Александр Р
Посетитель
- Реакции
- 149
- Семья
- дочь
- Бросил
- 05.04.2022
Да, все правильно, ты такой была/стала, когда употребляла.78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголик становится черствым, малодушным, безразличным к жизням окружающих его людей, они ноют, что терроризируют семью, как им жаль, но это только на публику - менять он ничего не будет. Озлобленность резко сменяется на приступ внезапной любви и доброты - эмоциональные качели.
Постепенно ссужается и круг лиц достойных симпатии и привязанности алкаша.
У них настолько неустойчивое состояние, они подвержены суицидальным мыслям\наклонностям, депрессивны. Им свойственна непоследовательны\непостоянство, максимально не сдержаны и агрессивны.
Вывод: акаш теряет способность адекватно чувствовать
Мысли: вот тут я реально сдеграднула по полной, я черствая, малодушная, непоследовательная, часто озлобленная и агрессивная, я больше не могу быть ласковой даже к родителям, в РЦ я тупо клоун что ли, ничто, как ни крути не могу быть собой.
Но сейчас что тебе мешает - меняйся, перестань быть озлобленной, агрессивной, не последовательной, не ной, и не будь клоуном.
Очень радует, когда пишешь, что думаешь о будущем, вот в этом направлении и двигайся.
Но если не поменяешь свое отношение к себе и окружающим, то ничего и не поменяется.
Уважай себя, уважай свое окружение, не давай себя в обиду, и не давай повода себя обижать. Все просто, чем быстрее перестанешь быть жалкой, то быстрее завоюешь и уважение окружающих. Люди тянутся к сильным, уважают силу воли, силу духа, короче силу в любых проявлениях, а слабых всегда обижают. Некоторые конечно жалеют убогих, и то пока не задолбаются нытье слушать. Так мир устроен.
Короче, хватит ныть, и становись сильной.