Регина. Статьи и литература

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Алкоголики очень хвастливы, бахвалистые - это все начало алкогольной деградации - псих.диагноза.
Мужчина, вспыльчивый, раздражительный, замкнутый, молчаливый, имел физ.недостаток, избегал женщин. Пил один, по немногу, но часто, постоянно что-то искал, сбегал с больницы. Работоспособность снижена, рассеянность, повысилась тревожность, дезориентирован во времени и пространстве. Утверждал то, чего не было: был богат, путешествовал и т.д - после рассказов стал в более хорошем настроении перемещаться по больнице. если кто-то не верил впадал в гнев, бранился, позже забывал об этом.

Вывод: начинается невинно, а заканчивается дуркой

Мысли: меня такое обошло стороной вроде

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Многие менты сами употребляют, т.к сами являются частью системы наркооборота. Некоторые индивиды даже специально идут работать в полицию, дабы не нести ответственность за свои деяния.
коррупция работает по схеме от низших к крутышкам.Цепочка начинается с барыг, а заканчивается начальством в полиции. Ментам удобно "крышевать" барыг, т.к там крутятся большие деньги и те помогают им закрывать планы.
Т.к правоохранительным органам все равно на катастрофическую ситуацию с наркоманией, нужно распространять информацию о данной проблеме.

Вывод: спрос рождает предложение

Мысли: У Димы было 3 сотрудника: я, оператор и Валера - тот кто решает всякие проблемы. Дима как-то на нервах проговорился, что его магазином заинтересовались в ментовке, какой-то опер, и насколько я поняла Валера решил эту проблему - опер чуть не умер.
читай про барыгу в тюрьме
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) и пиши изложение

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но люди продолжают смеяться
я так не люблю когда надо мной смеются, а так было всегда
я просто посмешище дурацкое
люди любят смеяться, и смеются даже с букашки, которая мимо летит. это делает букашку посмешищем? или букашка просто летела мимо невовремя?
а когда стендап комики друг над другом угорают - это издевательства или смех?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но шутки надо мной не меняются с детства
ничего не меняется, ну только не бьют здесь
примеры приведи с указанием людей, которые эти шутки отпускают.
давай по взрослому, раз ты сильная (как сама пишешь), то идем на диалог.
пиши все тут с отметкой людей.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
примеры приведи с указанием людей, которые эти шутки отпускают.
давай по взрослому, раз ты сильная (как сама пишешь), то идем на диалог.
пиши все тут с отметкой людей.
да это все в моменте
уже не помню

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а не думается ли тебе, что все, что ты воспринимаешь за издевательства, является толком к изменениям твоего видения на мир ? (я щас не говорю про шутки).

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
например, ситуация с крысами. тебе сказали, что от твоих крыс воняет, ты что на это ответила? "мои крысы - я решаю"

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Барыга\кладмен - распространитель наркотиков, в наше время передача наркотиков от магазина человеку, осуществляется путем закладок (вещество в зип-пакете, оставляется барыгой, спрятанным в назначенном месте). Барыга - наркоман, нормальные люди обычно не идут в такую "профессию".
Ловят барыг легко, опытные опера с одного взгляда могут отличить барыгу от норм человека.
Когда барыга становится не нужным полиции, если вообще был полезен, его садят в тюрьму. Сдают барыги таких же или покупателей только так - дабы пожить подольше на воле.
Барыга который обзавелся знакомствами с "братвой", еще на воле платил дань в виде части товара для тюрьмы, попадая на зону, к нему будет более снисходительное отношение.
Принимают барыг спланировано и жестоко, часто дают предпринять попытку бегства, дабы при задержании снять побои, как доказательства попытки бегства и в дальнейшем выбивать с него показания для дачи ему большего срока.
Когда барыга заезжает на зону его сильно избивают, чтобы в тюрьме он оставил большую часть здоровья, дабы в дальнейшем он не начал опять торговать. Не любят барыг, т.к большая часть жителей тюрьмы - наркоманы, обиженные наркоманы. Мимо него молча никто не пройдет, упрекнет в том, что тот травит людей, нормально спать им так же не дают. Барыги ежедневно подвергаются физ. и псих.издевательствам, личка барыги идет в общак, у них отдельная посуда.

Вывод: барыга - изгой

Мысли: ну что я могу сказать, спасибо что живой и не в тюряге (это я про себя если что)

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
например, ситуация с крысами. тебе сказали, что от твоих крыс воняет, ты что на это ответила? "мои крысы - я решаю"
мне не нравятся вопросы по типу: а ты их кормишь вообще, или а чего ты к ним вообще не подходишь
я сказала, что не могу сидеть с ними круглосуточно
таких вопросов не было, пока они стояли у нас в комнате
я их кормлю раз в несколько дней, убираюсь раз в две недели
я не говорила "мои крысы я решаю"
был момент
я спускалась проверить воду и покормить их
на меня наехали мол у них даже воды нет

Сверху