Регина. Статьи и литература

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Регина, я не понимаю, ты с чего вдруг вся в любовь ударилась, куда пропала ненависть и обиды? Так не бывает. Играешь? Зачем?

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
когда номер мамы димы тебе фоткали
увидела что бабушка что то написала
Бабушка ничего не знает, её убьёт эта новость. Придётся сказать, что у тебя с телефоном проблемы, поэтому не отвечаешь. Из твоих ответов я поняла, что ты звонила какой то старой подруге, поделилась с ней. О ком речь?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я тоже тебя очень люблю, доченька. И в мыслях не было его выкидывать

Привет, Солнышко мое!!!
Я тоже очень скучаю!!!!
Очень сильно люблю тебя!!!
Уважаемые родители, давайте сразу вам объясню некоторые моменты. Ваша доченька пока где-то глубоко прячется в этой нарколыге, которая ещё некоторое время назад утверждала, что у неё нет семьи. Вы любите свою дочь, это прекрасно, но, к сожалению, это пока не она. Чтобы всё прошло успешно, убедительная просьба хорошо изучить правила форума и не затягивать с изучением статей. Спасибо.
Если что, меня зовут Михаил и я являюсь СО Регины.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Регина, я не понимаю, ты с чего вдруг вся в любовь ударилась, куда пропала ненависть и обиды? Так не бывает. Играешь? Зачем?
нет, обиды не мешают любить своих родителей
тем более я безмерно благодарна им за мое нахождение здесь

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
Уважаемые родители, давайте сразу вам объясню некоторые моменты. Ваша доченька пока где-то глубоко прячется в этой нарколыге, которая ещё некоторое время назад утверждала, что у неё нет семьи. Вы любите свою дочь, это прекрасно, но, к сожалению, это пока не она. Чтобы всё прошло успешно, убедительная просьба хорошо изучить правила форума и не затягивать с изучением статей. Спасибо.
Добрый день. Чтение статей в процессе.
Добрый день. Приятно познакомиться. Изучение статей в процессе

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Бабушка ничего не знает, её убьёт эта новость. Придётся сказать, что у тебя с телефоном проблемы, поэтому не отвечаешь. Из твоих ответов я поняла, что ты звонила какой то старой подруге, поделилась с ней. О ком речь?
Эле, но она сказала что ничего не скажет бабушке
она все понимает
можешь с ней связаться если переживаешь

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет, обиды не мешают любить своих родителей
тем более я безмерно благодарна им за мое нахождение здесь
Как? Ты торчуха, для тебя цель в жизни - заторчать, у тебя тяга, а ты благодарна за люкс-тюрьму?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Как? Ты торчуха, для тебя цель в жизни - заторчать, у тебя тяга, а ты благодарна за люкс-тюрьму?
да это место уже не кажется тюрьмой
мне все еще максимально некомфортно, но я знаю что здесь мне помогут
я все еще хочу торчать-да, но так же мне все таки хочется вылечиться ради себя и своей семьи

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да это место уже не кажется тюрьмой
мне все еще максимально некомфортно, но я знаю что здесь мне помогут
я все еще хочу торчать-да, но так же мне все таки хочется вылечиться ради себя и своей семьи
А зачем тебе трезвость?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
или жить а не терпеть жизнь
Трезвость нужно воспринимать будет не как запрет или ограничение, а как освобождение)
Можешь начинать делать уроки! Подойди к Мишaня , он покажет, что как куда и объяснит, как писать статьи
кабинет у тебя уже закрытый есть.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Папа, мама, напишите развёрнуто, что вы чувствуете от прочтения ответов на вопросы
Это важно!
Александр Р Ильмира
Помимо этого, сейчас Регина будет писать изложения статей и приводить примеры из жизни, пожалуйста, давайте к примерам обратную связь!

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Трезвость нужно воспринимать будет не как запрет или ограничение, а как освобождение)
Можешь начинать делать уроки! Подойди к Мишaня , он покажет, что как куда и объяснит, как писать статьи
кабинет у тебя уже закрытый есть.
ураааа!!
спасибо!

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Суть метода полностью следовать инструкциям, результат зависит от того как мы будем им следовать.
Разница между этим методом и официальном в том, что убирается анозогнозия (отсутствие критического мышления у наркомана (алкоголика)). Основа основ данного метода прессинг, наркоман должен понять что он ***** и псих. Каждый наркоман имеет расстройство психики и поведения на фоне употребления. После полного прохождения курса и полного придерживания инструкциям приведет к 100% выздоровлению.
Наркоман считается здоровым после 3 лет трезвости, если же произошел срыв, то после 5 лет.
Т.к официального лечения нет, ни медикаментозного не псих.методов, здесь применяется рефлекторное лечение с применением психотерапевтических методов, уходит рефлекс/тяга - уходит зависимость.
Участие родственников - 80% успеха в лечении, если сказали работать вместе, значит надо работать вместе, если же в поведение родственников имеются какие-то ошибки - исправляются сначала они, потом уже преступают к лечению наркомана.

Вывод: следовать инструкциям, работать сообща с родственниками и командой нонарко.

Мысли: В данный момент прохожу лечение по эту методу, есть вера в то, что этот метод действительно работает, т.к встречалась с людьми закончившими программу, в ходе разговора с ними слышала только положительные отзывы.

Сверху