек новичек на форуме.он не на ребе чтоб все понимать.Только зарегистрировался.Тогда сорян. Но всё равно не понимаю для чего этот вопрос тут? Мы же не можем сказать было у него что-то или нет, свечку не держали слава богу, судить тоже никого не будем, всё на совести человека. Наркомания главный враг.
Тогда главное без соплей и попыток доказать прошлое, не это главное. Главное твоё лечение.Человек новичек на форуме.он не на ребе чтоб все понимать.Только зарегистрировался.
Вот уже и защищаешь. Сам разберется, не маленький если не заблокируют.Человек новичек на форуме.он не на ребе чтоб все понимать.Только зарегистрировался.
Добрый вечер Маргарита.Он знает что я лечусь и мне это необходимо.Просто что происходит?Ксюш, добрый вечер. Что творишь? Ведь откатишься сейчас в лечении или вообще слетишь. Мы же обсуждали с тобой этот момент - не сейчас! Давай не огорчай меня, бери мозг в руки и бегом от него. не сейчас, не время! Думай о себе и детях.
так я и лечусь.в чем проблемма то?Тогда главное без соплей и попыток доказать прошлое, не это главное. Главное твоё лечение.
Проблема в том что он создаёт тему, которая не соответствует твоему лечению, он себя оправдать пытается, этим сбивает тебя с толку. Во вторых он должен прочитать статьи и сдать экзамен на знание их.так я и лечусь.в чем проблемма то?
Вот именно, объясни, что происходит?Добрый вечер Маргарита.Он знает что я лечусь и мне это необходимо.Просто что происходит?
Жаль, что ты не видишь проблемы(((так я и лечусь.в чем проблемма то?
Ну, не было и не было.У меня в жизни такая ситуация моя девушка меня ревнует когда я употреблял наркотики она сразу почему то говорит что я с кем то занимался сексом хотя кромки её мне не кто не нужен что с этим делать и как ей объяснить что такова нет и не было
Лешь.Человек новый еще раз говорю.Я поняла что он написал,так как знаю его боль и как я себя вела.Проблема в том что он создаёт тему, которая не соответствует твоему лечению, он себя оправдать пытается, этим сбивает тебя с толку. Во вторых он должен прочитать статьи и сдать экзамен на знание их.
это факт.у меня бред ревности и был.это я поняла почитав статьи.а он только начал их читать.Ну, не было и не было.
Если не верит значит было что то уже раньше, значит повод давал
А если не верит, то уже ушла бы от тебя и не позволила бы водить себя за нос.
Это называется "бред ревности".
Ничего с эти не сделаешь.
Будете оба трезвые и если будет этот вопрос всё же актуальным для вас, то на здоровую голову и обсудите : в чем суть претензии и причины тебя подозревать в изменах.
Ну а чего он тут тогда яйца свесил?это факт.у меня бред ревности и был.это я поняла почитав статьи.а он только начал их читать.
давайте потушим этот пожар.Он в мое лечение не лезит.я тоже хочу чтоб он читал разбирался.я занимаюсь лечением своим,лезть не буду,он своим.не надо пожалуйста никого блокировать.Вот именно, объясни, что происходит?
Жаль, что ты не видишь проблемы(((
разобрались.вопросов нет.этот человек мне дорог и для меня важно чтоб он тоже лечился.Это мое огромное желание.Я не буду лезть.не нужно блокировать.прошу.Ну а чего он тут тогда яйца свесил?
Разобрались?
Вопросы есть к нему или к КФ у тебя?
Какие взгляды на продолжение общения с этим человеком?
Это твой молодой человек?разобрались.вопросов нет.этот человек мне дорог и для меня важно чтоб он тоже лечился.Это мое огромное желание.Я не буду лезть.не нужно блокировать.прошу.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ревность. | Переговорный пункт | 19K |