Ильмира
Посетитель
- Реакции
- 234
- Семья
- Дочь-Регина
- Бросил
- 05.04
Не поняла, если честнона работе, с д.я.д.ь.к.о.й (поняла прикол? типа запикала) как?
Не поняла, если честнона работе, с д.я.д.ь.к.о.й (поняла прикол? типа запикала) как?
как на работе и с Ильмиром дела?Не поняла, если честно
Хреново и там и тамкак на работе и с Ильмиром дела?
а на работе почему?Хреново и там и там
дядька знает что я тут?а на работе почему?
вас уже объединили?
много теток твоих убрали?
До конца месяца работаем в этом составеа на работе почему?
вас уже объединили?
много теток твоих убрали?
Знаетдядька знает что я тут?
а можно ответы чуть полнее или ты не хочешь со мной общаться?До конца месяца работаем в этом составе
что сказал
Чуть позже напишу, я сейчас на обедеа можно ответы чуть полнее или ты не хочешь со мной общаться?
наркоманию не выбирают. все наркоманы - жертвы системы и дезинформации.15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Нет, не испытываю -каждый сам выбирает свой путь.
а вы перечитайте... голоса в голове, галлюцинации и прочее.20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не знаю о таких случаях, надеюсь что нет
как нет? а лечиться она от чего приехала? Она приобрела мерзкое заболевание - наркоманию. Но слава богу она лечится23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Надеюсь что нет
опишите обстоятельства развода. О чем говорила Регина вчера? Это важно, рассказывайте.27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
С папой Регины мы в разводе около 8 лет, инициатором была я.
Отношения ни со мной, ни с отцом не прекращались. Мы всегда были с ней на связи.
а когда заметили изменения? вы знали о суицидальных мыслях дочери?30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Никогда не связывала измения в поведении с наркотиками. Много раз говорили с ней на эту тему. Всегда отвечала, что с ней никогда этого не будет. Я ей верила
не поясничай!поняла!
сори Катюх, больше не побегаю за тобой((
а зря, надо было.Не угрожала.
что так резко поменялось? приветя больше не буду на счет него спрашивать и помогать уже не хочется
займусь собой!
приятного мамулькаЧуть позже напишу, я сейчас на обеде
Спасибо доченька. И я тебя очень люблюприятного мамулька
люблю тебя
Добрый день! К воскресенью не успею дочитать.Здравствуйте! Вы успеете к воскресенью прочитать все статьи? Нужно сдать экзамен по ним.
наркоманию не выбирают. все наркоманы - жертвы системы и дезинформации.
а вы перечитайте... голоса в голове, галлюцинации и прочее.
как нет? а лечиться она от чего приехала? Она приобрела мерзкое заболевание - наркоманию. Но слава богу она лечится
опишите обстоятельства развода. О чем говорила Регина вчера? Это важно, рассказывайте.
а когда заметили изменения? вы знали о суицидальных мыслях дочери?
не поясничай!
а зря, надо было.
что так резко поменялось? привет
больше не буду(((((((не поясничай!
доброе утро!что так резко поменялось? привет
я очень очень сильно скучаюСпасибо доченька. И я тебя очень люблю
тогда давайте до среды, экзамен нужно сдавать вообще спустя 2 недели после того, как в РЦ поступаетеДобрый день! К воскресенью не успею дочитать.
потому-что уже неудобнаяРегина, а как ты думаешь, почему он не звонит и не пишет?
И что ты по этому поводу чувствуешь?потому-что уже неудобная
не любил
дома спокойнее без шизанутой наркоманки
да и скорее всего уже замену нашел
аааа!!! и маме его позвонили, а номер то только я могла дать - обиделся