- Реакции
- 3,803
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Ты вылечиться не сможешь - умрёшь. У тебя больше шансов на жизнь нет. Услышь ты уже нас.Леша привет это я
Ты вылечиться не сможешь - умрёшь. У тебя больше шансов на жизнь нет. Услышь ты уже нас.Леша привет это я
самое страшное что самый умник в своих глазах ты сам.Любишь умничать? Я смотрю.
он начал читать.Привет Ксюха, для чего тебе пишет человек? Сюда???
Он тебе поможет только если будет сам лечиться и статьи прочитает. А так как он делает, тебя тупо убивает.
я лечусь.Лешь где б ты был если б не Ксюша твоя.Ты вылечиться не сможешь - умрёшь. У тебя больше шансов на жизнь нет. Услышь ты уже нас.
Хорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?он начал читать.
В могиле. Но мы не торчали вместе, она была трезвым родственником.я лечусь.Лешь где б ты был если б не Ксюша твоя.
а что ему тоже нужно лечиться так он и не скрывает этого он все по факту и по правде пишет.я лечусь.Лешь где б ты был если б не Ксюша твоя.
блин.почему люди пройдя программу,забывают свой прошлый опыт.Лешь.Помимо твоего признания на группе я с Ксюшей говорила тет а тет немного...Хорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?
конечно.он только зарегистрировался.кто сразу суть дела понимает?до тебя сколько доходила суть?Хорошо что так. Но видимо не слишком ещё понял суть дела. Да и ты тоже, ведь вы соупотребы. Вам по-любому вместе нельзя быть. Вероятность заторчать после рехаба 100%. Ты о себе и детях не думаешь ещё я так понимаю?
Я тут правды в истории не увидел. Лечится в первую очередь надо тебе и думать о себе надо тоже. Если воспитатели разрешат ему участвовать в твоём лечении, слова не скажу. А то что он творит - пишет и темы создаёт "левые" так это как попытка убедить всех что он тебе не изменял, а это уже другой вопрос, тут с наркотиками надо в первую очередь бороться. Тебе надо голову включать, а ты читая это будешь иметь возможность внимание переключить и сказать себе, что он хороший. И что тебе меняться не надо.а что ему тоже нужно лечиться так он и не скрывает этого он все по факту и по правде пишет.
Обоснуй!самое страшное что самый умник в своих глазах ты сам.
мне меняться нужно.у меня есть пониманиеЯ тут правды в истории не увидел. Лечится в первую очередь надо тебе и думать о себе надо тоже. Если воспитатели разрешат ему участвовать в твоём лечении, слова не скажу. А то что он творит - пишет и темы создаёт "левые" так это как попытка убедить всех что он тебе не изменял, а это уже другой вопрос, тут с наркотиками надо в первую очередь бороться. Тебе надо голову включать, а ты читая это будешь иметь возможность внимание переключить и сказать себе, что он хороший. И что тебе меняться не надо.
да и желания нет если честно.Просто ты тыкаешь всех какой то самоправильностью.Обоснуй!
Ты меня знать не знаешь.
Долго. Но мне тоже самое говорили - заниматься своим лечением, а не гонять как там ЁлкаКсю живёт. Это меня очень сильно отвлекало и не давало спокойствия и рассудительности, я переключает внимание на её косяки, вместо того чтобы на свои внимание обращать.конечно.он только зарегистрировался.кто сразу суть дела понимает?до тебя сколько доходила суть?
он в лечении не учавствует.воспитатели знают происходящее.Я тут правды в истории не увидел. Лечится в первую очередь надо тебе и думать о себе надо тоже. Если воспитатели разрешат ему участвовать в твоём лечении, слова не скажу. А то что он творит - пишет и темы создаёт "левые" так это как попытка убедить всех что он тебе не изменял, а это уже другой вопрос, тут с наркотиками надо в первую очередь бороться. Тебе надо голову включать, а ты читая это будешь иметь возможность внимание переключить и сказать себе, что он хороший. И что тебе меняться не надо.
Кого всех???да и желания нет если честно.Просто ты тыкаешь всех какой то самоправильностью.
я понимаю о чем ты говоришь.полностью.Долго. Но мне тоже самое говорили - заниматься своим лечением, а не гонять как там ЁлкаКсю живёт. Это меня очень сильно отвлекало и не давало спокойствия и рассудительности, я переключает внимание на её косяки, вместо того чтобы на свои внимание обращать.
пф)))Кого всех???
Чё ты вообще встреваешь куда не нужно??? Ты бл..
Посчитай до двадцати, девчуля.
Тогда сорян. Но всё равно не понимаю для чего этот вопрос тут? Мы же не можем сказать было у него что-то или нет, свечку не держали слава богу, судить тоже никого не будем, всё на совести человека. Наркомания главный враг.он в лечении не учавствует.воспитатели знают происходящее.
АгаЛюбишь умничать? Я смотрю.