Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет, не испытываю -каждый сам выбирает свой путь.
27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
С папой Регины мы в разводе около 8 лет, инициатором была я.
Отношения ни со мной, ни с отцом не прекращались. Мы всегда были с ней на связи.
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Никогда не связывала измения в поведении с наркотиками. Много раз говорили с ней на эту тему. Всегда отвечала, что с ней никогда этого не будет. Я ей верила
потому-что уже неудобная
не любил
дома спокойнее без шизанутой наркоманки
да и скорее всего уже замену нашел
аааа!!! и маме его позвонили, а номер то только я могла дать - обиделся
потому-что уже неудобная
не любил
дома спокойнее без шизанутой наркоманки
да и скорее всего уже замену нашел
аааа!!! и маме его позвонили, а номер то только я могла дать - обиделся
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.