Пока нетпомог как-нибудь?
Бабушка ничего не знает, её убьёт эта новость. Придётся сказать, что у тебя с телефоном проблемы, поэтому не отвечаешь. Из твоих ответов я поняла, что ты звонила какой то старой подруге, поделилась с ней. О ком речь?когда номер мамы димы тебе фоткали
увидела что бабушка что то написала
Я тоже тебя очень люблю, доченька. И в мыслях не было его выкидывать
Уважаемые родители, давайте сразу вам объясню некоторые моменты. Ваша доченька пока где-то глубоко прячется в этой нарколыге, которая ещё некоторое время назад утверждала, что у неё нет семьи. Вы любите свою дочь, это прекрасно, но, к сожалению, это пока не она. Чтобы всё прошло успешно, убедительная просьба хорошо изучить правила форума и не затягивать с изучением статей. Спасибо.Привет, Солнышко мое!!!
Я тоже очень скучаю!!!!
Очень сильно люблю тебя!!!
нет, обиды не мешают любить своих родителейРегина, я не понимаю, ты с чего вдруг вся в любовь ударилась, куда пропала ненависть и обиды? Так не бывает. Играешь? Зачем?
Добрый день. Чтение статей в процессе.Уважаемые родители, давайте сразу вам объясню некоторые моменты. Ваша доченька пока где-то глубоко прячется в этой нарколыге, которая ещё некоторое время назад утверждала, что у неё нет семьи. Вы любите свою дочь, это прекрасно, но, к сожалению, это пока не она. Чтобы всё прошло успешно, убедительная просьба хорошо изучить правила форума и не затягивать с изучением статей. Спасибо.
Если что, меня зовут Михаил и я являюсь СО Регины.
Добрый день. Приятно познакомиться. Изучение статей в процессеУважаемые родители, давайте сразу вам объясню некоторые моменты. Ваша доченька пока где-то глубоко прячется в этой нарколыге, которая ещё некоторое время назад утверждала, что у неё нет семьи. Вы любите свою дочь, это прекрасно, но, к сожалению, это пока не она. Чтобы всё прошло успешно, убедительная просьба хорошо изучить правила форума и не затягивать с изучением статей. Спасибо.
Если что, меня зовут Михаил и я являюсь СО Регины.
Эле, но она сказала что ничего не скажет бабушкеБабушка ничего не знает, её убьёт эта новость. Придётся сказать, что у тебя с телефоном проблемы, поэтому не отвечаешь. Из твоих ответов я поняла, что ты звонила какой то старой подруге, поделилась с ней. О ком речь?
ПонятноЭле, но она сказала что ничего не скажет бабушке
она все понимает
можешь с ней связаться если переживаешь
и расскажи Эле где яПонятно
Как? Ты торчуха, для тебя цель в жизни - заторчать, у тебя тяга, а ты благодарна за люкс-тюрьму?нет, обиды не мешают любить своих родителей
тем более я безмерно благодарна им за мое нахождение здесь
да это место уже не кажется тюрьмойКак? Ты торчуха, для тебя цель в жизни - заторчать, у тебя тяга, а ты благодарна за люкс-тюрьму?
А зачем тебе трезвость?да это место уже не кажется тюрьмой
мне все еще максимально некомфортно, но я знаю что здесь мне помогут
я все еще хочу торчать-да, но так же мне все таки хочется вылечиться ради себя и своей семьи
хочу начать жить а не выживатьА зачем тебе трезвость?
или жить а не терпеть жизньхочу начать жить а не выживать
Трезвость нужно воспринимать будет не как запрет или ограничение, а как освобождение)или жить а не терпеть жизнь
Это важно!Папа, мама, напишите развёрнуто, что вы чувствуете от прочтения ответов на вопросы
ураааа!!Трезвость нужно воспринимать будет не как запрет или ограничение, а как освобождение)
Можешь начинать делать уроки! Подойди к Мишaня , он покажет, что как куда и объяснит, как писать статьи
кабинет у тебя уже закрытый есть.
Так написано в статье?Основа основ данного метода прессинг