Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты правильно сделала. А на обиженных воду возят. Пусть спасибо скажет, что я звонок в органы не сделала. Но если вдруг он или ты решите, что вам необходимо встретиться, я обязательно это сделаю.
ну она тогда мне неделю где-то не писала
ну и ладно
ты ментами хоть не угрожала Диме потом чтобы он со мной не общался или это его выбор не участвовать?
Есть такое явление, как резкое желание у лечащихся наркоманов "помочь" своим "любимым" торчкам и "спасти" их от наркомании, не имея ещё сил и возможностей для этого. Я тебе ещё раз скажу, займись сейчас полностью своим лечением, пока все вот эти моменты тебя вообще не должны касаться.
Есть такое явление, как резкое желание у лечащихся наркоманов "помочь" своим "любимым" торчкам и "спасти" их от наркомании, не имея ещё сил и возможностей для этого. Я тебе ещё раз скажу, займись сейчас полностью своим лечением, пока все вот эти моменты тебя вообще не должны касаться.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.